Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №44 с углубленным изучением отдельных предметов"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Ассорти из свежих овощей 60 6 11.4 0.57 0.36 1.92
Завтрак 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 25.92 93.51 12.42 2.88 4.59
Завтрак гарнир Картофельное пюре с маслом 150 13.79 173.1 3.3 7.8 22.35
Обед закуска Помидоры порционные 60 6 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Уха с рыбой 200 11.23 117.6 7.2 6.4 8
Обед 2 блюдо Курица запеченная с соусом и зеленью 90 35.48 279.17 24.03 19.83 1.61
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 7.16 210.3 7.2 5.1 33.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 20 72 0.6 0.6 15.4
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 35 9.5 107 4.98 5.01 9.96
Обед закуска Огурцы порционные 60 6 8.4 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 15.42 141 9 5.6 13.8
Обед 2 блюдо Жаркое с мясом (говядина) 250 43.75 428.64 20.88 8.88 24.48

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр сливочный в индивидуальной упаковке 17 10 49.98 1.7 4.42 0.85
Завтрак 2 блюдо Биточек мясной 90 37.92 235.78 17.25 14.98 7.87
Завтрак гарнир Рис отварной с маслом 150 11.62 186.45 3.3 4.95 32.25
Обед закуска Фрукты в ассортименте 200 19 92 0.8 0 22.6
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 20.62 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Запеканка из рыбы 90 22.93 133.21 11.61 16.78 6.37
Обед гарнир Рагу овощное с мясом 150 9.62 128.85 2.4 6.9 14.1

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 200 19 92 0.8 0 22.6
Завтрак закуска Сыр порциями 15 6.65 46.5 3.66 3.54 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 8.91 24.6 1.86 0.12 4.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 22.39 111.57 6.66 5.51 8.75
Обед 2 блюдо Филе птицы тушенное в томатном соусе 90 27.72 202.68 14.85 13.32 5.94
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 7.16 210.3 7.2 5.1 33.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы порционные 60 4.62 8.4 0.48 0.06 1.56
Завтрак гарнир Картофельное пюре с маслом 150 15.79 173.1 3.3 7.8 22.35
Обед закуска Фрукты в ассортименте (яблоко) 200 19 92 0.8 0 22.6
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 21.43 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Запеканка куриная под сырной шапкой 90 39.42 274 20.18 20.31 2.1
Обед гарнир Спагетти отварные с маслом 150 7.5 223.65 6.45 4.05 40.2

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты в ассортименте (виноград) 100 19.98 92 0.8 0 22.6
Обед закуска Помидоры порционные 60 5.99 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Щи с мясом и сметаной 200 11.79 109.74 6 6.28 7.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные с рисом в сливочном соусе 90 29.42 161.84 12.04 8.3 9.79
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 15.79 173.1 3.3 7.8 22.35

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 15 6.65 46.5 3.66 3.54 0
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.5 223.65 6.45 4.05 40.2
Обед закуска Фрукты в ассортименте (слива) 100 15.56 49 0.8 0.3 9.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 14.05 123.38 5.51 4.83 14.47
Обед 2 блюдо Гуляш по-венгерски 90 29.08 198.05 14.42 13.68 4.17
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 13.03 186.45 3.3 4.95 32.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola44pol.ucoz.ru/Doc_c_ECP/polozhenie_o_rod_kontrole_za_gorjachim_pitaniem_is.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (38456)2-96-22
Чат https://shkola44pol.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-427
Форум https://shkola44pol.ucoz.ru/index/0-3
Наличие лечебных/диетических меню
вид Адаптация меню для питания детей с аллергией на пшеницу, на рыбу и морепродукты, на белок коровьего молока
ссылка на файл меню https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/specialnoe/adaptacija_allergija.pdf
вид Примерное всесезонное 12-дневное меню для детей с подтвержденным диагнозом "Сахарный диабет"
ссылка на файл меню https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/specialnoe/sd_7-11let_compressed.pdf
вид Примерное всесезонное 12-дневное меню для детей с подтвержденным диагнозом "Фенилкетонурия"
ссылка на файл меню https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/specialnoe/fku_compressed.pdf
вид Примерное всесезонное 12-дневное меню для детей с подтвержденным диагнозом "Целиакия"
ссылка на файл меню https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/specialnoe/celiakija_compressed.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe7CHDp7jPGXA2lAU-_nuLUMZE3GaRxuLJcmc-wQjiGCqHVlQ/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola44pol.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-427
Файл с информационными материалами https://shkola44pol.ucoz.ru/food/pamjatka_dlja_roditelej_pravilnoe_pitanie-zalog_zd.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/akti_proverki/skanirovat-3.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola44pol.ucoz.ru/photo/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется