Статистика организации МБОУ "Школа №14"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронами и картофелем | 210 | 22 | 88 | 2 | 2 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточек куриный | 90 | 61.7 | 249 | 9 | 22 | 2 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 160 | 17.1 | 224 | 4 | 6 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 30.6 | 152.48 | 9.05 | 6.46 | 14.49 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили | 90 | 58.5 | 255 | 20 | 16 | 2 |
Обед | гарнир | Картофель запеченный | 170 | 5.5 | 187 | 3 | 6 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 225 | 22 | 107 | 7 | 3 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 230 | 95 | 438 | 13 | 34 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с мясом со сметаной | 200 | 30 | 138 | 6 | 9 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные с маслом | 120 | 43 | 498 | 21 | 28 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 210 | 32.9 | 138 | 6 | 9 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили | 90 | 54 | 230 | 20 | 16 | 2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 170 | 12.6 | 224 | 6 | 4 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с вермишелью | 210 | 28 | 124 | 5 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 60.3 | 233 | 18 | 17 | 3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 155 | 23 | 173 | 3 | 8 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с гренками | 230 | 29 | 85 | 2 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы в кисло - сладком соусе | 90 | 80.2 | 242 | 14 | 16 | 5 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 18.2 | 139 | 2 | 7 | 14 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school14prk.ru/food/documents/doc_008.pdf http://www.school14prk.ru/food/documents/doc_006.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (3846) 68-33-38 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/kQFDVYo8czKiPoyh9 |
Файл с результатами | https://forms.gle/5tfNHpMmpVAiXBqZ6 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.school14prk.ru/pitanie.php |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school14prk.ru/food/documents/doc_011.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |