Статистика организации МБОУ"Школа №2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 16 61.3 4.96 4.49 0.27
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 220 27.1 177.25 8.95 7.31 18.93
Обед 2 блюдо Курица запеченная 90 45.5 195.6 17.92 17.29 0.19
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая с маслом 150 22 266.94 8.18 9.64 36.94

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 29.2 144.74 3.29 6.26 18.67
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 23.4 152.48 9.05 6.46 14.49
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в томатном соусе 90 57 218.18 14.72 15.58 4.78
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 19.7 202.86 5.45 4.64 34.79

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 29 151.05 8.2 9 10
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в омлете 90 77 125.76 15 6 3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 29.2 144.74 3 6 19

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 19.7 202.86 5 5 35
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками и ржаными гренками 215 46.8 225 8 13 19
Обед 2 блюдо Гуляш 90 61.7 301.99 11 27 3
Обед гарнир Рис отварной 150 21.7 223.47 4 6 38

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом и повидлом 70 25.5 233.08 2 9 35
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 32.9 162.82 8 10 12
Обед 2 блюдо Филе птицы тешёное с овощами 90 69.7 248.58 17 18 3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 29.2 144.74 3 6 19

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая с маслом 150 22 263 8 9 37
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный с крупой 200 36.4 107 7 3 13
Обед 2 блюдо Куриные наггетсы 95 53.5 217 15 12 14
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 150 19.8 247 16 5 34

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 29.2 145 3 6 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с птицей со сметаной 225 30 142 7 8 11
Обед 2 блюдо Курица запеченная 90 45.5 190 18 17 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 19.7 203 6 5 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school2prk.ru/food
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44
Чат http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44
Форум http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44
Наличие лечебных/диетических меню
вид http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44
ссылка на файл меню http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44
вид
ссылка на файл меню http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44
вид
ссылка на файл меню http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44
Файл с результатами http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется