Статистика организации МКОУ СОШ №1 г.п.Чегем
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 6.43 | 40.75 | 0.5 | 3.05 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 200 | 10.03 | 125.9 | 6.8 | 4.6 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 200 | 49.41 | 273.1 | 18.5 | 7.4 | 33.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 6 | 92 | 0.5 | 3.05 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 12.7 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины | 90 | 63.18 | 172.2 | 12.2 | 10.9 | 5.9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.16 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке (помидор) | 30 | 4.8 | 6.4 | 0.35 | 0.05 | 1.15 |
Завтрак | фрукты | Фрукт (яблоко) | 100 | 9 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор) | 60 | 9.6 | 12 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 10.94 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из курицы | 90 | 65.24 | 127.1 | 14.4 | 3.3 | 10.1 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.16 | 196.9 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке (огурец) | 20 | 3.8 | 2.8 | 0.2 | 0 | 0.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец) | 60 | 7.2 | 2.8 | 0.2 | 0 | 0.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 11.57 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, припущенная в молоке (минтай) | 100 | 60.98 | 258.3 | 10.5 | 2 | 2.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.48 | 213.5 | 3.6 | 5.2 | 38.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Морковь отварная дольками | 60 | 6 | 37.2 | 0.8 | 0.02 | 4.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Морковь отварная дольками | 60 | 6 | 37.2 | 0.8 | 0.02 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 14.65 | 133.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из курицы | 200 | 68.13 | 225.7 | 28.4 | 6.2 | 17.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 6 | 92 | 0.5 | 3.05 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 12.7 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины | 90 | 63.18 | 172.2 | 12.2 | 10.9 | 5.9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.16 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке (помидор) | 30 | 4.8 | 6.4 | 0.35 | 0.05 | 1.15 |
Завтрак | фрукты | Фрукт (яблоко) | 100 | 9 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор) | 60 | 9.6 | 12 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 10.94 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из курицы | 90 | 65.24 | 127.1 | 14.4 | 3.3 | 10.1 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.16 | 196.9 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://chegemsosh1.edu07.ru/files/files/FR18.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11, 88-66-2-42-05-23 |
Чат | https://chegemsosh1.edu07.ru/index.php?Page=internet_priem https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe4sa72WA5zBFIRHYAf_KspGjuD1lLF8xaXLQ-BE2lMgxcd6A/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe_mOEtl7Gm_VGD_QZXvi6Jk2tkpdBxg2QLhLxeTIzUhMQBqg/viewform |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe_mOEtl7Gm_VGD_QZXvi6Jk2tkpdBxg2QLhLxeTIzUhMQBqg/viewanalytics |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://chegemsosh1.edu07.ru/files/files/DDpitaniya.pdf https://chegemsosh1.edu07.ru/files/files/VB.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://chegemsosh1.edu07.ru/index.php?Page=page_261 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://chegemsosh1.edu07.ru/files/files/IMG-20220301-WA0075.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |