Статистика организации Кировское областное государственное общеобразовательное автономное учреждение Вятский многопрофильный лицей
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом слив. | 150.5 | 11.27 | 169 | 5 | 4 | 38 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св.капусты со сметаной на курином бульоне | 200.1 | 10.55 | 129 | 5 | 4 | 2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из куриной грудки | 100 | 46 | 116 | 20 | 2 | 5 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом слив. | 150.5 | 11.27 | 169 | 5 | 4 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 6.1 | 16 | 0 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 6.1 | 16 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с домашней лапшой на курином бульоне | 200 | 8.46 | 123 | 3 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 200 | 59.8 | 399 | 22 | 24 | 15 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом слив. | 150.5 | 12.67 | 123 | 9 | 4 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с геркулесом на курином бульоне | 200 | 7.47 | 39.82 | 1.96 | 4.68 | 7.89 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из говядины | 100 | 47.8 | 215.1 | 15.6 | 16.1 | 8.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом слив. | 150.5 | 12.67 | 123 | 9 | 4 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Огурцы св.порционно | 60 | 6.1 | 16 | 0 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы св.порционно | 60 | 6.1 | 16 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом курином бульоне | 200 | 6.85 | 148 | 5 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом,маслом слив. | 183.5 | 50.19 | 233 | 5 | 10 | 11 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты с маслом раст. | 60 | 4.64 | 44 | 1 | 5 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с маслом раст. | 60 | 4.64 | 44 | 1 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном на курином бульоне | 200 | 7.21 | 153 | 3 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные из говядины и курицы | 200 | 40.33 | 363 | 15 | 18 | 34 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с домашней лапшой на курином бульоне | 200 | 8.46 | 166 | 5 | 6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка творожная с фруктовым джемом | 150.2 | 51.74 | 460.1 | 27.3 | 21.68 | 103.76 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные | 150 | 7.02 | 170 | 5 | 4 | 38 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне | 200.1 | 11.91 | 132 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 50.5 | 53.96 | 194.4 | 14 | 14 | 2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 7.02 | 170 | 5 | 4 | 38 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/09/О-создании-общественно-экспертного-совета-по-питанию-в-2022-2023-учебном-году.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://vplicei.org/?page_id=7309, https://43edu.ru/quickright/hl_bgp/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/04/21.04.22_12_days_menu_ovz_pupils_11_years_older.pdf |
вид | Безбелковое меню |
ссылка на файл меню | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/09/12-days_7-11_bf_din_otem_winter.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1OM82EDwQYyXFc8C8VAOXqx5HqbZapNVDM2yylD1okw4/edit |
Файл с результатами | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2021/10/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-9-15-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://www.prav-pit.ru/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2022/04/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-3-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9E%D0%AD%D0%A1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |