Статистика организации МБ НОУ «Гимназия № 70»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты в ассортименте (груша) 150 56 70.5 0.6 0.46 15.45
Завтрак 2 блюдо Филе птицы тушеное в томатном соусе 90 89 208 16.3 14 4.2
Завтрак гарнир Спагетти отварные с маслом 150 23 197.84 5.23 5.36 32.17
Обед закуска Фрукты в ассортименте (груша) 150 56 70.5 0.6 0.46 15.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 210 30 128.25 5.04 4.65 16.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 263 93.31 12.42 2.88 4.59
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 26 219 3.7 5.2 38.5

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 15 16 48.13 3.27 3.89 0
Обед закуска Фрукты в асортименте (яблоко) 150 41 70.5 0.06 0.06 14.71
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 23 123.6 4.8 7.6 9
Обед 2 блюдо Гуляш (говядина) 100 122 210.45 14.38 15.7 3.2
Обед гарнир Булгур отварной с маслом 150 15.86 172.8 5.85 5.1 26.1

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр сливочный в индивидуальной упаковке 17.5 19 49.98 1.7 4.42 0.85
Завтрак 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 263 138.31 16.9 6.98 2.68
Завтрак гарнир Картофель запеченный с зеленью 150 62 122.85 3.15 4.5 17.55
Обед закуска Горошек консервированный 60 26 24.6 1.86 0.12 4.26
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом и сметаной 220 43 112.8 3.74 6.46 9.98
Обед 2 блюдо Жаркое с мясом (говядина) 240 192 261.6 20.8 8.88 24.48

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты в ассортименте (яблоко) 150 41 70.5 0.06 0.06 14.71
Завтрак закуска Масло сливочное порциями 15 36 98.15 0.12 10.83 0.19
Обед закуска Фрукты в ассортименте (яблоко) 150 41 70.5 0.06 0.06 14.71
Обед 1 блюдо Щи вегетарианские со сметаной 200 40 84.8 1.8 5.4 7.2

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горячий бутерброд с сыром 35 27 90.82 5.35 4.58 7
Обед 2 блюдо Биточек мясной под сырной шапкой (говядина, филе кур, молоко, помидор, сыр, сметана, яйцо) 90 96 229.71 16.22 15.03 7.39
Обед гарнир Рис отварной 150 26 219 3.7 5.2 38.5

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное с овощами (филе птицы, лук, морковь, томатная паста, сметана) 90 98 210.13 17.58 14.82 1.61
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая с маслом 150 15 156.6 3.6 4.95 24.6

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 15 16 48.13 3.27 3.89 0
Завтрак гарнир Картофель запеченный 150 9 122.85 3.15 4.5 17.55
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 220 38 134.49 4.68 8.19 10.33
Обед 2 блюдо Фрикадельки куриные с томатным соусом 90 71 194.16 13.33 10.98 10.52
Обед гарнир Картофельное пюре 150 52 131.02 3.06 4.3 20.03

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.sch70nvkz.ru/?page_id=6083
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(3843)76-39-53, 8(3843)32-14-59
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.sch70nvkz.ru/?page_id=6083
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется