Статистика организации МКОУ «Прогимназия № 18» МКОУ «СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой сметана зелень | 250 | 10.39 | 116 | 1.5 | 4.1 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки с подливой | 80 | 56.34 | 186 | 11.92 | 8.8 | 13 |
Обед | гарнир | Гречневая каша с маслом | 150 | 8.4 | 278 | 6.6 | 1.92 | 37.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с перловой крупой сметана зелень | 250 | 10.39 | 191 | 1.5 | 4.1 | 31.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки c подливой | 80 | 56.34 | 173 | 11.92 | 8.8 | 11.64 |
Обед | гарнир | Каша пшенная с маслом | 150 | 5.1 | 267 | 6.84 | 9.19 | 39.23 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) со сметаной, зелень | 250 | 8.1 | 190 | 8.2 | 5.27 | 27.2 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное с овощами в соусе | 50 | 61.9 | 226 | 15.5 | 14.3 | 24.38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Тушенная капуста (гарнир) | 100 | 2.8 | 66 | 2.4 | 3.3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макароными изделиями сметана ,зелень | 250 | 6.96 | 119 | 2.67 | 2.9 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из куриного филе | 200 | 47.35 | 234 | 12.71 | 7.73 | 35.69 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой сметана зелень | 250 | 10.39 | 116 | 1.5 | 4.1 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки с подливой | 80 | 56.34 | 186 | 11.92 | 8.8 | 13 |
Обед | гарнир | Гречневая каша с маслом | 150 | 8.4 | 278 | 6.6 | 1.92 | 37.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп "Уральский" сметана зелень | 250 | 12.74 | 135 | 7 | 4.4 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба жаренная | 90 | 21.05 | 132 | 10.08 | 6.69 | 7.98 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом (гарнир) | 150 | 10.76 | 147 | 3.7 | 5.2 | 22 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с перловой крупой сметана зелень | 250 | 10.39 | 191 | 1.5 | 4.1 | 31.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки c подливой | 80 | 56.34 | 173 | 11.92 | 8.8 | 11.64 |
Обед | гарнир | Каша пшенная с маслом | 150 | 5.1 | 267 | 6.84 | 9.19 | 39.23 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/11/polozhenie-o-porjadke-dostupa-roditelej-na-pishcheblok-gruppovye-dlja-osushchestvlenija-kontroljakachestva-uslug-pitanija.pdf https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/11/prikaz-8-o-sozdanii-roditelskogo-kontrolja.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8662)40-52-01 |
Чат | https://t.me/progimnaziya18 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/11/metodicheskie-rekomendatsii.pdf |
Файл с результатами | https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2023/06/analitecheskaja-spravka-po-itogam-anketirovanija-uchashchikhsja-1-4-klassov-i-ikh-roditelej-nachalnykh-klassov-po-voprosu-organizatsii-gorjachim-pitaniem.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://revizorro.onf.ru/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2023/06/akty-proverki-organizatsii-v-shkolnoj-stolovoj-gorjachego-pitanija-dlja-obuchajushchikhsja-nachalnoj-shkoly-komissiej-roditelskogo-kontrolja.7z |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/04/whatsapp-image-2022-04-24-at-12.11.47.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/04/whatsapp-image-2022-04-24-at-12.11.46-2.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/04/whatsapp-image-2022-04-24-at-12.11.47-1.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/04/whatsapp-image-2022-04-24-at-12.11.45.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/03/whatsapp-image-2022-03-11-at-12.34.41.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/03/whatsapp-image-2022-03-11-at-12.34.41-2.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/03/whatsapp-image-2022-03-11-at-12.34.41-1.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/03/whatsapp-image-2022-03-11-at-12.34.40.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/03/whatsapp-image-2022-03-11-at-12.34.36.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2022/03/whatsapp-image-2022-03-11-at-12.34.39.jpeg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2021/07/12.jpg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2021/07/18.jpg https://progimnaziya18.ru/mt-content/uploads/2021/07/4_60e0d28708baa.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |