Статистика организации МБОУ ООШ №69 города Кирова
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2022-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с мясными кул. изд. ( шницель) 80/30 | 0 | 0 | 0 | 0 | 110 | 53.6 |
Завтрак | гарнир | Масло сливочное (I) | 0 | 0 | 0 | 0 | 15 | 10.92 |
Завтрак | гарнир | Каша пшенная | 0 | 0 | 0 | 0 | 250 | 12.57 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф. с бобовыми 200 г | 0 | 0 | 0 | 0 | 200 | 5.89 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из говядины 90 г | 0 | 0 | 0 | 0 | 90 | 54.61 |
Обед | гарнир | Масло сливочное (I) | 0 | 0 | 0 | 0 | 15 | 10.16 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 0 | 0 | 0 | 0 | 150 | 12.68 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch69.kirovedu.ru/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 575-375, 575-416 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch69.kirovedu.ru/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch69.kirovedu.ru/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |