Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №14 с углубленным изучением отдельных предметов"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 17.25 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 19.22 31.32 1.24 0.21 6.12
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом и сметаной 200 21.16 142.2 5.88 8.82 9.6
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 37.96 232.8 18 16.5 2.89
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 7.66 198.84 7.26 4.96 31.76

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 20 15.25 72.8 4.64 5.9 0
Завтрак 2 блюдо Филе птицы тушеное в томатном соусе 90 35.37 191.87 14.84 12.69 4.46
Завтрак гарнир Спагетти отварные с маслом 150 7.63 227.48 6.76 3.93 41.29
Обед фрукты Фрукты в ассртименте 150 17.25 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 200 15.88 115.7 5.78 5.5 10.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 42.15 84.8 12.86 1.65 4.94
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 13.29 191.49 3.34 4.91 33.93

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное порциями 10 8.8 66.1 0.08 7.25 0.13
Завтрак закуска Сыр порциями 15 11.29 54.6 3.48 4.43 0
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 17.25 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермешелью 200 12.31 146.41 4.91 9.96 9.02
Обед 2 блюдо Гуляш 90 38.5 240.96 18.13 17.05 3.69
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 13.13 191.49 3.34 4.91 33.93

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 18 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 150 6.22 129.54 4.3 4.24 18.77
Обед закуска Горошек консервированный 60 9.56 21.6 1.75 0.11 3.55
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 22.78 145.11 8.49 7.64 10.58
Обед 2 блюдо Запеканка из печени со сливочным соусом 90 34.5 135.56 12.3 7.1 5.67
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.28 227.48 6.76 3.93 41.29

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы порционные 60 19.65 8.4 0.48 0.6 1.56
Завтрак 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 42 84.8 12.86 1.65 4.94
Завтрак гарнир Картофель запеченный с зеленью 150 18.64 159.79 3.23 5.11 25.3
Обед закуска Маринад из моркови 60 6.15 68.62 1.12 4.27 6.02
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 13.68 141.18 9.19 5.64 13.63
Обед 2 блюдо Бефстроганов 90 42.8 256 18.49 18.54 3.59
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 7.46 198.84 7.26 4.96 31.76

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты в ассортименте 150 18 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 18 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 20.58 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Рыба запеченная под сырно-овощной шапкой 90 63.46 193.12 19.52 10.17 5.89
Обед гарнир Рагу овощное с маслом 150 17.52 130.79 2.41 7.02 14.18

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Маринад из моркови 60 6.15 68.62 1.12 4.27 6.02
Завтрак 2 блюдо Люля-кебаб с томатным соусом с зеленью 90 28.42 190.52 12.52 10 12.3
Завтрак гарнир Рис отварной с маслом 150 13.01 191.49 3.34 4.91 33.93
Обед закуска Огурцы порционные 60 19.65 8.4 0.48 0.6 1.56
Обед 1 блюдо Суп куриный с рисом и томатом 200 19.18 114.69 4.94 4.7 13.19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola14.ucoz.ru/documents/Polozheniya/Nov/shk_14_polozhenie_o_roditelskom_kontrole_za_organi.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(38456)4-33-66
Чат https://shkola14.ucoz.ru/index/obratnaya_svyaz/0-59
Форум https://shkola14.ucoz.ru/index/chasto_zadavaemye_voprosy/0-199
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/diet_menyu/sd_7-11let.pdf
вид при фенолкетонурии
ссылка на файл меню https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/diet_menyu/fku.pdf
вид при целиакии
ссылка на файл меню https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/diet_menyu/celiakija.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe7CHDp7jPGXA2lAU-_nuLUMZE3GaRxuLJcmc-wQjiGCqHVlQ/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola14.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_shkolnikov/0-122
Файл с информационными материалами https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/pamjatka_dlja_roditelej_pravilnoe_pitanie-zalog_zd.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/listy/shk_14_akt_proverki_pitanija_21.05.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola14.ucoz.ru/Novosty_foto/2022/Rod_kontr161222/komissija.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется