Статистика организации МБОУ "Школа №69"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 45 24.2 133 5.7 5.3 15.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 29 152 8 9 10
Обед 2 блюдо Жаркое по -домашнему 240 114 560 18.2 43.4 23.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 16 61 5 4.5 0.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 32.9 163 7.8 10.3 12.1
Обед 2 блюдо Курица запеченная 90 45.5 190 17.9 16.8 0.2
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая с маслом 150 22 263 8 9 36.8

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 29.2 145 3 6 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 23.4 154 9 7 15
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в томатном соусе 90 57 216 15 15 5
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 19.7 203 6 5 35

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоко 150 30 71 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 29 152 8 9 10
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в омлете 90 77 125 15 6 3
Обед гарнир Рис отварной 150 21.7 223 3.7 6.1 38.4

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 19.7 203 6 5 36
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 40.3 134 5.7 8.8 10.1
Обед 2 блюдо Гуляш 90 61.7 308 11 28 3
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая с маслом 150 22 263 8.2 6.3 36.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом и повидлом 70 25.5 233 2 9 35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 220 27.1 179 9 7.3 19.3
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное с овощами 90 69.7 254 17 19 4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 29.2 145 3 6 19

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 45 24.2 133.2 5.73 5.3 15.42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 250 34 188.97 10.27 11.09 12.02
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом 150 58 207.65 9.48 15 6
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая с маслом 185 19.8 289.33 10.38 6 46

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://prk-school69.ucoz.ru/school/23/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_ehcp.pdf http://prk-school69.ucoz.ru/school/23/prikaz_o_sozdanii_komissii_roditelskogokontrolja.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(3842)369163
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://prk-school69.ucoz.ru/menu/anketirovanie_obuch_i_roditelej_po_pitaniju.pdf
Файл с результатами  http://prk-school69.ucoz.ru/menu/rezultaty-anketa.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ocmp42.ru/stati/article_post/izbytochnoe-potreblenie-soli
Файл с информационными материалами  https://prk-school69.ucoz.ru/menu/foto_04_02_25.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://prk-school69.ucoz.ru/menu/chek-list_04-02-25.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://prk-school69.ucoz.ru/menu/foto_04-24.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется