Статистика организации КОГОАУ КФМЛ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-13

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-14

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель по-Кукарски 90 г /Гр/ 90 45.13 264 14 17 13
Завтрак гарнир Масло сливочное 8 г 8 9.87 60 0 7 0
Завтрак гарнир Рожки отварные 150 10.53 229 4 6 39

2025-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 90 г /Г б/н/ 90 47.55 207 20 7 16
Завтрак гарнир Масло сливочное 5 г (I) 5 5.83 37 0 4 0
Завтрак гарнир Рис припущенный 150 13.83 174 2 9 21

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Домашняя С 90 г б/н 90 36.25 339 11 28 11
Завтрак гарнир Масло сливочное 11 г 11 13.4 82 0 9 0
Завтрак гарнир Рис отварной 150 16.63 223 14 6 31

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточек рубленый из свинины 90 г (б/н) 90 39.42 364 12 28 16
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.34 222 6 10 28
Завтрак гарнир Масло сливочное 12 г 12 14.62 79 0 9 0

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Колбаски Школьные из свинины 90 г 90 43.26 401 13 34 10
Завтрак гарнир Пюре картофельное по-домашнему 150 г 150 27.63 159 3 5 24

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель по-Кукарски 90 г /Гр/ 90 45.13 264 14 17 13
Завтрак гарнир Масло сливочное 8 г 8 9.87 60 0 7 0
Завтрак гарнир Рожки отварные 150 10.53 229 4 6 39

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 90 г /Г б/н/ 90 47.6 207 20 7 16
Завтрак гарнир Масло сливочное 5 г (I) 5 5.84 37 0 4 0
Завтрак гарнир Рис припущенный 150 13.95 174 2 9 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kpml.ru/media/storage/file/20221004/1664862177957231.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8332) 216-900, доб.306
Чат http://www.кфмл.рф/contacts/feedback
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kpml.ru/pages/obrazovatelnaya-deyatelnost/shkolnoe-pitanie/menyu
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется