Статистика организации Кировское областное государственное общеобразовательное автономное учреждение Вятский многопрофильный лицей
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из вареной свеклы с маслом раст. | 60 | 3.01 | 57 | 1 | 4 | 4 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной с маслом слив. | 155 | 19.24 | 221 | 4 | 9 | 32 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из вареной свеклы с маслом раст. | 60 | 3.01 | 57 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой на курином бульоне | 200 | 8.24 | 101 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из куриной грудки | 100 | 46.28 | 187 | 20 | 5 | 13 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом слив. | 155 | 19.24 | 221 | 4 | 9 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой на курином бульоне | 200 | 7.95 | 172 | 10 | 8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Каша молочная геркулесовая с маслом слив | 205 | 12.17 | 247 | 7.7 | 8 | 38.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 14.64 | 18 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с соусом томатным | 180 | 9.99 | 227 | 8 | 10 | 32 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 14.64 | 18 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом на курином бульоне | 200 | 7.5 | 118 | 5 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из говядины | 100 | 49.62 | 218 | 15 | 12 | 13 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с соусом томатным | 180 | 9.99 | 227 | 8 | 10 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из св.капусты с маслом раст. | 60 | 4.77 | 54 | 1 | 3 | 6 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13.86 | 140 | 3 | 5 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из св.капусты с маслом раст. | 60 | 4.77 | 54 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне | 210 | 12.73 | 106 | 2 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом | 150 | 39.52 | 243 | 11 | 16 | 12 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13.86 | 140 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 14.64 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом слив. | 200 | 12.77 | 224 | 5 | 8 | 36 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 14.64 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св.капусты со сметаной на курином бульоне | 210 | 11.11 | 108 | 2 | 7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из филе птицы | 100 | 43.68 | 240 | 14.6 | 16.3 | 8.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом слив. | 200 | 12.77 | 224 | 5 | 8 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из вареной свеклы с маслом раст. | 60 | 5.01 | 57 | 1 | 4 | 4 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной с маслом слив. | 155 | 19.24 | 221 | 4 | 9 | 32 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из вареной свеклы с маслом раст. | 60 | 5.01 | 57 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой на курином бульоне | 200 | 7.95 | 101 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из куриной грудки | 100 | 46.28 | 187 | 20 | 5 | 13 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом слив. | 155 | 19.24 | 221 | 4 | 9 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша молочная пшеная с маслом слив. | 205 | 14.18 | 247 | 7.7 | 8 | 38.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой на курином бульоне | 200 | 8.26 | 172 | 10 | 8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Каша молочная пшеная с маслом слив. | 205 | 14.18 | 247 | 7.7 | 8 | 38.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/09/О-создании-общественно-экспертного-совета-по-питанию-в-2022-2023-учебном-году.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://vplicei.org/?page_id=7309, https://43edu.ru/quickright/hl_bgp/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/04/21.04.22_12_days_menu_ovz_pupils_11_years_older.pdf |
вид | Безбелковое меню |
ссылка на файл меню | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/09/12-days_7-11_bf_din_otem_winter.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1OM82EDwQYyXFc8C8VAOXqx5HqbZapNVDM2yylD1okw4/edit |
Файл с результатами | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2021/10/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-9-15-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://www.prav-pit.ru/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/04/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-3-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9E%D0%AD%D0%A1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |