Статистика организации МБОУ СОШ №22 г. Анжеро-Судженск
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (слива) | 100 | 16.9 | 49 | 1 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад из моркови | 60 | 4.6 | 68 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 200 | 11.98 | 141 | 9 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из птицы "Нежный" | 90 | 28.47 | 241 | 17 | 14 | 12 |
Обед | гарнир | Картофель запеченный | 150 | 8.72 | 123 | 3 | 5 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом | 200 | 12.66 | 121 | 6 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушенное с овощами | 90 | 29.31 | 197 | 16 | 14 | 2 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая с маслом | 150 | 5.33 | 169 | 4 | 6 | 25 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 150 | 18.6 | 69 | 1 | 0 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (слива) | 100 | 16.9 | 49 | 1 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы порционные | 60 | 8.09 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп томатный с курицей, фасолью и овощами | 200 | 23.96 | 119 | 6 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Бигос с мясом (свинина) | 240 | 57.09 | 516 | 23 | 40 | 14 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 150 | 18.6 | 69 | 1 | 0 | 17 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 200 | 17.34 | 138 | 6 | 9 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили | 90 | 42.44 | 230 | 20 | 16 | 2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 150 | 12.57 | 173 | 3 | 8 | 22 |
Обед | фрукты | Фрукты сведие (виноград) | 100 | 22.14 | 72 | 1 | 1 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (виноград) | 100 | 22.14 | 72 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры порционные | 60 | 9.5 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из тыквы с гренками | 210 | 26.07 | 82 | 2 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 90 | 34.5 | 264 | 14 | 22 | 2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 6.01 | 224 | 6 | 4 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидоры порционные | 60 | 9.5 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Ассорти из свежих овощей | 60 | 8.66 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с рисом и томатом | 200 | 18.63 | 116 | 6 | 7 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Зраза мясная ленивая | 90 | 28.25 | 295 | 20 | 20 | 8 |
Обед | гарнир | Рагу овощное с маслом | 150 | 7.97 | 131 | 2 | 7 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовый десерт | 100 | 39.38 | 60 | 0 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи с мясом и сметаной | 200 | 14.91 | 110 | 6 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом (свинина) | 250 | 56.79 | 365 | 28 | 11 | 38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (слива) | 100 | 16.9 | 49 | 1 | 0 | 10 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school22.asedu.ru/s_2019_nach/roditelskij-kontrol/2022/2062/1-file-c8v6p9-1-06-33-288-o-sozdanii-gruppy-obschestvennogo-kontrolya-za-pitaniem.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(384-53)5-10-18 |
Чат | |
Форум | https://t.me/school22_as |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://school22.asedu.ru/s_2019_nach/pitanie-obuchayuschihsya-nachalnyh-klassov/2022/1964/1-file-tzo5bk-1-21-17-primernoe-24-dnevnoe-menyu-dlya-lgotnikov-kategoriya-ovz-5-11-klassy-zima-2021-22-1.pdf |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://school22.asedu.ru/s_2019_nach/pitanie-detej-s-pischevymi-osobennostyami/2021/1730/1-file-h2i9de-1-15-16-merged-pdfio-3.pdf |
вид | Для детей с аллергией на рыбу и морепродукты |
ссылка на файл меню | https://school22.asedu.ru/s_2019_nach/pitanie-detej-s-pischevymi-osobennostyami/2021/1728/1-file-w4y5ds-1-15-08-na-rybu-i-moreprodukty.pdf |
вид | Для детей с аллергией на пшеницу |
ссылка на файл меню | https://school22.asedu.ru/s_2019_nach/pitanie-detej-s-pischevymi-osobennostyami/2021/1727/1-file-n3xcbq-1-15-07-na-pshenicu.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school22.asedu.ru/napisat-direktoru.html |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://school22.asedu.ru/s_2019_nach/sovety-dlya-roditelej/2021/1688/1-file-k6gf2t-1-23-48-rekomendacii-roidtelyam-po-organizacii-pitaniya-detej-v-seme.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school22.asedu.ru/assets/docs/pitanye/09-2024/1-file-fov9dx-1-23-20-chek-list-3.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school22.asedu.ru/assets/cache_image/24-09-2024/fkprha-photo-2024-09-24-11-21-44_0x0_0d2.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |