Статистика организации МБОУ "Калинкинская ООШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска помидоры порционные 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо суп из тыквы с гренками 200 0 78.1 2.22 2.18 12.52
Обед 2 блюдо мясо тушеное 90 0 232.8 18 16.5 2.89
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 0 223.65 6.45 4.05 40.2

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ассорти из свежих овощей 60 0 11.4 0.57 0.36 11.4
Обед 1 блюдо суп куриный с булгуром, помидорами и болгарским перцем 200 0 112.52 4.66 7.3 7.08
Обед 2 блюдо бефстроганов 90 0 335.52 14.31 28.8 4.68
Обед гарнир рагу овощное с маслом 150 0 128.85 2.4 6.9 14.1

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска фрукты в ассортименте 100 0 49 0.8 0.3 9.6
Обед 1 блюдо Щис мясом и сметаной 200 0 109.74 6 6.28 7.12
Обед 2 блюдо плов из булгура с мясом 250 0 494.25 24.02 3.42 37.97
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска кукуруза консервированная 60 0 40.8 1.32 0.24 8.82
Обед 1 блюдо суп рыбный с крупой 200 0 147.8 5 8.6 12.6
Обед 2 блюдо чахохбили 90 0 230.13 20.25 15.57 2.34
Обед гарнир картофель отварной с маслом и зеленью 150 0 151.35 3.3 3.9 25.69

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурцы порционные 60 0 8.4 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо свекольник с мясом и сметаной 200 0 142.2 5.88 8.82 9.6
Обед 2 блюдо филе птицы в кисло-сладком соусе 90 0 224.21 13.94 16.18 5.21
Обед гарнир спагетти отварные с маслом 150 0 223.65 6.45 4.05 40.2

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска фрукты в ассортименте 150 0 69 0.6 0.45 16.95
Обед 1 блюдо суп из овощей с гренками 200 0 77.77 2.8 5.18 13.7
Обед 2 блюдо гуляш 90 0 240.96 18.3 17.05 3.69
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 0 210.3 7.2 5.1 33.9

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска маринад из моркови 60 0 67.92 1.2 4.26 6.18
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясом 200 0 115.6 6 5.4 10.8
Обед 2 блюдо рыба тушеная с овощами 90 0 93.51 12.42 2.88 4.59
Обед гарнир рис отварной с маслом 150 0 186.45 3.3 4.95 32.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/http://xn----7sbab1balcbcehtct7b5hof.xn--90avfbcge.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/09/prikaz-o-sozdaniiobshhestvennogo-roditelskogo-kontrolya-za-organizacziej-goryachego-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(38442)6-61-87
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://калинкинская-школа.промобр.рф/food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется