Статистика организации МБОУ "Лицей № 15"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 25 70.5 0.6 0.45 15.45
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы порционнаые 60 7.26 8.4 0.48 0.6 1.56
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 14 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное с овощами 90 40.14 190.46 15.76 13.35 1.61
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 13 170.22 3.28 7.81 21.57

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 20 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 5 31.32 1.24 0.21 6.12
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 10.4 146.41 4.91 9.96 9.02
Обед 2 блюдо Рыба запеченная под сырно-овощной шапкой 90 38 193.12 19.52 10.17 5.89
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 15 170.22 3.28 7.81 21.57

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 200 10 115.7 5.78 5.5 10.8
Обед 2 блюдо Гуляш 90 35 240.96 18.13 17.05 3.69
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 9.08 191.49 3.34 4.91 33.93
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 15 70.5 0.6 0.45 15.45

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 25 70.5 0.6 0.45 15.45
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы порционнаые 60 7.26 8.4 0.48 0.6 1.56
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 14 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное с овощами 90 40.14 190.46 15.76 13.35 1.61
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 13 170.22 3.28 7.81 21.57

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом и сметаной 200 11 142.2 5.88 8.82 9.6
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное с овощами 90 36 190.47 15.77 13.36 1.61
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 8.1 198.84 7.26 4.96 31.76
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 20 70.5 0.6 0.45 15.45

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры порционные 60 12 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп рыбный с крупой (рыбные консервы) 200 13.83 147.8 5 8.6 12.6
Обед 2 блюдо Пельмени отварные с маслом 210 47 422.09 16.97 25.42 31.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 20 70.5 0.6 0.45 15.45
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи вегетарианские со сметаной 200 5 61.44 1.7 2.78 7.17
Обед 2 блюдо Чахохбили 90 25 270.77 21.52 19.57 2.45
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 15 170.22 3.28 7.81 21.57
Обед фрукты Фрукты в асортименте 150 20 70.5 0.6 0.6 14.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.berliz15.ru/data/docs/licey/pitanie/prikaz_organizacii_goryachego_pitaniya_2023-2024_uchgod.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 3-47-40 - приемная Лицея №15
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.berliz15.ru/litsej/pitanie/pt-meropriyatiya
Файл с информационными материалами https://www.berliz15.ru/data/docs/licey/pitanie/pamyatkazdor.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.berliz15.ru/data/docs/licey/pitanie/roditelskiy_kontrol_1_aprelya_2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется