Статистика организации Кировское областное государственное общеобразовательное автономное учреждение Вятский многопрофильный лицей

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом слив. 150.5 11.27 169 5 4 38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты со сметаной на курином бульоне 200.1 10.55 129 5 4 2
Обед 2 блюдо Шницель из куриной грудки 100 46 116 20 2 5
Обед гарнир Макароны отварные с маслом слив. 150.5 11.27 169 5 4 38

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи св.порционно 60 6.1 16 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи св.порционно 60 6.1 16 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп с домашней лапшой на курином бульоне 200 8.46 123 3 4 12
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 59.8 399 22 24 15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом слив. 150.5 12.67 123 9 4 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с геркулесом на курином бульоне 200 7.47 39.82 1.96 4.68 7.89
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из говядины 100 47.8 215.1 15.6 16.1 8.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом слив. 150.5 12.67 123 9 4 21

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурцы св.порционно 60 6.1 16 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы св.порционно 60 6.1 16 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом курином бульоне 200 6.85 148 5 4 16
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом,маслом слив. 183.5 50.19 233 5 10 11
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с маслом раст. 60 4.64 44 1 5 5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с маслом раст. 60 4.64 44 1 5 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном на курином бульоне 200 7.21 153 3 4 12
Обед 2 блюдо Пельмени отварные из говядины и курицы 200 40.33 363 15 18 34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с домашней лапшой на курином бульоне 200 8.46 166 5 6 19
Обед 2 блюдо Запеканка творожная с фруктовым джемом 150.2 51.74 460.1 27.3 21.68 103.76
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 7.02 170 5 4 38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 200.1 11.91 132 3 4 8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 50.5 53.96 194.4 14 14 2
Обед гарнир Макароны отварные 150 7.02 170 5 4 38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/09/О-создании-общественно-экспертного-совета-по-питанию-в-2022-2023-учебном-году.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://vplicei.org/?page_id=7309, https://43edu.ru/quickright/hl_bgp/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/04/21.04.22_12_days_menu_ovz_pupils_11_years_older.pdf
вид Безбелковое меню
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/09/12-days_7-11_bf_din_otem_winter.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1OM82EDwQYyXFc8C8VAOXqx5HqbZapNVDM2yylD1okw4/edit
Файл с результатами https://vplicei.org/wp-content/uploads/2021/10/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-9-15-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://www.prav-pit.ru/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/04/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-3-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9E%D0%AD%D0%A1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется