Статистика организации МБ НОУ «Гимназия № 70»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Фрукты в ассортименте (груша) | 100 | 18.38 | 47 | 0.4 | 0.31 | 10.3 |
Завтрак | закуска | Горячий бутерброд на батоне (помидор, сыр) | 50 | 15.22 | 99.54 | 4.8 | 4.43 | 9.87 |
Обед | закуска | Фрукты в асортименте (яблоко) | 150 | 17.06 | 70.5 | 0.06 | 0.06 | 14.71 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 220 | 18.43 | 134.49 | 4.68 | 8.19 | 10.33 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка куриная (с брокколи) | 95 | 0 | 245.1 | 13.9 | 17.5 | 7.8 |
Обед | гарнир | Спагетти отварные с маслом | 150 | 8.42 | 197.84 | 5.23 | 5.36 | 32.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Фрукты в ассортименте (яблоко) | 150 | 17.06 | 70.5 | 0.06 | 0.06 | 14.71 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом (говядина) | 210 | 14.58 | 116.36 | 3.98 | 3.8 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное с овощами | 90 | 48.39 | 284.27 | 20.21 | 21.88 | 1.61 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая с маслом | 150 | 5.21 | 156.6 | 3.6 | 4.95 | 24.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 10.01 | 219 | 3.7 | 5.2 | 38.5 |
Завтрак | закуска | Фрукты в ассортименте (яблоко) | 100 | 11.38 | 47 | 0.04 | 0.04 | 9.81 |
Обед | закуска | Фрукты в ассортименте (груша) | 100 | 18.38 | 47 | 0.4 | 0.31 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 220 | 18.43 | 134.49 | 4.68 | 8.19 | 10.33 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки куриные с красным соусом | 90 | 32.59 | 213.63 | 13.21 | 14.71 | 7.11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 150 | 23.56 | 131.02 | 3.06 | 4.3 | 20.03 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр сливочный в индивидуальной упаковке | 17.5 | 9.59 | 49.98 | 1.7 | 4.42 | 0.85 |
Завтрак | закуска | Фрукты в ассортименте (груша) | 150 | 27.56 | 70.5 | 0.6 | 0.46 | 15.45 |
Обед | закуска | Огурцы порционные | 60 | 7.69 | 6.2 | 0.39 | 0.05 | 1.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп томатный с курицей, фасолью и овощами | 200 | 22.02 | 96.84 | 4.28 | 6 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Бигос с мясом | 240 | 96.42 | 398.32 | 24.93 | 27.65 | 12.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофель запеченный | 150 | 25.12 | 122.85 | 3.15 | 4.5 | 17.55 |
Завтрак | закуска | Фрукты в ассортименте (яблоко) | 100 | 11.38 | 47 | 0.04 | 0.04 | 9.81 |
Обед | закуска | Ассорти из свежих овощей | 60 | 9.52 | 10.2 | 0.24 | 0.06 | 1.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с булгуром, помидорами и перцем | 200 | 18.23 | 112.52 | 4.66 | 7.31 | 7.08 |
Обед | 2 блюдо | Зраза мясная ленивая | 90 | 59.57 | 316.25 | 20 | 22.78 | 7.81 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир (картофельное пюре, капуста тушеная) | 150 | 18.87 | 122.85 | 3.15 | 4.5 | 17.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 59.87 | 210.45 | 14.38 | 15.57 | 3.2 |
Завтрак | гарнир | Спагетти отварные с маслом | 150 | 8.42 | 197.84 | 5.23 | 5.36 | 32.17 |
Завтрак | закуска | Помидоры порционные | 60 | 11.36 | 11.73 | 0.62 | 0.11 | 2.07 |
Обед | закуска | Помидоры порционные | 60 | 11.36 | 11.73 | 0.62 | 0.11 | 2.07 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с гренками, с мясом | 210 | 23.35 | 146.78 | 5.59 | 6.95 | 15.48 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 83.26 | 256.54 | 20.01 | 18.11 | 3.35 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 7.82 | 197.67 | 5.22 | 5.35 | 32.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Блинчики с шоколадным соусом (2 шт) | 90 | 26.89 | 233.11 | 4.92 | 8.8 | 31.75 |
Завтрак | закуска | Фрукты в ассортименте (яблоко) | 150 | 17.07 | 70.5 | 0.06 | 0.06 | 14.72 |
Обед | закуска | Фрукты в ассортименте (яблоко) | 100 | 11.38 | 47 | 0.04 | 0.04 | 9.81 |
Обед | 1 блюдо | Щи с мясом и сметаной | 200 | 19.35 | 107.15 | 4.45 | 6.79 | 7.06 |
Обед | 2 блюдо | Плов из булгура с мясом | 250 | 85.24 | 395.4 | 19.22 | 22.74 | 30.38 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.sch70nvkz.ru/?page_id=6083 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3843)76-39-53, 8(3843)32-14-59 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.sch70nvkz.ru/?page_id=6083 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |