Статистика организации МБОУ "Школа№11"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.6 | 172 | 5.6 | 0.7 | 35.9 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 22 | 88 | 2.2 | 2.3 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 61.7 | 302 | 10.5 | 27.4 | 3.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 17.1 | 223 | 3.7 | 6.1 | 38.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром и маслом | 50 | 23 | 171 | 5.8 | 9.4 | 15.5 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукт | 350 | 92.75 | 303 | 2.6 | 2.6 | 63.2 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 30.6 | 152 | 9 | 6.5 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Курица запеченная | 90 | 58.5 | 244 | 16.8 | 19.3 | 0.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.6 | 203 | 5.5 | 4.7 | 34.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло порциями | 15 | 16.5 | 112 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Завтрак | закуска | Сыр порциями | 20 | 19 | 73 | 4.6 | 5.9 | 0 |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с сайрой и крупой | 200 | 22 | 107 | 7.4 | 2.7 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 250 | 95 | 538 | 16.8 | 42.2 | 22.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 14 | 53 | 1 | 3.1 | 4.9 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 23 | 145 | 3.3 | 6.3 | 18.7 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с птицей со сметаной | 200 | 30 | 115 | 6.3 | 4.3 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушенное с овощами | 90 | 43 | 198 | 17.7 | 16 | 3.5 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 13.4 | 267 | 8.2 | 9.6 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр сливочный уп | 17 | 16.1 | 1192 | 61.2 | 100.3 | 0.9 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 32.9 | 163 | 7.8 | 10.3 | 12.2 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили | 90 | 54 | 261 | 22.2 | 23 | 2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.6 | 172 | 5.6 | 0.7 | 35.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 17.1 | 223 | 3.7 | 6.1 | 38.4 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с курицей и сметаной | 200 | 28 | 136 | 5.4 | 7 | 11.9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 60.3 | 300 | 11.1 | 27.2 | 2.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 23 | 145 | 3.3 | 6.3 | 18.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп куринный с вермишелью | 200 | 29 | 151 | 8.2 | 8.9 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные с маслом | 210 | 80.2 | 498 | 21.4 | 27.8 | 40.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://prkschool11.ru/wp-content/uploads/2021/10/roditeli_kontrol.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (3846) 69-49-88; prk_school_11@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://prkschool11.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://prkschool11.ucoz.ru/pitanie/2020-2021/pamjatka_dlja_roditelej_pravilnoe_pitanie-zalog_zd.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://prkschool11.ru/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |