Статистика организации МБОУ СОШ №8 г.Топки

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая с маслом 150 5.68 227.48 6.76 3.93 41.29
Завтрак закуска Фрукты в ассортименте 100 15.15 119.3 2.27 11.69 3.04
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие 60 11.15 119.3 2.27 11.69 3.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 200 13.45 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 41.35 240.96 18.13 17.05 3.69
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.05 165.1 3.6 6.2 21.35

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие 60 11.15 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.05 165.1 3.6 6.2 21.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Ассорти из свежих овощей 60 11.15 119.3 2.27 11.69 3.04
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 13.14 114.69 4.94 4.7 13.19
Обед 2 блюдо Бефстроганов 90 46.67 240.96 18.13 17.05 3.69
Обед гарнир Каша гречневая с маслом 150 12.8 227.48 6.76 3.93 41.29

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 15 8.1 129 13 12 2.1
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 22.73 88.8 1.02 7.98 3.06
Обед 1 блюдо Щи с мясом 200 13.14 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Плов с мясом 240 42.07 279.17 24.03 19.83 1.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 33.9

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр сливочный в упаковке 17 25 87 3 4 10
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 150 6.05 210.3 7.2 5.1 33.9
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 13.82 38 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Суп рыбный с крупой 200 16.91 138.04 5.75 8.79 8.75
Обед 2 блюдо Чахохбили 90 27.81 235.78 17.25 14.98 7.87
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 14.28 165.1 3.9 6.2 22.35

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель запеченный с сыром 150 11.21 227.48 6.76 3.93 41.29
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 11.32 119.3 2.27 11.69 3.04
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 60 11.32 119.3 2.27 11.69 3.04
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом и сметаной 200 18.95 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Филе птицы в кисло-сладком соусе 90 29.05 93.51 12.42 2.88 4.59
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.05 186.45 3.3 4.95 32.25

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 21.99 38 0.8 0.2 7.5
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 21.99 38 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 20.11 331.05 14.13 23.27 15.6
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 31.76 167.46 12.39 10.59 16.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 7.28 165.1 3.6 6.2 21.35

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.28 186.45 3.3 4.95 32.25
Обед закуска Маринад из моркови 60 8.9 38 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 200 6.07 123.38 5.51 4.83 14.47
Обед гарнир Булгур отварной с маслом 150 7.05 186.45 3.3 4.95 32.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется