Статистика организации МБОУ "Школа № 18"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный (консерва) с крупой 200 22 148 5 9 13
Обед 2 блюдо Гуляш по-Венгерски 90 50.4 198 14 14 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 13.4 210 7 5 34

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи с мясом и сметаной 200 29 110 6 6 7
Обед 2 блюдо Чахохбили 90 55 230 20 16 2
Обед гарнир Картфель запеченный 150 18.5 167 3 6 26

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 200 23.9 116 6 5 11
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное с овощами 90 60.7 190 16 13 2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 13.4 210 7 5 34

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник с мясом со сметаной 200 33.9 138 6 9 9
Обед 2 блюдо Пельмени отварные с маслом 240 98 498 21 28 40
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 0 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Чахохбили 90 0 230.13 20.25 15.57 2.34
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 223.65 6.45 4.05 40.2

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты в ассортименте 150 28 71 1 1 15
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 23.3 127 5 8 9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 61.1 233 18 17 3
Обед гарнир Картофельное пюре/ картофель в молоке 150 23 173 3 8 22

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной с гренками 210 0 82 2.32 2.28 13.15
Обед 2 блюдо Филе птицы в кисло - сладком соусе 90 0 224.21 13.94 16.18 5.21
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 128.85 2.4 6.9 14.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkol-18.ucoz.ru/pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 800-700-0309, 8-(384-2)36-78-50
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shkol-18.ucoz.ru/pitanie/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами http://shkol-18.ucoz.ru/pitanie/analiticheskaja_spravka_page-0001.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkol-18.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_shkole/0-83
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shkol-18.ucoz.ru/pitanie/20230926-183823_VK.jpg http://shkol-18.ucoz.ru/pitanie/20230926-183746_VK.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется