Статистика организации МКОУ «Прогимназия № 66/1» г.о. Нальчик

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-11-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-28

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-11-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп перловый со сметаной 250 8 196 2 4 12
Обед 2 блюдо Рыбные котлеты паровые 100 43 212 15 15 4
Обед гарнир Картофельное пюре 180 9 138 3 4 21
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-11-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 7 139 7 5 15
Обед 2 блюдо Биточки из говядины 90 49 235 9 11 10
Обед гарнир Капуста тушеная 180 9 64 1 5 7
Обед фрукты Апельсины 100 28 42 2 0 9

2024-11-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп свекольный со сметаной 250 10 139 5 5 14
Обед 2 блюдо Мясо с макаронами 200 49 518 16 30 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки свежие 100 8 47 0 0 10

2024-11-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 6 139 7 8 15
Обед 2 блюдо Тефтели мясные паровые 90 49 242 6 14 11
Обед гарнир Пшено рассыпчатое 180 4 122 3 1 20
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-11-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 11 365 8 4 26
Обед 2 блюдо Плов из куриного мясо 200 43 336 10 20 39
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-11-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с перловкой 250 8 196 2 4 10
Обед 2 блюдо Котлеты мясные паровые 90 55 142 8 12 9
Обед гарнир Гречка рассыпчатая 180 6 246 7 5 32
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-11-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп фасолевый с вермишелью 250 11 186 7 9 25
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 49 212 15 15 8
Обед гарнир Пшено рассыпчатое 180 3 102 3 1 20
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Pitanie/Pitanie%202/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20питания%20обучающихся..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Приказ%20о%20создании%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания..PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Анкета%20школьника..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Анкета%20для%20родителей.%20Питание%20глазами%20родителей..pdf
Файл с результатами https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Анализ%20анкетирования%20обучающихся%20и%20их%20родителей..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Результаты%20анкетирования%20родителей.%20Питание%20глазами%20родителей..PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://progimnaziya66.ru/informacziya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Памятка%20родителям%20о%20необходимости%20здорового%20питания%20школьника.pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Здоровое%20питание..jpg https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Буклет%20для%20родителей%20о%20здоровом%20питании..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/8%20признаков%20здорового%20питания..jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%201%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20родительского%20контроля%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%202%20по%20итогам%20проведенияродительского%20планового%20контроля%20за%20организацией%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Pitanie/Predpis_organ/Акт%20№3%20по%20итогам%20проведения%20родительского%20планового%20контроля%20за%20организацией%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%20№4%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20контроля%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%20№5%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20(родительского)%20контроля%20по%20питанию..PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *