Статистика организации Кировское областное государственное общеобразовательное автономное учреждение Вятский многопрофильный лицей

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из вареной свеклы с маслом раст. 60 3.01 57 1 4 4
Завтрак гарнир Рис отварной с маслом слив. 155 19.24 221 4 9 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из вареной свеклы с маслом раст. 60 3.01 57 1 4 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой на курином бульоне 200 8.24 101 2 5 13
Обед 2 блюдо Шницель из куриной грудки 100 46.28 187 20 5 13
Обед гарнир Рис отварной с маслом слив. 155 19.24 221 4 9 32

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой на курином бульоне 200 7.95 172 10 8 14
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Каша молочная геркулесовая с маслом слив 205 12.17 247 7.7 8 38.5

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи св.порционно 60 14.64 18 1 0 2
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с соусом томатным 180 9.99 227 8 10 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи св.порционно 60 14.64 18 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на курином бульоне 200 7.5 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из говядины 100 49.62 218 15 12 13
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с соусом томатным 180 9.99 227 8 10 32

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из св.капусты с маслом раст. 60 4.77 54 1 3 6
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 13.86 140 3 5 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св.капусты с маслом раст. 60 4.77 54 1 3 6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 210 12.73 106 2 4 15
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом 150 39.52 243 11 16 12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.86 140 3 5 20

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи св.порционно 60 14.64 9 1 0 2
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом слив. 200 12.77 224 5 8 36
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи св.порционно 60 14.64 9 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты со сметаной на курином бульоне 210 11.11 108 2 7 10
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе птицы 100 43.68 240 14.6 16.3 8.7
Обед гарнир Макароны отварные с маслом слив. 200 12.77 224 5 8 36

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из вареной свеклы с маслом раст. 60 5.01 57 1 4 4
Завтрак гарнир Рис отварной с маслом слив. 155 19.24 221 4 9 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из вареной свеклы с маслом раст. 60 5.01 57 1 4 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой на курином бульоне 200 7.95 101 2 5 13
Обед 2 блюдо Шницель из куриной грудки 100 46.28 187 20 5 13
Обед гарнир Рис отварной с маслом слив. 155 19.24 221 4 9 32

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша молочная пшеная с маслом слив. 205 14.18 247 7.7 8 38.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой на курином бульоне 200 8.26 172 10 8 14
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Каша молочная пшеная с маслом слив. 205 14.18 247 7.7 8 38.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/09/О-создании-общественно-экспертного-совета-по-питанию-в-2022-2023-учебном-году.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://vplicei.org/?page_id=7309, https://43edu.ru/quickright/hl_bgp/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/04/21.04.22_12_days_menu_ovz_pupils_11_years_older.pdf
вид Безбелковое меню
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/09/12-days_7-11_bf_din_otem_winter.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1OM82EDwQYyXFc8C8VAOXqx5HqbZapNVDM2yylD1okw4/edit
Файл с результатами https://vplicei.org/wp-content/uploads/2021/10/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-9-15-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://www.prav-pit.ru/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/04/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-3-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9E%D0%AD%D0%A1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется