Статистика организации МКОУ СОШ №14 г.Майского КБР
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке | 60 | 6.6 | 0 | 8.4 | 0 | 0.36 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 11.1 | 63.75 | 2.25 | 0.75 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке | 60 | 6.6 | 0 | 8.4 | 0 | 0.36 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 11.1 | 63.75 | 2.25 | 0.75 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 11.1 | 63.75 | 2.25 | 0.75 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке | 60 | 6.6 | 0 | 8.4 | 0 | 0.36 |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 150 | 11.1 | 63.75 | 2.25 | 0.75 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке | 60 | 6.6 | 0 | 8.4 | 0 | 0.36 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 11.1 | 63.75 | 2.25 | 0.75 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке | 60 | 6.6 | 0 | 8.4 | 0 | 0.36 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 11.1 | 63.75 | 2.25 | 0.75 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр твердый | 10 | 3.4 | 35.83 | 2.32 | 2.95 | 0 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 11.1 | 63.75 | 2.25 | 0.75 | 12 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Положение: https://cloud.mail.ru/public/Jyn5/zEmEJkiKU Приказ:https://cloud.mail.ru/public/vyDF/b447meGG2 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (86633) 2-18-16 |
Чат | https://t.me/sosh4chat |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://mr-school14.ucoz.net/index/anketa_po_gorjachemu_pitaniju/0-79 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mr-school14.ucoz.net/index/organization_meals_in_an_educational_organization/0-9 |
Файл с информационными материалами | https://mr-school14.ucoz.net/food/pamjatka_o_zdorovom_pitanii_shkolnika-pdf.io.jpg https://mr-school14.ucoz.net/food/Buklet_Pravil_noe_pitanie_shkol_nika.jpg https://mr-school14.ucoz.net/food/2_str_a5_pamjatka_page-0001.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://mr-school14.ucoz.net/4-Gor_pitania/Normativ_2024/akt.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://mr-school14.ucoz.net/index/organization_meals_in_an_educational_organization/0-9 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |