Статистика организации МКОУ «Прогимназия № 41» г.о. Нальчик
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 9.75 | 54 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из говядины | 90 | 51.66 | 182 | 9 | 11 | 10 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая пшенная | 150 | 3.52 | 213 | 7 | 5 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 70 | 4.36 | 44 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 15.1 | 107 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 240 | 46.35 | 366 | 20 | 13 | 43 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский (пшено) | 200 | 9.1 | 55 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с мясом рубленным | 240 | 55.9 | 455 | 29 | 41 | 34 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 10.88 | 93 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 120 | 26.83 | 212 | 15 | 15 | 4 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 8.75 | 204 | 4 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 100 | 6.38 | 93 | 2 | 0 | 23 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (рис) | 200 | 9.48 | 69 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Шницель | 90 | 52.22 | 182 | 9 | 11 | 10 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (ячневая) | 150 | 1.82 | 204 | 4 | 5 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 8.77 | 107 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная в соусе сметанном (330) | 120 | 43.62 | 187 | 14 | 12 | 5 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая пшенная | 150 | 3.52 | 213 | 7 | 5 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 70 | 4.17 | 44 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем (свекольник) | 200 | 9.3 | 66 | 2 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины (из рубленного мяса) | 240 | 60.4 | 515 | 26 | 27 | 42 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nalprogimn41.edu07.ru/files/files/pol.pdf https://nalprogimn41.edu07.ru/files/files/pric.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8662) 96-74-92 |
Чат | https://t.me/progim41 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nalprogimn41.edu07.ru/?Page=page_270 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nalprogimn41.edu07.ru/files/upload/20230619093824.pdf https://nalprogimn41.edu07.ru/files/upload/20230619100510.pdf https://nalprogimn41.edu07.ru/files/upload/20230619100414.pdf https://nalprogimn41.edu07.ru/files/upload/20230619100241.pdf https://nalprogimn41.edu07.ru/files/upload/20230619100609.pdf https://nalprogimn41.edu07.ru/files/upload/20230619100653.pdf https://nalprogimn41.edu07.ru/files/upload/20230619100736.pdf https://nalprogimn41.edu07.ru/files/upload/20230619100822.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |