Статистика организации МКОУ «СОШ № 6 им. А.А.Тамбиева с.Первомайское»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 9 42 0.5 3 3.2
Обед 1 блюдо Рассольник 250 10 106.6 2.6 3.45 17.6
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 98 40 342 11.5 13.4 9.6
Обед гарнир Рис отварной 150 10 225.2 3.9 5.1 40.3

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 9 49 0.4 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 10 98.8 2.3 3.9 13.6
Обед 2 блюдо Курица в томатном соусе 120 40 343.3 24.5 31.6 5.4
Обед гарнир Макароны отварные 150 10 221.1 5.5 5.3 35.3

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 70 8 45.2 0.9 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп рисовый 250 9 210 0.175 2.75 13
Обед 2 блюдо Котлеты мясные из говядины 96 38 202 11.5 13.4 9.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9 263.8 8.7 5.4 45

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 9 85.2 0.7 6.1 6.9
Обед 1 блюдо Борщ с белокочанной капустой 250 10 154 9.5 7.25 13.5
Обед 2 блюдо Курица в томатном соусе 120 40 343.3 24.5 31.6 5.4
Обед гарнир Рис отварной 150 10 225.2 3.9 5.1 40.3

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 70 8 45.2 0.9 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя 250 9 109.4 2.5 4.9 13.9
Обед 2 блюдо Котлеты, припущенные из птицы 100 37 312 21.5 14.2 13.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 263.8 8.7 5.4 45

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 8 42 0.5 3 3.2
Обед 1 блюдо Рассольник 250 10 106.6 2.6 3.45 17.6
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 93 40 342 11.5 13.4 9.6
Обед гарнир Пюре картофельное 200 11 224 5.4 11.8 25.8

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 9 49 0.4 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 10 98.8 2.3 3.9 13.6
Обед 2 блюдо Курица в томатном соусе 120 40 343.3 24.5 31.6 5.4
Обед гарнир Макароны отварные 150 10 221.1 5.5 5.3 35.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gymnasiumkchr.ucoz.ru/2020/PItanie/polozhenie_o_pitanii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (928) 3923033
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gymnasiumkchr.ucoz.ru/foto/anketa_dlja_ocenki.pdf
Файл с результатами https://gymnasiumkchr.ucoz.ru/foto/anketa2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gymnasiumkchr.ucoz.ru/news/zdorovoe_pitanie_v_shkole/2021-03-05-605
Файл с информационными материалами https://gymnasiumkchr.ucoz.ru/2020/PItanie/polozhenie_o_pitanii.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gymnasiumkchr.ucoz.ru/index/kniga_zhalob_i_predlozhenij/0-58
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gymnasiumkchr.ucoz.ru/2020/pitanie_fototchet.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется