Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №44 с углубленным изучением отдельных предметов"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 200 36 76 1.8 0 17.2
Обед закуска Икра свекольная 60 5.44 72.48 1.26 4.26 7.26
Обед 1 блюдо Щи с мясом и сметаной 200 17.86 109.74 6 6.28 7.12
Обед 2 блюдо Минтай под сырно-картофельной шубкой 90 31.18 117.73 13.36 4.65 5.82
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 16.3 173.1 3.3 7.8 22.35

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 15 12.06 46.5 3.66 3.54 0
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.5 223.7 6.45 4.05 40.2
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 200 20 92 0.8 0 22.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 13.34 123.4 5.52 4.84 14.48
Обед 2 блюдо Бефстроганов 90 38.15 236.9 17.02 17.1 3.46
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 13.26 186.5 3.3 4.95 32.25

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 200 36 76 1.8 0 17.2
Завтрак закуска Горячий бутерброд на батоне (помидор, сыр) 50 17.68 99.54 4.84 4.43 9.88
Обед закуска Маринад из моркови 60 5.56 68.62 1.12 4.27 6.02
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 14.95 141 9 5.6 13.8
Обед 2 блюдо Филе птицы ароматное 90 46.66 315.2 19.42 25.7 0.95
Обед гарнир Картофель запеченный 150 8.27 122.9 3.15 4.5 17.55

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Оладьи с джемом (2 шт.) 90 0 252.9 4.01 14.4 26.72
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясом и сметаной 200 0 125.8 6.2 6.2 11
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное с овощами 90 0 190.5 15.77 13.4 1.61
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая с маслом 150 0 156.6 3.6 4.95 24.6

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 300 45 137.25 1.5 1.13 30.75
Завтрак 2 блюдо Бефстроганов 90 38.15 236.91 17.02 17.14 3.46
Завтрак гарнир Рис отварной с маслом 150 13.27 186.45 3.3 4.95 32.25
Обед закуска Икра овощная 60 11.81 73.2 1.2 5.4 5.16
Обед 1 блюдо Суп томатный с курицей, фасолью и овощами 200 22.58 118.37 5.67 6.42 8.46
Обед 2 блюдо Гуляш 90 33.96 302.22 15.18 25.28 2.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 8.16 210.3 7.2 5.1 33.9

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 200 36 76 1.8 0 17.2
Завтрак закуска Сыр в индивидуальной упаковке 17 10 48.11 2.48 3.96 0.68
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 200 20 92 0.8 0 22.6
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 21.29 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Фрикадельки куриные с томатным соусом 90 33.19 156.3 13.03 8.84 8.16
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 16.31 173.1 3.3 7.8 22.35

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеканка из рыбы 90 0 130.92 11.49 6.78 5.93
Завтрак гарнир Картофель запеченный 150 0 122.85 3.15 4.5 17.55
Завтрак 2 блюдо Запеканка из рыбы 90 0 130.92 11.49 6.78 5.93
Обед закуска Икра свекольная 60 0 72.48 1.26 4.26 7.26
Обед 1 блюдо Суп овощной с цветной капустой 200 0 44.94 1.16 1.9 5.7
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 0 211.4 16.41 15.33 1.91
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 223.65 6.45 4.05 40.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola44pol.ucoz.ru/Doc_c_ECP/polozhenie_o_rod_kontrole_za_gorjachim_pitaniem_is.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (38456)2-96-22
Чат https://shkola44pol.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-427
Форум https://shkola44pol.ucoz.ru/index/0-3
Наличие лечебных/диетических меню
вид Адаптация меню для питания детей с аллергией на пшеницу, на рыбу и морепродукты, на белок коровьего молока
ссылка на файл меню https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/specialnoe/adaptacija_allergija.pdf
вид Примерное всесезонное 12-дневное меню для детей с подтвержденным диагнозом "Сахарный диабет"
ссылка на файл меню https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/specialnoe/sd_7-11let_compressed.pdf
вид Примерное всесезонное 12-дневное меню для детей с подтвержденным диагнозом "Фенилкетонурия"
ссылка на файл меню https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/specialnoe/fku_compressed.pdf
вид Примерное всесезонное 12-дневное меню для детей с подтвержденным диагнозом "Целиакия"
ссылка на файл меню https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/specialnoe/celiakija_compressed.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe7CHDp7jPGXA2lAU-_nuLUMZE3GaRxuLJcmc-wQjiGCqHVlQ/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola44pol.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-427
Файл с информационными материалами https://shkola44pol.ucoz.ru/food/pamjatka_dlja_roditelej_pravilnoe_pitanie-zalog_zd.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola44pol.ucoz.ru/menu/akti_proverki/akty-sentjabr-nojabr.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola44pol.ucoz.ru/photo/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется