Статистика организации МКОУ "Школа-интернат № 18" г. Анжеро-Судженск
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек | 60 | 0 | 35 | 3 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметанной | 200 | 0 | 168 | 4 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 0 | 399 | 17 | 2 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 181 | 21.69 | 3 | 87.9 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 90 | 0 | 313 | 12 | 6 | 7 |
Обед | гарнир | Картофель запеченный с зеленью | 150 | 0 | 152 | 4 | 3 | 26 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек | 60 | 0 | 35 | 3 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи с мясом и сметанной | 200 | 0 | 158 | 6 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 90 | 0 | 147 | 9 | 3 | 3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с колбасками и гренками | 200 | 0 | 246 | 5 | 10 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Печень по Строгановски | 90 | 0 | 175 | 11 | 10 | 3 |
Обед | гарнир | Картофель запеченный с маслом | 150 | 0 | 123 | 3 | 5 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 0 | 30 | 1 | 0 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметанной | 200 | 0 | 168 | 4 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Курица порционная | 100 | 0 | 236 | 17 | 7 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 189 | 4 | 6 | 1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 209 | 3 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени | 90 | 0 | 236 | 18 | 6 | 12 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек | 60 | 0 | 35 | 3 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 181 | 2 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 0 | 332 | 16 | 3 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://anschool18.ucoz.ru/food/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_za_organizaciej_.pdf http://anschool18.ucoz.ru/food/prikaz_221_ot_24.08.2022g-o_sozdanii_komissii_po-o.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8384-53)4-13-89 http://anschool18.ucoz.ru/food/telefony_gorjachikh_linij_po_organizacii_pitanija.pdf |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://anschool18.ucoz.ru/index/pamjatka_o_zdorovom_pitanii/0-1561 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://anschool18.ucoz.ru/food/akt_proverki-15.05.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://anschool18.ucoz.ru/2024/Org-pitaniya/Rodit-control/15-05-24/1.jpg https://anschool18.ucoz.ru/2024/Org-pitaniya/Rodit-control/15-05-24/2.jpg https://anschool18.ucoz.ru/2024/Org-pitaniya/Rodit-control/15-05-24/3.jpg https://anschool18.ucoz.ru/2024/Org-pitaniya/Rodit-control/15-05-24/4.jpg https://anschool18.ucoz.ru/2024/Org-pitaniya/Rodit-control/15-05-24/5.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |