Статистика организации КОГОАУ КФМЛ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 150 18 223 6 5 40
Завтрак 2 блюдо Фрикадельки рубленые 90 90 52 345 11 27 14
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 200 8 90 2 4 11
Обед 2 блюдо Фрикадельки рубленые 90 90 45 345 11 27 14
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 150 15 223 6 5 40

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре со сливочным маслом 150 150 18 133 3 4 21
Завтрак 2 блюдо Шницель рубленый куриный 90 90 52 223 14 13 13
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 200 8 84 1 4 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленый куриный 90 90 45 223 14 13 13
Обед гарнир Картофельное пюре со сливочным маслом 150 150 15 133 3 4 21

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови и яблок с растительным маслом 80 80 20 76 1 5 7
Завтрак 1 блюдо Запеканка творожная с сахаром 150 150 47 272 22 10 24
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 200 8 94 2 4 12
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 90 45 318 11 25 13
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 150 15 241 7 5 42

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо варёное 40 14 63 5 5 0
Завтрак закуска Сыр порционный 15 15 15 50 4 4 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 200 8 62 1 3 7
Обед 2 блюдо Шницель рубленый 90 90 45 357 12 28 15
Обед гарнир Рис отварной 150 150 18 218 4 5 38

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 150 20 223 6 5 40
Завтрак 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 90 45 278 15 17 16
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 200 8 79 1 4 9
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 90 45 278 15 17 16
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 150 15 223 6 5 40

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре со сливочным маслом 150 150 20 133 3 4 21
Завтрак 2 блюдо Биточки Школьные 90 90 45 231 14 13 14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 200 9 111 4 3 16
Обед 2 блюдо Биточки Школьные 90 90 45 231 14 13 14
Обед гарнир Картофельное пюре со сливочным маслом 150 150 19 133 3 4 21

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 150 23 267 8 5 47
Завтрак 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 50/50 100 48 282 15 22 6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 200 9 84 1 4 10
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 50/50 100 45 282 15 22 6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 150 15 267 8 5 47

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kpml.ru/media/storage/file/20221004/1664862177957231.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8332) 216-900, доб.306
Чат http://www.кфмл.рф/contacts/feedback
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kpml.ru/pages/obrazovatelnaya-deyatelnost/shkolnoe-pitanie/menyu
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется