Статистика организации МБОУ "СОШ №6"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Фрукты в ассортименте (яблоко свежее) 150 0 69 0.6 0 16.95
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 0 123.6 4.8 7.6 9
Обед 2 блюдо Гуляш 90 0 240.96 18.13 17.05 3.69
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 186.45 3.3 4.95 32.25

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты в ассортименте (яблоко свежее) 150 0 69 0.6 0 16.95
Завтрак 2 блюдо Курица запеченная 90 0 229.77 22.41 15.3 0.54
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 0 24.6 1.86 0.12 4.26
Обед 1 блюдо Щи вегетарианские со сметаной 200 0 84 1.8 5.4 7.2
Обед 2 блюдо Печень "По - строгановски" 90 0 138.15 13.7 7.7 3.3
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 223.65 6.45 4.05 40.2

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Ассорти из свежих овощей 60 0 11.4 0.57 0.36 1.92
Завтрак 2 блюдо Рыба тушенная с овощами 90 0 93.51 12.42 2.88 4.59
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры порционные 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Уха с рыбой 200 0 117.6 7.2 6.4 8
Обед 2 блюдо Курица запеченная с соусом и зеленью 90 0 279.17 24.03 19.83 1.61
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 0 210.3 7.2 5.1 33.9

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты в ассортименте (яблоко свежее) 150 0 69 0.6 0 16.95
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы порционные 60 0 8.4 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 0 141 9 5.6 13.8
Обед 2 блюдо Жаркое с мясом 250 0 428.64 20.88 8.88 24.48
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш 90 0 240.96 18.13 17.05 3.69
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Фрукты в ассортименте (яблоко свежее) 150 0 69 0.6 0 16.95
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 0 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Биточек мясной 90 0 235.78 17.25 14.98 7.87
Обед гарнир Рагу овощное с маслом 150 0 128.85 2.4 6.9 14.1

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты в ассортименте (яблоко свежее) 150 0 69 0.6 0 16.95
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 0 24.6 1.86 0.12 4.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 111.57 6.66 5.51 8.75
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в томатном соусе 90 0 202.68 14.85 13.32 5.94
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 0 210.3 7.2 5.1 33.9

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы порционные 60 0 8.4 0.48 0.06 1.56
Завтрак 2 блюдо Мясо тушеное 90 0 232.8 18 16.5 2.89
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Фрукты в ассортименте (яблоко свежее) 150 0 69 0.6 0 16.95
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 0 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Курица запеченная с сыром 90 0 243.58 23.46 16.34 0.57
Обед гарнир Спагетти отварные с маслом 150 0 223.65 6.45 4.05 40.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://marschool6.ucoz.ru/2021/pr_367o_komissija_po_pitaniju.pdf http://marschool6.ucoz.ru/2021/polozhenie_ob_obshhestvennom-roditelskom-kontrole
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (3843) - 5-66-96
Чат http://marschool6.ucoz.ru/index/obratnaja_svjaz/0-233
Форум http://marschool6.ucoz.ru/faq
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет 7-11
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/zUCf/VzB5GngC5
вид сахарный диабет 12и старше
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/HfUx/HbYJ5LQXP
вид целиакия
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/uam2/r2HXWjmTL
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://marschool6.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-36
Файл с информационными материалами http://marschool6.ucoz.ru/2021/pamjatka_dlja_roditelej.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://marschool6.ucoz.ru/food/chek_roditelskij_25.09..pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://marschool6.ucoz.ru/food/photo_2025-09-25_15-58-22.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется