Статистика организации МКОУ "Прогимназия №66/1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-11-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-28

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-11-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп перловый со сметаной 250 8 196 2 4 12
Обед 2 блюдо Рыбные котлеты паровые 100 43 212 15 15 4
Обед гарнир Картофельное пюре 180 9 138 3 4 21
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-11-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 7 139 7 5 15
Обед 2 блюдо Биточки из говядины 90 49 235 9 11 10
Обед гарнир Капуста тушеная 180 9 64 1 5 7
Обед фрукты Апельсины 100 28 42 2 0 9

2024-11-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп свекольный со сметаной 250 10 139 5 5 14
Обед 2 блюдо Мясо с макаронами 200 49 518 16 30 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки свежие 100 8 47 0 0 10

2024-11-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 6 139 7 8 15
Обед 2 блюдо Тефтели мясные паровые 90 49 242 6 14 11
Обед гарнир Пшено рассыпчатое 180 4 122 3 1 20
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-11-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 11 365 8 4 26
Обед 2 блюдо Плов из куриного мясо 200 43 336 10 20 39
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-11-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с перловкой 250 8 196 2 4 10
Обед 2 блюдо Котлеты мясные паровые 90 55 142 8 12 9
Обед гарнир Гречка рассыпчатая 180 6 246 7 5 32
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-11-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп фасолевый с вермишелью 250 11 186 7 9 25
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 49 212 15 15 8
Обед гарнир Пшено рассыпчатое 180 3 102 3 1 20
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Анкета%20школьника..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Анкета%20для%20родителей.%20Питание%20глазами%20родителей..pdf
Файл с результатами https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Анализ%20анкетирования%20обучающихся%20и%20их%20родителей..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Результаты%20анкетирования%20родителей.%20Питание%20глазами%20родителей..PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://progimnaziya66.ru/informacziya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Памятка%20родителям%20о%20необходимости%20здорового%20питания%20школьника.pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Здоровое%20питание..jpg https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Буклет%20для%20родителей%20о%20здоровом%20питании..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/8%20признаков%20здорового%20питания..jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Pitanie/Pitanie%202/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20питания%20обучающихся..pdf https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Приказ%20о%20создании%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания..PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
Файл с результатами (актами) проверок https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%201%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20родительского%20контроля%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%202%20по%20итогам%20проведенияродительского%20планового%20контроля%20за%20организацией%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Pitanie/Predpis_organ/Акт%20№3%20по%20итогам%20проведения%20родительского%20планового%20контроля%20за%20организацией%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%20№4%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20контроля%20питания..PDF https://progimnaziya66.ru/assets/templates/mkoy/img/Documents/Акт%20№5%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20(родительского)%20контроля%20по%20питанию..PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *