Статистика организации Кировское областное государственное общеобразовательное автономное учреждение Вятский многопрофильный лицей

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель из куриной грудки 100 46.28 120 20 2 5
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом слив. 155 13.08 180 5 4 38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты со сметаной на курином бульоне 210 12.83 131 5 4 2
Обед 2 блюдо Шницель из куриной грудки 100 46.28 120 20 2 5
Обед гарнир Макароны отварные с маслом слив. 155 13.08 180 5 4 38

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Пельмени отварные из говядины и курицы 240 68.83 426.08 18.36 21.48 40.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с домашней лапшой на курином бульоне 200 9.3 123 3 4 12
Обед 2 блюдо Пельмени отварные из говядины и курицы 240 68.83 426.08 18.36 21.48 40.68
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Студенческая 100 47.61 230 12.7 14.8 10.6
Завтрак закуска Овощи св.порционно 60 14.03 18 1 0 2
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с соусом 180 9.99 227 8 10 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи св.порционно 60 14.03 18 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на курином бульоне 200 9.6 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Котлета Студенческая 100 47.61 230 12.7 14.8 10.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с соусом 180 9.99 227 8 10 32

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом 150 53.16 243 11 16 12
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 19.43 140 3 5 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 210 15.93 106 2 4 15
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом 150 53.16 243 11 16 12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19.43 140 3 5 20

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Фрикадельки из филе птицы 100 43.68 240 14.6 16.3 8.7
Завтрак закуска Овощи св.порционно 60 7.32 9 1 0 2
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом слив. 155 13.08 180 5 4 36
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи св.порционно 60 7.32 9 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты со сметаной на курином бульоне 210 12.97 108 2 7 10
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе птицы 100 43.68 240 14.6 16.3 8.7
Обед гарнир Макароны отварные с маслом слив. 155 13.08 180 5 4 36

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель из куриной грудки 100 46.28 187 20 5 13
Завтрак закуска Салат из вареной свеклы с маслом раст. 60 3.8 57 1 4 4
Завтрак гарнир Рис отварной с маслом слив. 155 19.24 221 4 9 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из вареной свеклы с маслом раст. 60 3.8 57 1 4 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой на курином бульоне 200 10.87 101 2 5 13
Обед 2 блюдо Шницель из куриной грудки 100 46.28 187 20 5 13
Обед гарнир Рис отварной с маслом слив. 155 19.24 221 4 9 32

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша молочная Дружба с маслом слив. 205 15.75 247 7.7 8 38.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой на курином бульоне 200 11.16 172 10 8 14
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Каша молочная Дружба с маслом слив. 205 15.75 247 7.7 8 38.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vplicei.org/wp-content/uploads/2024/09/sgn_obsch_exp_sov_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://43edu.ru/quickright/hl_bgp/
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=KoWJQpsuMwta7KTxg3t01pN_yeLVx7rNZlU=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Без глютена
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/03/Завтрак-без-глютена.pdf
вид С низким содержанием белка
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/sgnС-низким-содержанием-белка.pdf
вид Безлактозное
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/03/Безлактозы.pdf
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/Меню-сахарный-диабет.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1OM82EDwQYyXFc8C8VAOXqx5HqbZapNVDM2yylD1okw4/edit
Файл с результатами https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/01/Анализ-анкетирования-январь-2025.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vplicei.org/?page_id=13172
Файл с информационными материалами https://vplicei.org/wp-content/uploads/2020/12/Тезисы-питание.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/01/Формы-записи-Родительского-контроля-январь-2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/Анализ-Родительского-контроля-январь-2025_Страница_3-scaled.jpg https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/parents_control1.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется