Статистика организации МКОУ «СОШ № 25» г.о. Нальчик

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша вязкая пшенная 150 5.28 238 2.6 3.2 28.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью 65 4.2 64.16 1.25 1.27 5.8
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый 250 6.2 104.75 2.69 2.84 10.2
Обед 2 блюдо Филе куриное в сметанном соусе 150 30.1 276 12.81 16.5 1.3
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 5.28 238 2.6 3.2 28.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 7.18 234 7.2 8.2 36.2
Завтрак фрукты Яблоко 180 9.43 52 0.17 0.26 18.8
Обед закуска Икра свекольная 65 4.1 76.34 1.26 3.95 10.1
Обед 1 блюдо Щи со свежей капустой 250 7.2 84.75 1.3 4.89 9.1
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 150 39.1 212.14 10.9 10.7 1.7
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 7.18 234 8 5.2 29.2
Обед фрукты Яблоко 180 9.43 52 0.17 0.26 18.8

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша вязкая пшенная 150 6.2 227 1.9 6 48.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью 65 5.1 75.2 1.2 1.4 6.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 6.7 104.75 2.6 2.8 13.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная 150 27.4 276 15.8 14.8 8.9
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 6.2 227 1.9 6 48.2

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное со сливочным маслом 150 6.2 227 4.9 8 32
Завтрак фрукты Яблоко 150 12.43 52 0.2 0.05 12.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 65 4.8 64.16 2.3 3.2 10.2
Обед 1 блюдо Борщ 250 6.2 104.75 1.9 2.1 10.5
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 150 35.5 148.44 13.2 14.2 3.8
Обед гарнир Пюре картофельное со сливочным маслом 150 6.2 227 4.9 6.5 28.2
Обед фрукты Яблоко 150 9.43 52 0.2 0.3 12.8

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны со сливочным маслом 150 5.1 290.3 6.75 8.25 33.2
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 65 5.2 74.8 1.4 1.5 6.7
Обед 1 блюдо Суп рисовый 250 6.5 83 1.2 1.8 7.4
Обед 2 блюдо Биточки из говядины 150 30.2 192.14 13.95 15.2 1.8
Обед гарнир Макароны со сливочным маслом 150 5.1 290.3 6.75 8.25 33.2
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 7.18 234 7.2 8.2 36.2
Завтрак фрукты Яблоко 180 9.43 52 0.17 0.26 18.8
Обед закуска Икра свекольная 65 4.1 76.34 1.26 3.95 10.1
Обед 1 блюдо Щи со свежей капустой 250 7.2 84.75 1.3 4.89 9.1
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 150 39.1 212.14 10.9 10.7 1.7
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 7.18 234 8 5.2 29.2
Обед фрукты Яблоко 180 9.43 52 0.17 0.26 18.8

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша вязкая пшенная 150 6.2 227 1.9 6 48.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью 65 5.1 75.2 1.2 1.4 6.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 6.7 104.75 2.6 2.8 13.5
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 6.2 227 1.9 6 48.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nalmousosh25.ru/files/files/61/%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%9B%D0%AC%20(h1o0).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8662)976820
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nalmousosh25.ru/files/files/Anketa.docx
Файл с результатами https://nalmousosh25.ru/files/files/analiz%20anket.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nalmousosh25.ru/index.php?Page=page_242
Файл с информационными материалами /files/files/107/Уроки-о-здоровом-питании-школьников (1) (c6l5).pdf /files/files/107/pitanie_school (a3g0).pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nalmousosh25.ru/?Page=files&act=show_razdel&razdel=106 /files/files/106/Акт 4 декабрь 2024-2025 уч.г(n4k2).pdf /files/files/106/Акт 3 ноябрь 2024-2025 уч.г(c1y9).pdf /files/files/106/Акт 2 октябрь 2024-2025 уч.г(d0v2).pdf /files/files/106/Акт 1 сентябрь 2024-2025 уч.г.(f1x3).pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nalmousosh25.ru/files/gallery/20230803145444.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+ "
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется