Статистика организации МБОУ «СШ Вулканного ГП»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 21.7 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с кальмаром 60 17.08 69.03 4.62 3.57 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасолью) с говядиной, 200/10 210 23.83 155.47 4.41 8 17.4
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с курицей 240 64.42 347.62 22.18 19.4 20.53
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты груша 100 27.7 47 0.4 0.3 10.9

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 100 27.7 47 0.4 0.3 10.98
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 21.42 42.71 0.76 3.12 2.73
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками, 200/20 220 21.7 149.67 3.05 7.49 17.44
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (горбуша) с маслом, 90/5 95 46.58 286.96 15.19 16.84 18.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.3 129.8 2.99 5.27 16.39
Обед фрукты яблоко 100 21.7 47 0.4 0.4 9.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 21.7 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из цветной капусты, помидоров и зелени 60 29.34 59.53 1 5.08 2.2
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем с говядиной со сметаной, 200/10/10 220 29.63 180.73 6.25 10.36 16.44
Обед 2 блюдо Куриное филе в сырном соусе 90 59.13 186.71 16.14 13.43 0.72
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.31 179.14 5.83 0.69 37.37
Обед фрукты груша 100 27.27 47 0.4 0.3 10.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 100 27.7 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный 60 8.62 66.19 1.26 5.11 3.76
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными фрикадельками, 200/20 220 19.96 176.61 7.5 8.1 19.21
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с говядиной 240 110.63 317.03 24.8 15.9 18.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты яблоко 100 21.7 47 0.4 0.4 9.8

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 21.7 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Венегрет с селедью 60 13.91 88.66 3.32 6.65 3.8
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей и сметаной 225 20.03 123.94 3.42 8.25 8.84
Обед 2 блюдо бефстрогонов из говядины 90 62.86 204.01 14.01 14.06 5.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.79 195.84 6.96 4.72 31.46
Обед фрукты груша 100 27.01 47 0.4 0.3 10.3

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 100 27.27 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из цветной капусты,помидоров и зелени 60 29.34 59.53 1 5.08 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградрадский с говядиной отворной 210 25.51 163.37 4.32 9.11 17.13
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами с соусом сметанно-томатным 270 70.23 425.95 24.15 17.38 42.78
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 21.7 47 0.4 0.4 10.3

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 21.7 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из овощей с кукурузой 60 15.94 60.91 0.82 5.18 2.71
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофлем с курицей со сметоной 225 21.76 172.81 4 11.6 12.89
Обед 2 блюдо Пельмени мясные отварные с маслом 245 88.2 403.19 21.36 16.77 41.75
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты груша 100 27.7 47 0.4 0.3 10.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.shkola-vgp.ru/component/easyfolderlistingpro/?view=download&format=raw&data=eNpNT21OwzAMvQryBdZcMBrDO8wUWq-LlDZVko5JCAn2m0NwCJD2IXYG50a4zSr49ez3bL9njUrhS8A5wtrZijwsA6oHhMqVfUMxzHzp2uidHQWF0AfyeTSMFEIxSXVPIf6dkSur1cgN3Vwir7a6oaEtEAaYZ9ZUsDRY5CVPttNxM8j3twgz_uQLf_Eh7fmbz-kjvfOJD3y8EbjwT9qnN0ERrjZrY2mykfb_A3cItIvXyuspJu064ylMGZSE0zHqctNQK9NPqIR9ROg8bQ095_ckeu1cXG3F5_UXuwZ4HA,,
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (415)31-366-10
Чат https://t.me/schoolvgp
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.shkola-vgp.ru/pitanie-2
Файл с информационными материалами http://www.shkola-vgp.ru/aktualnye-dokumenty/category/55-pamyatki?download=381:o-pravilakh-zdorovogo-pitaniya-dlya-shkolnikov
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.shkola-vgp.ru/component/easyfolderlistingpro/?view=download&format=raw&data=eNpdUF1KAzEQvkrJBXa3harTXCdPUuLudBvIbpYkqwURtK8KHkHvoEK1mDNMbmQ2aRD6NDPfX2bCoarg3sAS2EbJBjVbGagugDWqHju0ptC16q1WMhIVsNGgTlITIWBlptoRjf2PCSnrdcSm6TJZe97hNJbAprJMqGjYSkCZTBrlwO02pQZdQe_k6JMOfk9fdPQv_ol-6EDfs1Ac_fq9fww1EAW9TW3QuUgd_fMscudmRx_kzu2vxbycL067boTEvGsYr2trMrtcMIY7e-o0z7fibhAaTT5k2pxby-tth31Q30T0Ctig8VbgXfqjcH-rVCvDOw9_VtKkoQ,,
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.shkola-vgp.ru/component/easyfolderlistingpro/?view=download&format=raw&data=eNpdUF1OwzAMvkqVA6xNkQZ4h5lK63VBaVMlKUxCSLBXkDgCPHADQBpM9AzOjUiTVkh7svP9xXYBnMOdgSWwjZIVarYywM-BVarsG7Qm1aVqrVYyEBxYb1BHqQkQsGym6h6N_Y_xKet1wMbXRbS2RYPjMwM2lmVERcVWArJo0ii7wm5jqtel9EYDfdLB7emLju7ZPdIPHeg78WWgX7d3D756XCKl17H1uiFQR_eUBO7UPNAHDaf2lzTP8nyadSMkzrPyS2D0HnOTPF9wvpiVZ8BwZ6fuuqunvXHXCY1mXmrcorC2KLcNtl59FVCf2mm8EXgb7-VvUStVS__n_R8L8apn
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +