Статистика организации МБ НОУ «Гимназия № 70»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте (яблоко) 150 20.18 70.5 0.06 0.06 14.71
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом (свинина) 210 23.01 140.71 4.14 7.34 14.51
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с овощами (минтай) 90 39.15 93.31 12.42 2.88 4.59
Обед гарнир Рис отварной 150 12.77 219 3.7 5.2 38.5
Обед фрукты Фрукты в ассортименте (апельсин) 150 23.51 64.5 1.35 0.3 12.15

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы порционные 60 12.91 6.2 0.39 0.05 1.04
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 18.05 40.8 1.32 0.24 8.82
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом (свинина) и сметаной 220 19.83 152.5 4.12 9.48 12.67
Обед 2 блюдо Котлета мясная "Домашняя" (свинина, говядина, курица) с томатным соусом 120 70.29 239.59 15.45 15.01 9.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.15 253.09 8.76 6.66 39.61

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы порционные 60 12.91 6.2 0.39 0.05 1.04
Обед 1 блюдо Рассольник с мясом (свинина, крупа перловая) и сметаной 220 22.69 153.67 4.21 9.56 12.68
Обед 2 блюдо Филе птицы тушенное в сливочно-сырном соусе 90 66.26 312.28 19.78 24.5 2.52
Обед гарнир Спагетти отварные 150 12.23 197.84 5.23 5.36 32.17

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 11.63 123.6 4.8 7.6 9
Обед 2 блюдо Гуляш (говядина) 100 36.95 210.45 14.38 15.57 3.2
Обед гарнир Рис отварной 150 12.77 219 3.7 5.2 38.5
Обед фрукты Фрукты в ассортименте (яблоко) 150 20.18 70.5 0.06 0.06 14.71

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте (яблоко) 150 20.18 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Маринад овощной без томата 60 4.21 76.75 0.89 5.36 6.25
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и мясом(свинина) 210 17.72 169.65 6.87 8.83 15.66
Обед 2 блюдо Котлета мясная "Лукоморье" с соусом томатным 120 74.66 252.46 17.49 15.95 9.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.15 253.09 8.76 6.66 39.61

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте (апельсин) 180 28.21 78 1.62 0.36 14.58
Обед 1 блюдо Борщ с мясом (свинина) и сметаной 220 16.92 137.89 3.86 9.41 9.44
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) запеченная с помидорами и сыром 90 58.48 134.16 18.61 5.33 2.92
Обед гарнир Сложный гарнир "Дуэт" (картофельное пюре, капуста тушеная) 150 21.49 125.1 3.16 4.5 17.99
Обед фрукты Фрукты в ассортименте (апельсин) 180 28.21 78 1.62 0.36 14.58

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы порционные 60 12.91 6.2 0.39 0.05 1.04
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы порционные 60 12.91 6.2 0.39 0.05 1.04
Обед 1 блюдо Суп куриный с рисом и томатом 200 19.06 139.8 5 7.6 1.28
Обед 2 блюдо Жаркое с мясом (свинина) 240 71.3 468.83 16.29 33.96 24.49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.sch70nvkz.ru/?page_id=6083
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(3843)76-39-53, 8(3843)32-14-59
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.sch70nvkz.ru/?page_id=6083
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется