Статистика организации МКОУ «Прогимназия № 66/1» г.о. Нальчик

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 8 41 2 0 9
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый со сметаной 250 12 139 7 5 15
Обед 2 блюдо Плов из куриного мясо 150 54 366 20 13 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 9 365 21 8 51
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 70 19 212 15 15 4
Обед гарнир Перловка рассыпчатая 150 6 246 7 5 43
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп фасолевый с вермишелью 250 10 170 26 9 68
Обед 2 блюдо Котлета говяжья паровая 70 34 235 9 11 10
Обед гарнир Гречка рассыпчатая 150 11 226 4 5 42
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 13 365 21 8 51
Обед 2 блюдо Макароны с мясом 150 51 518 16 41 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 4 41 1 0 9
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп фасолевый со сметаной 250 20 170 26 9 68
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 70 50 235 9 11 10
Обед гарнир Пшенка рассыпчатая 150 6 246 7 5 43
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп свекольник со сметаной 250 17 73 2 4 11
Обед 2 блюдо Плов из куриного мясо 150 63 366 20 13 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп перловый со сметаной 250 6 86 2 4 10
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 70 18 212 15 15 4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 138 3 5 20
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Pitanie/Pitanie%202/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20питания%20обучающихся..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Приказ%20о%20создании%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания..PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Анкета%20школьника..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Анкета%20для%20родителей.%20Питание%20глазами%20родителей..pdf
Файл с результатами https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Анализ%20анкетирования%20обучающихся%20и%20их%20родителей..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Результаты%20анкетирования%20родителей.%20Питание%20глазами%20родителей..PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://progimnaziya66.ru/informacziya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Памятка%20родителям%20о%20необходимости%20здорового%20питания%20школьника.pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Здоровое%20питание..jpg https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Буклет%20для%20родителей%20о%20здоровом%20питании..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/8%20признаков%20здорового%20питания..jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%201%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20родительского%20контроля%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%202%20по%20итогам%20проведенияродительского%20планового%20контроля%20за%20организацией%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Pitanie/Predpis_organ/Акт%20№3%20по%20итогам%20проведения%20родительского%20планового%20контроля%20за%20организацией%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%20№4%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20контроля%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%20№5%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20(родительского)%20контроля%20по%20питанию..PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *