Статистика организации МКОУ «Лицей № 2» г.о. Нальчик

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр гол 15 10.425 38 4 2 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 250 5.171 71 3 4 6
Обед 2 блюдо Вареники с творогом 150 39.25 168 18 4 14
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 50 3.395 80 2 4 10
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 4.378 113.6 3.46 3.38 13.23
Обед 2 блюдо Котлета куринная 100 53.208 124 12 7 3
Обед гарнир Каша пшенная 150 4.273 211 5 6 33

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 250 5.772 69 2 2 10
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 125 70.728 221 15 17 3
Обед гарнир Макароны отварные 150 6.306 283 20 22 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со св.кап.карт 250 6.183 83 1.45 3.98 8.74
Обед 2 блюдо Рыба припущенная 100 25.649 194.67 15.5 12.82 3.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 7.406 172.8 3.1 9.15 17.98

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя 250 7.892 83 1 4 9
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 79.754 460 12 9 85
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 4.378 113.6 3.46 3.38 13.23
Обед 2 блюдо Котлета куринная 100 53.208 124 12 7 3
Обед гарнир Каша пшенная 150 4.273 211 5 6 33
Обед фрукты Бананы 260 42.242 144 2 1 32

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 250 3.809 117 3 3 19
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 125 70.728 221 15 17 3
Обед гарнир Гречка отварная 150 8.88 180 5 6 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://лицей2кбр.рф/food/pkkkpL2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8662)  42-25-09 
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://лицей2кбр.рф/sveden/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется