Статистика организации МБОУ "Школа №32"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукт 350 136.51 303 3 3 63
Обед закуска Фрукт 350 136.51 303 3 3 63
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с курой со сметаной 200 32 84 4 5 19
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 200 140.2 350 25 15 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Бисквит Чокопай 28 гр 56 32 239 2 10 35
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 22 88 2 2 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 90 61.7 302 11 27 3
Обед гарнир Рис отварной 150 17.1 223 4 6 38

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Круассан 45 25 742 3 9 22
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 30.6 152 9 7 15
Обед 2 блюдо Курица запеченная 90 58.5 244 17 19 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12.6 203 6 5 35

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 35 87 1 0 20
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 29 151 8 9 10
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 58.3 166 12 9 3
Обед гарнир Рис отварной 150 17.1 223 4 6 38

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с птицейсо сметаной 200 30 115 6 4 11
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное с овощами 90 43 198 18 16 4
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 13.4 267 8 10 37

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 150 28 71 1 1 15
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 32.9 163 8 10 12
Обед 2 блюдо Чахохбили 90 54 261 22 23 2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.6 172 6 1 36

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 35 87 1 0 20
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной с курицей и метаной 200 28 136 5 7 12
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 60.3 300 11 27 3
Обед гарнир Картофельное пюре/ картофель в молоке 150 23 145 3 6 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://mouschool32.narod.ru/Documents/2023-2024/Norm_doc/polozhenie.pdf http://mouschool32.narod.ru/Documents/2023-2024/Norm_doc/prilozhenie1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(3846) 692808
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://mouschool32.narod.ru/besopasn.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 20
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется