Статистика организации МБОУ «Основная общеобразовательная школа №3 г. Юрги»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи вегетарианские со сметаной 200 200 0 124.45 6.5 7.14 8.3
Обед 2 блюдо Печень по -строгановски 90 90 0 171.62 14.69 8.91 7.91

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом и сметаной 200 200 0 163.18 6.34 10.43 10.85
Обед 2 блюдо Жаркое с мясом 240 240 0 525.23 17.33 38.59 26.89

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 151.8 12 2.64 25.32
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 200 0 158.43 9.85 6.42 15.28
Обед 2 блюдо Биточек из птицы золотистый 90 90 0 75.85 2.13 2.35 11.43
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 150 0 221.85 7.72 5.73 34.92

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 200 0 159.09 6.21 10.4 10
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с сыром 90 0 298.89 23.19 21.9 2.35
Обед гарнир Рагу овощное с маслом 150 150 0 150.07 2.59 8.49 15.61

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 124.15 7.11 6.27 9.64
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 250 0 262.62 4.5 7.67 43.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 200 0 159.09 6.21 10.4 10
Обед 2 блюдо Курица запеченная с соусом и зеленью 90 90 0 329.37 24.62 25.64 0.12
Обед гарнир Спагетти с маслом 150 0 268.15 8.48 5.1 46.19

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная 60 60 0 85.55 1.47 5.06 8.26
Обед 1 блюдо Щи с мясом и сметной 200 0 124.45 6.5 7.14 8.3
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с помидорами и сыром 90 0 424.37 14.96 6.11 77.2
Обед гарнир Катофель отварной с маслом и зеленью 150 0 172.53 3.56 4.83 28.63

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://yurga-school3.ucoz.com/pologenia/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_pitanija.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (38451) 7-77-07
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://yurga-school3.ucoz.com/index/shkolnaja_stolovaja/0-46
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://yurga-school3.ucoz.com/index/shkolnaja_stolovaja/0-46
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется