Статистика организации МКОУ «Лицей № 2» г.о. Нальчик

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 4.564 74.4 1.2 4.8 8.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 10.801 134.75 5.49 2.84 18
Обед 2 блюдо Котлета куринная 100 54.202 189.76 15.55 11.55 13.5
Обед гарнир Каша пшенная 150 5.555 267 6.84 9.19 39.23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 250 11.122 100.5 2.6 5.9 11.5
Обед 2 блюдо Гуляш из филе кур с соусом 125 58.631 185.875 4 4.125 4.81
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15.099 148 25.75 4 4.125
Обед фрукты Яблоки 150 14.25 66.6 0.6 0.6 14.7

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 250 11.617 104.5 2.58 2.3 17.14
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 100 70.887 176.25 6.25 7.5 5
Обед гарнир Капуста тушенная 150 11.661 213.53 2.78 6.48 34.52
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ овощной 250 11.313 120.5 6.25 4.5 13.75
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 93.791 377.47 21.92 24.08 18.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки 150 14.25 66.6 0.6 0.6 14.7

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр гол 15 11.25 53.75 3.48 4.425 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 250 11.617 104.5 2.58 2.5 17.14
Обед 2 блюдо Запеканка из творога со сметаной 150 46.979 370.76 26.88 17.54 24.41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки свежие 150 14.25 66.6 0.6 0.6 14.7

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 4.564 62.3 0.7 3.7 6.7
Обед 1 блюдо Борщ со св.кап.карт 250 11.313 120.5 6.25 4.5 13.75
Обед 2 блюдо Рыбная котлета 100 39.73 194 15 12 3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 19.584 154 3.56 4 31.03
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник по ленингр.со сметаной 250 12.013 121.75 2 5.11 16.93
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с подливой 150 65.061 127 6.8 6.8 9.7
Обед гарнир Гречка отварная 150 7.649 148 3.56 4 31.03

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://лицей2кбр.рф/food/pkkkpL2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8662)  42-25-09 
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://лицей2кбр.рф/sveden/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется