Статистика организации МБОУ "Школа № 17" Полысаево
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 60 | 9.56 | 21.6 | 1.75 | 0.11 | 3.55 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 200 | 24.79 | 145.11 | 8.49 | 7.64 | 10.58 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из печени со сливочным соусом | 90 | 34.64 | 135.56 | 12.3 | 7.1 | 5.67 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 7.43 | 227.48 | 6.76 | 3.93 | 41.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Маринад из моркови | 60 | 6.21 | 68.62 | 1.12 | 4.27 | 6.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 200 | 14.65 | 141.18 | 9.19 | 5.64 | 13.63 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 37.5 | 235.78 | 17.25 | 14.98 | 7.87 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом | 150 | 7.46 | 198.84 | 7.26 | 4.96 | 31.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра овощная | 60 | 12.13 | 73.2 | 1.2 | 5.4 | 5.16 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с мясом и сметаной и перловой крупой | 200 | 19.94 | 131.11 | 6.2 | 6.38 | 12.02 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушенное в томатном соусе | 90 | 35.33 | 191.87 | 14.84 | 12.69 | 4.46 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом | 150 | 7.46 | 198.84 | 7.26 | 4.96 | 31.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Фрукты в ассортименте | 150 | 20.25 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 200 | 14.61 | 141.18 | 9.19 | 5.64 | 13.63 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка куриная под сырной шапкой | 90 | 58.64 | 274 | 20.17 | 20.31 | 2.09 |
Обед | гарнир | Спагетти отварные с маслом | 150 | 7.43 | 227.48 | 6.76 | 3.93 | 41.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | фрукты | Фрукты в ассортименте | 150 | 22.5 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
завтрак | закуска | Горячий бутерброд на батоне (помидор, сыр) | 50 | 21.88 | 99.54 | 4.84 | 4.43 | 9.87 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 19.22 | 31.32 | 1.24 | 0.21 | 6.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с вермишелью | 200 | 12.25 | 146.41 | 4.91 | 9.96 | 9.02 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная под сырно-овощной шапкой | 90 | 68.12 | 193.12 | 19.52 | 10.17 | 5.89 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 150 | 25.36 | 170.22 | 3.28 | 7.81 | 21.57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Фрукты в ассортименте | 150 | 20.25 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре картофельный с фрикадельками и гренками | 210 | 32.28 | 236.13 | 10.47 | 12.98 | 19.15 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 38.39 | 240.96 | 18.13 | 17.05 | 3.69 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 13.01 | 191.49 | 3.34 | 4.91 | 33.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | фрукты | Фрукты в ссортименте | 150 | 21.75 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
завтрак | 2 блюдо | Жаркое с мясом | 240 | 48.46 | 350.62 | 20.15 | 19.08 | 24.69 |
Обед | закуска | Огурцы порционные | 60 | 19.65 | 8.4 | 0.48 | 0.6 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 200 | 20.9 | 138.04 | 5.74 | 8.78 | 8.74 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из птицы | 90 | 36.93 | 234.91 | 16.69 | 13.86 | 10.69 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом и зеленью | 150 | 24.62 | 151.12 | 3.33 | 3.81 | 26.04 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkola17pol.ucoz.ru/food/mbou_shkola-17_polysaevo_polozhenie_o_roditelskom_.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (38456)433-71 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Для детей с подтвержденным диагнозом "Сахарный диабет". Возрастная группа с 7 до 11 лет |
ссылка на файл меню | http://shkola17pol.ucoz.ru/pitanie/spec_menu/fku.pdf |
вид | Для детей с подтвержденным диагнозом "Фенилкетонурия" |
ссылка на файл меню | http://shkola17pol.ucoz.ru/pitanie/spec_menu/fku.pdf |
вид | Для детей с подтвержденным диагнозом "Целиакия" |
ссылка на файл меню | http://shkola17pol.ucoz.ru/pitanie/spec_menu/celiakija.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe7CHDp7jPGXA2lAU-_nuLUMZE3GaRxuLJcmc-wQjiGCqHVlQ/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkola17pol.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-519 |
Файл с информационными материалами | http://shkola17pol.ucoz.ru/pitanie/plakaty_minpros.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola17pol.ucoz.ru/pitanie/rod_kontrol/23-24/22_05_24/chek-list_22.05.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkola17pol.ucoz.ru/pitanie/rod_kontrol/23-24/22_05_24/22.05.24.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |