Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №14 с углубленным изучением отдельных предметов"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты в ассортименте 100 18.89 43 0.8 0 9.9
Завтрак закуска Плюшка "Московская" 80 33.5 276.8 3.28 12.16 37.52
Обед закуска Фрукты в ассортименте 200 28 92 0.8 0 22.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с гренками 200 4.98 81.67 2.15 2.28 13.12
Обед 2 блюдо Гуляш 90 44.85 330.86 16.62 27.43 3.67
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 7.51 210.3 7.2 5.1 33.9
Обед закуска Плюшка "Московская" 80 33.5 276.8 3.28 12.16 37.52

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры порционные 60 18.98 14.4 0.66 0.12 2.28
Завтрак 2 блюдо Филе птицы тушеное в томатном соусе 90 35.36 202.68 14.85 13.32 5.94
Завтрак гарнир Спагетти отварные с маслом 150 7.84 223.65 6.45 4.05 40.2
Обед закуска Маринад из моркови 60 5.8 67.92 1.2 4.26 6.18
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 200 14.02 115.6 6 5.4 10.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 43.85 93.51 12.42 2.88 4.59
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 13.2 186.45 3.3 4.95 32.25

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 15 12.68 46.5 3.66 3.54 0
Завтрак закуска Коржик молочный 75 35 273 4.73 8.55 48.3
Обед закуска Фрукты в ассортименте 100 22.22 72 0.6 0.6 15.4
Обед закуска Коржик молочный 75 35 273 4.73 8.55 48.3
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермешелью 200 12.83 123.6 4.8 7.6 9
Обед 2 блюдо Гуляш 90 41.88 240.96 18.13 17.05 3.69
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 13.2 186.45 3.3 4.95 32.25

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 21 69 0.6 0 16.95
Завтрак 2 блюдо Курица запеченная 90 43.17 229.77 22.41 15.3 0.54
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 7.51 210.3 7.2 5.1 33.9
Обед закуска Горошек консервированный 60 9.84 24.6 1.86 0.12 4.26
Обед 1 блюдо Щи вегетариаские со сметаной 200 6.44 84.8 1.8 5.4 7.2
Обед 2 блюдо Запеканка из печени со сливочным соусом 90 41.88 119.43 11.61 7.02 2.52
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.71 223.65 6.45 4.05 40.2

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Ассорти из свежих овощей 60 18.83 11.4 0.57 0.36 1.92
Завтрак 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 43.85 93.51 12.42 2.88 4.59
Завтрак гарнир Картофельное пюре с маслом 150 16.48 173.1 3.3 7.8 22.35
Обед закуска Помидоры порционные 60 18.98 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Уха с рыбой 200 13.86 117.6 7.2 6.4 8
Обед 2 блюдо Курица запеченная с соусом и зеленью 90 44.2 279.17 24.03 19.83 1.61
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 7.51 210.3 7.2 5.1 33.9

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 22.22 72 0.6 0.6 15.4
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 35 17.18 107 4.98 5.01 9.96
Обед закуска Огурцы порционные 60 18.65 8.4 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 13.44 141 9 5.6 13.8
Обед 2 блюдо Жаркое с мясом 240 50.29 428.64 20.88 8.88 24.48

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр в индивидуальной упаковке 17 13 49.98 1.7 4.42 0.85
Завтрак 2 блюдо Гуляш 90 41.88 240.96 18.13 17.05 3.69
Завтрак гарнир Рис отварной с маслом 150 13.2 186.45 3.3 4.95 32.25
Обед закуска Фрукты в ассортименте 200 28 92 0.8 0 22.6
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 19.56 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Запеканка из рыбы 90 35.35 133.21 11.61 16.78 6.37
Обед гарнир Рагу овощное с маслом 150 11.22 128.85 2.4 6.9 14.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola14.ucoz.ru/documents/Polozheniya/Nov/shk_14_polozhenie_o_roditelskom_kontrole_za_organi.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(38456)4-33-66
Чат https://shkola14.ucoz.ru/index/obratnaya_svyaz/0-59
Форум https://shkola14.ucoz.ru/index/chasto_zadavaemye_voprosy/0-199
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/diet_menyu/sd_7-11let.pdf
вид при фенолкетонурии
ссылка на файл меню https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/diet_menyu/fku.pdf
вид при целиакии
ссылка на файл меню https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/diet_menyu/celiakija.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe7CHDp7jPGXA2lAU-_nuLUMZE3GaRxuLJcmc-wQjiGCqHVlQ/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola14.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_shkolnikov/0-122
Файл с информационными материалами https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/pamjatka_dlja_roditelej_pravilnoe_pitanie-zalog_zd.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola14.ucoz.ru/Pitanie/listy/shk_14_akt_proverki_pitanija_21.05.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola14.ucoz.ru/Novosty_foto/2022/Rod_kontr161222/komissija.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется