Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №32" Тайгинского городского округа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отарные с маслом 150 7.53 223.65 6.45 4.05 40.2
Обед фрукты Слива 100 19.8 49 0.8 0.3 9.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 16.19 123.38 5.51 4.83 14.47
Обед 2 блюдо Гуляш по - венгерски 90 27.36 198.05 14.42 13.68 4.17
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 11.88 186.45 3.3 4.95 32.25

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 150 33.79 220.2 15.6 16.35 2.7
Завтрак фрукты Слива 100 19.8 49 0.8 0.3 9.6
Обед закуска Маринад из моркови 60 5.74 67.92 1.2 4.26 6.18
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 12.67 138.04 5.74 8.76 8.74
Обед 2 блюдо Биточек из птицы 90 33.71 240.98 15.56 14.22 11.72
Обед гарнир Картофель запеченный 150 11.97 122.85 3.15 4.54 15.55

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фруктовый десерт 200 65 131 1.5 0 31.25
Обед фрукты Яблоко 150 21.6 69 0.6 0 16.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 200 13.74 115.7 5.78 5.5 10.8
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное с овощами 90 31.44 190.46 15.76 13.35 1.61
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая с маслом 150 5.56 156.6 3.64 4.95 24.6

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной с маслом 150 12.22 186.45 3.3 4.95 32.25
Завтрак фрукты Слива 100 19.98 49 0.8 0.3 9.6
Обед закуска Огурцы порционные 60 8.64 8.4 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп томатный с курицей, фасолью и овощами 200 24.18 118.37 5.67 6.42 8.46
Обед 2 блюдо Бигос с мясом 240 53.53 407.89 25.25 27.65 13.69
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 21.6 69 0.6 0.3 16.95
Обед фрукты Виноград 100 24.98 72 0.6 0.6 15.4
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 18.57 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Фрикадельки куриные с красным соусом 90 29.4 156.21 13.03 8.84 8.16
Обед гарнир картофельное пюре с маслом 1501 19.19 173.1 3.3 7.8 22.35

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеканка из рыбы 90 25.33 133.21 11.61 6.78 3.37
Завтрак гарнир Картофель запеченный 150 11.97 122.85 3.15 4.5 7.55
Завтрак фрукты Виноград 100 24.98 72 0.6 0.6 15.4
Обед закуска Помидоры порционные 60 8.64 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп из тыквы с гренками 200 30.62 82 2.32 2.28 13.1
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 33.44 232.87 17.99 16.59 2.87
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.53 223.65 6.45 4.05 40.2

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш 90 33.6 240.96 18.13 17.05 3.69
Завтрак гарнир Спагетти отварные с маслом 150 7.19 223.65 6.45 4.05 40.2
Завтрак закуска Помидоры порционные 60 8.64 14.4 0.66 0.12 2.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Ассорти из свежих овощей 60 8.51 11.4 0.57 0.36 1.92
Обед 1 блюдо Суп куриный с булгуром и помидорами 200 18.4 112.51 4.66 7.31 7.08
Обед 2 блюдо Зразы мясные ленивые 90 38.06 178.28 18.7 19.2 7.5
Обед гарнир Рагу овощное с маслом 150 13.77 128.85 2.4 6.9 14.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://мбоусош32.рф/wp-content/uploads/2022/11/Положение-о-порядке-проведения-мероприятий-родительского-контроля-за-организацией-горячего-питания-обучающихся-МБОУ-СОШ-32-ТГО-1.pdf https://мбоусош32.рф/wp-content/uploads/2022/11/Приказ-об-организации-работы-родительских-комитетов.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(38448) 4 21-71
Чат
Форум https://мбоусош32.рф/питание/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://мбоусош32.рф/wp-content/uploads/2022/10/7.-Анкета-школьника-Горячее-питание.pdf
Файл с результатами https://мбоусош32.рф/wp-content/uploads/2022/11/Аналитическая-справка-по-итогам-анкетирования-учащихся-1-11-классов-по-вопросу-организации-горячим-питанием.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://мбоусош32.рф/питание/
Файл с информационными материалами https://мбоусош32.рф/wp-content/uploads/2022/10/8.-Буклет-секреты-правильного-питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://мбоусош32.рф/wp-content/uploads/2022/11/1667975046645-1536x1149.jpg https://мбоусош32.рф/wp-content/uploads/2022/11/1667975046669-1536x1149.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется