Статистика организации МКОУ "Специальная школа № 20"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры порционные | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи с мясом (говядина) со сметаной | 220 | 0 | 109.74 | 6 | 8.3 | 9.79 |
Обед | 2 блюдо | Рыба под соусом сливочным с зеленью (форель) | 90 | 0 | 136.12 | 16.99 | 6.36 | 3.06 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 151.4 | 3.3 | 3.9 | 25.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронами (цыпленок бройлер) | 212 | 0 | 123.38 | 5.51 | 4.83 | 14.47 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (говядина) | 90 | 0 | 198.08 | 14.42 | 13.63 | 4.17 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 0 | 186.45 | 3.3 | 4.95 | 32.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад из моркови "Чудесный" | 60 | 0 | 67.92 | 1.2 | 4.26 | 6.18 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с мясом (говядина) | 210 | 0 | 138.04 | 5.74 | 8.78 | 8.74 |
Обед | 2 блюдо | Филе рыбы (форель) запеченая с помидорами | 90 | 0 | 189.9 | 20.25 | 11.2 | 1.3 |
Обед | гарнир | Картофель запеченый | 150 | 0 | 122.9 | 3.15 | 4.5 | 17.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом (говядина) | 210 | 0 | 115.7 | 5.78 | 5.5 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное с овощами | 90 | 0 | 190.5 | 15.8 | 13.4 | 1.61 |
Обед | гарнир | Каша перловая с маслом | 150 | 0 | 156.6 | 3.6 | 4.95 | 24.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец порционный (свежий) | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп томатный с курицей, фасолью и овощами | 212 | 0 | 118.4 | 5.67 | 6.42 | 8.46 |
Обед | 2 блюдо | Бигос с мясом (говядина) | 240 | 0 | 407.9 | 25.25 | 27.65 | 13.69 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом (говядина) со сметаной | 220 | 0 | 138.04 | 5.74 | 8.78 | 8.74 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки куриные с красным соусом | 90 | 0 | 156.2 | 13.03 | 8.84 | 8.16 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 173.1 | 3.3 | 7.8 | 22.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры порционные | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с гренками | 210 | 0 | 158.2 | 2.32 | 2.28 | 13.15 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (говядина) | 90 | 0 | 232.87 | 17.99 | 16.59 | 2.87 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 0 | 223.65 | 6.45 | 4.05 | 40.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | polozhenie_ob_organizacii_gorjachego_pitanija_comp.pdf (ucoz.ru) |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3843)73-88-18; 8(3843)73-88-30 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | anketa.pdf (ucoz.ru) |
Файл с результатами | https://s20.ucoz.ru/dokymenti/2022_2023/pitanie/rezultaty_anketirovanija.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | МКОУ "Специальная школа №20" - Правила здорового питания для детей и подростков (ucoz.ru) |
Файл с информационными материалами | p3_kul-tura-pitaniya_1.jpg (1280×905) (ucoz.ru) |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s20.ucoz.ru/dokymenti/2022_2023/pitanie/akty.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s20.ucoz.ru/foto2022/sent/komissiya.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
Не ведется |