Статистика организации Кировское областное государственное общеобразовательное автономное учреждение Вятский многопрофильный лицей
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета Студенческая | 100 | 46.04 | 230 | 12.7 | 14.8 | 10.6 |
Завтрак | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 12.2 | 18 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом слив. | 155 | 14.17 | 227 | 8 | 10 | 32 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 12.2 | 18 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой на курином бульоне | 200 | 9.95 | 101 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Студенческая | 100 | 46.04 | 230 | 12.7 | 14.8 | 10.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом слив. | 155 | 14.17 | 227 | 8 | 10 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Шницель из куриной грудки | 100 | 46.28 | 120 | 20 | 2 | 5 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом слив. | 155 | 13.08 | 180 | 5 | 4 | 38 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св.капусты со сметаной на курином бульоне | 210 | 12.18 | 131 | 5 | 4 | 2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из куриной грудки | 100 | 46.28 | 120 | 20 | 2 | 5 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом слив. | 155 | 13.08 | 180 | 5 | 4 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Пельмени отварные из говядины и курицы | 240 | 68.83 | 426.08 | 18.36 | 21.48 | 40.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с домашней лапшой на курином бульоне | 200 | 8.93 | 123 | 3 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные из говядины и курицы | 240 | 68.83 | 426.08 | 18.36 | 21.48 | 40.68 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Запеканка творожная со сгущеным молоком | 180 | 58.9 | 474 | 22 | 21 | 44 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой на курином бульоне | 200 | 9.66 | 172 | 10 | 8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Запеканка творожная со сгущеным молоком | 180 | 58.9 | 474 | 22 | 21 | 44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета по хлыновски | 100 | 63.23 | 314 | 17 | 23.5 | 9.2 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре с маслом слив. | 155 | 22.3 | 295 | 22.5 | 18.9 | 0.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 225 | 15.35 | 106 | 2 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета по хлыновски | 100 | 63.23 | 314 | 17 | 23.5 | 9.2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом слив. | 155 | 22.3 | 295 | 22.5 | 18.9 | 0.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета Студенческая | 100 | 46.04 | 230 | 12.7 | 14.8 | 10.6 |
Завтрак | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 14.64 | 18 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с соусом | 180 | 9.99 | 227 | 8 | 10 | 32 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи св.порционно | 60 | 14.64 | 18 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом на курином бульоне | 200 | 8.71 | 118 | 5 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Студенческая | 100 | 46.04 | 230 | 12.7 | 14.8 | 10.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с соусом | 180 | 9.99 | 227 | 8 | 10 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом | 150 | 50.68 | 243 | 11 | 16 | 12 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17.3 | 140 | 3 | 5 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне | 210 | 14.8 | 106 | 2 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом | 150 | 50.68 | 243 | 11 | 16 | 12 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17.3 | 140 | 3 | 5 | 20 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2024/09/sgn_obsch_exp_sov_pitanie.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://43edu.ru/quickright/hl_bgp/ |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=KoWJQpsuMwta7KTxg3t01pN_yeLVx7rNZlU= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Без глютена |
ссылка на файл меню | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/03/Завтрак-без-глютена.pdf |
вид | С низким содержанием белка |
ссылка на файл меню | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/sgnС-низким-содержанием-белка.pdf |
вид | Безлактозное |
ссылка на файл меню | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/03/Безлактозы.pdf |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/03/Сахарный-диабет.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1OM82EDwQYyXFc8C8VAOXqx5HqbZapNVDM2yylD1okw4/edit |
Файл с результатами | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/01/Анализ-анкетирования-январь-2025.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vplicei.org/?page_id=13172 |
Файл с информационными материалами | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2020/12/Тезисы-питание.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/01/Формы-записи-Родительского-контроля-январь-2025.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/Анализ-Родительского-контроля-январь-2025_Страница_3-scaled.jpg https://vplicei.org/wp-content/uploads/2025/04/parents_control1.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |