Статистика организации МБОУ "Лицей № 15"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в асортименте 150 20 69 0.6 0 16.95
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 15.16 24.6 1.86 0.12 4.26
Обед 1 блюдо Щи вегетарианские со сметаной 200 5 84.8 1.8 5.4 7.2
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с соусом 90 26 119.43 11.61 7.02 2.52
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.24 223.65 6.45 4.05 40.2

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Ассорти из свежих овощей 60 9.9 11.4 0.57 0.36 1.92
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры порционные 60 10 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Уха с рыбой 200 9.9 117.6 7.2 6.4 8
Обед 2 блюдо Курица запеченная 90 41 279.17 24.03 19.83 1.61
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 8.1 210.3 7.2 5.1 33.9

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 15 72 0.6 0.6 15.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы порционные 60 7.26 8.4 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 15.8 141 9 5.6 13.8
Обед 2 блюдо Жаркое с мясом 240 49 428.64 20.88 8.88 24.48
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 24.3 138.04 5.75 8.79 8.75
Обед 2 блюдо Рыба запеченная под сырно-овощной шапкой 90 38 245.34 19.71 15.75 6.21
Обед гарнир Рагу овощное с маслом 150 8.55 128.85 2.4 6.9 14.1
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 20 69 0.6 0 16.95

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 15 72 0.6 0.6 15.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 15.16 24.6 1.86 0.12 4.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 16.87 111.57 6.66 5.51 8.75
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в томатном соусе 90 37.22 202.68 14.85 13.32 5.94
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 8.1 210.3 7.2 5.1 33.9

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы порционные 60 7.26 8.4 0.48 0.06 1.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 24.3 138.04 5.74 8.78 8.74
Обед 2 блюдо Запеканка куриная под сырной шапкой 90 48 274 20.17 20.31 2.09
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.24 223.65 6.45 4.05 40.2
Обед фрукты Фрукты в асортименте 150 20 69 0.6 0 16.95

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 18 69 0.6 0 16.95
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры порционные 60 9.9 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Щи с мясом и сметаной 200 18.45 109.74 6 6.28 7.12
Обед 2 блюдо Рыба запеченная под сырно-овощной шапкой 90 38 245.34 19.71 15.75 6.21
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 10.63 173.1 3.3 7.8 22.35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.berliz15.ru/data/docs/licey/pitanie/prikaz_organizacii_goryachego_pitaniya_2023-2024_uchgod.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 3-47-40 - приемная Лицея №15
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.berliz15.ru/litsej/pitanie/pt-meropriyatiya
Файл с информационными материалами https://www.berliz15.ru/data/docs/licey/pitanie/pamyatkazdor.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.berliz15.ru/data/docs/licey/pitanie/roditelskiy_kontrol_1_aprelya_2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется