Статистика организации Школа №16 Березовский

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска фрукты в ассортименте 100 0 0.6 0.6 14.7 70.5
Завтрак 2 блюдо котлета мясная 90 0 223 15 14 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы порционные 60 0 8.4 0.48 0 1.56
Обед 1 блюдо суп томатный с курицей,фасолью и овощами 200 0 118 6 7 8
Обед 2 блюдо пельмени отварные с маслом 157 0 311 13 18 23
Обед гарнир бигос с мясом 240 0 408 25.25 28 14

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир картофель запеченный 150 0 123 3 4.5 17.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидоры порционные 60 0 14 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо рассольник с мясом и сметаной и перловой крупой 200 0 6.2 6.38 12.02 131.11
Обед 2 блюдо мясо тушеное 90 0 233 18 17 3
Обед гарнир макароны отварные 150 0 224 6.45 4 40

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир спагетти отварные с маслом 150 0 224 6.45 4 40
Завтрак закуска помидоры порционные 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ассорти из свежих овощей 60 0 11 0.57 0.36 1.92
Обед 1 блюдо суп куриный с вермишелью 200 0 113 4.66 7.31 7.08
Обед 2 блюдо зраза мясная ленивая 90 0 278 19 19 7.5
Обед гарнир сложный гарнир 150 0 199 4.15 11 19

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска блинчики 90 0 233 5 9 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска фрукты в ассортименте 100 0 49 0.8 0.3 10
Обед 1 блюдо щи с мясом и сметаной 200 0 110 6 6 7
Обед 2 блюдо плов с мясом 250 0 494.25 24.03 28 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир каша гречневая вязкая с маслом 150 0 134 4.35 4 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза консервированная 60 0 41 1.32 0 9
Обед 1 блюдо суп рыбный (рыбные консервы) 200 0 148 5 9 13
Обед 2 блюдо медальоны куриные с томатным соусом 105 0 168 12.39 11 17
Обед гарнир картофельное пюре с маслом 150 0 173 3 8 22

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир картофель запеченный 150 0 123 3.15 4 18
Завтрак закуска огурцы порционные 60 0 8.4 0.48 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы порционные 60 0 8.4 0.48 0 2
Обед 1 блюдо свекольник с мясом и сметаной 200 0 142 6 9 10
Обед 2 блюдо филе птицы в соусе 90 0 224 14 17 5
Обед гарнир спагетти отварные с маслом 150 0 224 6.45 4 40

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска блинчики с шоколадным соусом (2шт.) 90 0 233.11 4.92 8.8 31.75
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска фрукты в ассортименте 100 0 49 0.8 0.3 9.6
Обед 1 блюдо щи с мясом 200 0 109.74 6 6.28 7.12
Обед 2 блюдо плов с мясом 250 0 494.25 24.03 28.43 37.93
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school16ber.ru/index.php/school-life/shkolnoe-pitanie.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 384 45 3-29-25
Чат https://t.me/+BJ8nXVRvIJQxMGMy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/6QiJZxi6rh6jyQ
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/d/I4YYyvcqUbWTcA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school16ber.ru/index.php/school-life/novosti/1277-azbuka-zdorovogo-pitaniya.html
Файл с информационными материалами http://school16ber.ru/attachments/article/1053/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school16ber.ru/attachments/article/1053/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%2001092023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/i/QtuJ7UylKn8lXQ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется