Статистика организации Кировское областное государственное общеобразовательное автономное учреждение Вятский многопрофильный лицей

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Студенческая 100 46.04 230 12.7 14.8 10.6
Завтрак закуска Овощи св.порционно 60 12.2 18 1 0 2
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом слив. 155 14.17 227 8 10 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи св.порционно 60 12.2 18 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой на курином бульоне 200 9.95 101 2 5 13
Обед 2 блюдо Котлета Студенческая 100 46.04 230 12.7 14.8 10.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом слив. 155 14.17 227 8 10 32

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель из куриной грудки 100 46.28 120 20 2 5
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом слив. 155 13.08 180 5 4 38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты со сметаной на курином бульоне 210 12.18 131 5 4 2
Обед 2 блюдо Шницель из куриной грудки 100 46.28 120 20 2 5
Обед гарнир Макароны отварные с маслом слив. 155 13.08 180 5 4 38

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Пельмени отварные из говядины и курицы 240 68.83 426.08 18.36 21.48 40.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с домашней лапшой на курином бульоне 200 8.93 123 3 4 12
Обед 2 блюдо Пельмени отварные из говядины и курицы 240 68.83 426.08 18.36 21.48 40.68
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Запеканка творожная со сгущеным молоком 180 58.9 474 22 21 44
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой на курином бульоне 200 9.66 172 10 8 14
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Запеканка творожная со сгущеным молоком 180 58.9 474 22 21 44

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета по хлыновски 100 63.23 314 17 23.5 9.2
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Картофельное пюре с маслом слив. 155 22.3 295 22.5 18.9 0.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 225 15.35 106 2 4 15
Обед 2 блюдо Котлета по хлыновски 100 63.23 314 17 23.5 9.2
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом слив. 155 22.3 295 22.5 18.9 0.3

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Студенческая 100 46.04 230 12.7 14.8 10.6
Завтрак закуска Овощи св.порционно 60 14.64 18 1 0 2
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с соусом 180 9.99 227 8 10 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи св.порционно 60 14.64 18 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на курином бульоне 200 8.71 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Котлета Студенческая 100 46.04 230 12.7 14.8 10.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с соусом 180 9.99 227 8 10 32

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом 150 50.68 243 11 16 12
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 17.3 140 3 5 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 210 14.8 106 2 4 15
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом 150 50.68 243 11 16 12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.3 140 3 5 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vplicei.org/wp-content/uploads/2024/09/sgn_obsch_exp_sov_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://43edu.ru/quickright/hl_bgp/
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=KoWJQpsuMwta7KTxg3t01pN_yeLVx7rNZlU=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Без глютена
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/03/Завтрак-без-глютена.pdf
вид С низким содержанием белка
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/sgnС-низким-содержанием-белка.pdf
вид Безлактозное
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/03/Безлактозы.pdf
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/03/Сахарный-диабет.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1OM82EDwQYyXFc8C8VAOXqx5HqbZapNVDM2yylD1okw4/edit
Файл с результатами https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/01/Анализ-анкетирования-январь-2025.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vplicei.org/?page_id=13172
Файл с информационными материалами https://vplicei.org/wp-content/uploads/2020/12/Тезисы-питание.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/01/Формы-записи-Родительского-контроля-январь-2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/Анализ-Родительского-контроля-январь-2025_Страница_3-scaled.jpg https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/parents_control1.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется