Статистика организации МБОУ "Школа №14"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 0 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Чахохбили 90 0 230.13 20.25 15.57 2.34
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 223.65 6.45 4.05 40.2

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 0 123.6 4.8 7.6 9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 0 232.8 18 16.5 2.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 173.1 3.3 7.8 22.35

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной с гренками 210 0 82 2.32 2.28 13.15
Обед 2 блюдо Филе птицы в кисло - сладком соусе 90 0 224.21 13.94 16.18 5.21
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 128.85 2.4 6.9 14.1

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи с мясом и сметаной 200 0 109.74 6 6.28 7.12
Обед 2 блюдо Плов с мясом и куркумой 240 0 544.85 25.58 32.45 37.43
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный (консерва) с крупой 200 0 147.8 5 8.6 12.6
Обед 2 блюдо Чахохбили 90 0 230.13 20.25 15.57 2.34
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 223.65 6.45 4.05 40.2

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты в ассортименте 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом и сметаной 200 0 142.2 5.89 8.82 9.6
Обед 2 блюдо Филе птицы в кисло - сладком соусе 90 0 224.21 13.94 16.18 5.21
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 173.1 3.3 7.8 22.35

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясом и сметаной 200 0 81.67 2.15 2.28 13.12
Обед 2 блюдо Гуляш 90 0 219.78 16.56 15.75 2.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 0 210.3 7.2 5.1 33.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school14prk.ru/food/documents/doc_008.pdf http://www.school14prk.ru/food/documents/doc_006.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (3846) 68-33-38
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/kQFDVYo8czKiPoyh9
Файл с результатами https://forms.gle/5tfNHpMmpVAiXBqZ6
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school14prk.ru/pitanie.php
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school14prk.ru/food/documents/doc_011.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется