Статистика организации МБОУ лицей №1 города Балтийска
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко 1/100 | 100 | 0 | 39 | 1 | 0 | 9 |
Обед | закуска | Винегрет овощной 1/60 | 60 | 107.52 | 66 | 1 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками на бульоне 1/200 | 200 | 0 | 165 | 5 | 9 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясная в соусе 1/90 | 90 | 0 | 208 | 11 | 14 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом 1/150 | 150 | 0 | 150 | 3 | 5 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко 1/100 | 100 | 0 | 39.3 | 0.65 | 0.1 | 8.95 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками 1/60 | 60 | 107.52 | 55 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной на бульоне 1/200 | 200 | 0 | 112 | 4 | 7 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы 1/90 | 90 | 0 | 183 | 16 | 12 | 3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом 1/150 | 150 | 0 | 252 | 7 | 6 | 46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая с маслом 1/150 | 150 | 0 | 217 | 7 | 5 | 36 |
Обед | закуска | Салат Осенний 1/60 | 60 | 107.52 | 54 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью на бульоне 1/200 | 200 | 0 | 130 | 5 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное с мясом 1/200 | 200 | 0 | 354 | 17 | 21 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко 1/100 | 100 | 0 | 39 | 0 | 0 | 9 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с морковью 1/60 | 60 | 107.52 | 54 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем и сметаной на бульоне 1/200 | 200 | 0 | 122 | 4 | 7 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Тефтеля куриная в соусе 1/90 | 90 | 0 | 190 | 12 | 11 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом 1/150 | 150 | 0 | 150 | 3 | 5 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из моркови с маслом 1/60 | 60 | 0 | 53 | 1 | 4 | 4 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты со свеклой 1/60 | 60 | 107.52 | 92 | 1 | 8 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной на бульоне 1/200 | 200 | 0 | 142 | 5 | 7 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная запеченная в соусе 1/90 | 90 | 0 | 235 | 11 | 15 | 14 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом 1/150 | 150 | 0 | 252 | 7 | 5 | 46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко 1/100 | 100 | 0 | 39 | 1 | 0 | 9 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом 1/60 | 60 | 107.52 | 67 | 1 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной на бульоне 1/200 | 200 | 0 | 112 | 4 | 7 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему с мясом 1/200 | 200 | 0 | 379 | 17 | 21 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко 1/100 | 100 | 0 | 39 | 1 | 0 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с кукурузой 1/60 | 60 | 107.52 | 43 | 1 | 2 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рисом и томатом на бульоне 1/200 | 200 | 0 | 146 | 4 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной запеченый в соусе 1/90 | 90 | 0 | 234 | 11 | 15 | 13 |
Обед | гарнир | Макароны отварные c маслом 1/150 | 150 | 0 | 252 | 7 | 5 | 46 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://licey-1.gosuslugi.ru/netcat_files/47/2807/Prikaz_243_ot_30.08.2024_o_sozdanii_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | https://licey-1.gosuslugi.ru/netcat_files/47/485/Primernoe_menyu_dlya_detey_s_diagnozom_neperenosimost_laktozy.pdf |
вид | антиаллергенное |
ссылка на файл меню | https://licey-1.gosuslugi.ru/netcat_files/47/485/Primernoe_menyu_dlya_detey_s_diagnozom_Tseliakiya.pdf |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://licey-1.gosuslugi.ru/netcat_files/47/485/Primernoe_menyu_dlya_detey_s_diagnozom_saharnyy_diabet.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Flicey-1.gosuslugi.ru%2Fnetcat_files%2F47%2F2807%2FAnketa_po_pitaniyu_v_shkole.docx&wdOrigin=BROWSELINK |
Файл с результатами | https://licey-1.gosuslugi.ru/netcat_files/47/2807/Rezul_taty_anketirovaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://licey-1.gosuslugi.ru/netcat_files/47/2807/Pitaysya_pravil_no_bud_zdorovym.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://licey-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/50/akt_roditel_skogo_kontrolya_18.02.2025.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://licey-1.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |