Статистика организации МБОУ "Школа№11"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.6 172 5.6 0.7 35.9
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 22 88 2.2 2.3 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 90 61.7 302 10.5 27.4 3.3
Обед гарнир Рис отварной 150 17.1 223 3.7 6.1 38.4

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром и маслом 50 23 171 5.8 9.4 15.5
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукт 350 92.75 303 2.6 2.6 63.2
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 30.6 152 9 6.5 14.5
Обед 2 блюдо Курица запеченная 90 58.5 244 16.8 19.3 0.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.6 203 5.5 4.7 34.8

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло порциями 15 16.5 112 0.1 12.4 0.1
Завтрак закуска Сыр порциями 20 19 73 4.6 5.9 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный с сайрой и крупой 200 22 107 7.4 2.7 13.2
Обед 2 блюдо Азу 250 95 538 16.8 42.2 22.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 14 53 1 3.1 4.9
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 23 145 3.3 6.3 18.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей со сметаной 200 30 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо Филе птицы тушенное с овощами 90 43 198 17.7 16 3.5
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 13.4 267 8.2 9.6 37

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр сливочный уп 17 16.1 1192 61.2 100.3 0.9
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 32.9 163 7.8 10.3 12.2
Обед 2 блюдо Чахохбили 90 54 261 22.2 23 2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.6 172 5.6 0.7 35.9

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Рис отварной 150 17.1 223 3.7 6.1 38.4
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной с курицей и сметаной 200 28 136 5.4 7 11.9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 60.3 300 11.1 27.2 2.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 23 145 3.3 6.3 18.7

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куринный с вермишелью 200 29 151 8.2 8.9 9.6
Обед 2 блюдо Пельмени отварные с маслом 210 80.2 498 21.4 27.8 40.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://prkschool11.ru/wp-content/uploads/2021/10/roditeli_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (3846) 69-49-88; prk_school_11@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://prkschool11.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами https://prkschool11.ucoz.ru/pitanie/2020-2021/pamjatka_dlja_roditelej_pravilnoe_pitanie-zalog_zd.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://prkschool11.ru/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется