Статистика организации МКОУ СОШ №14 г.Майского КБР

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи в нарезке 60 6.6 2.73 1.2 0.48 20.16
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 11.1 63.75 2.25 0.75 12

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 14.15 52.41 0.84 3.05 5.4
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 11.1 63.75 2.25 0.75 12

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи в нарезке 60 6.6 0 8.4 0 0.36
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 11.1 63.75 2.25 0.75 12

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи в нарезке 60 6.6 0 8.4 0 0.36
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 11.1 63.75 2.25 0.75 12

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 11.1 63.75 2.25 0.75 12

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи в нарезке 60 6.6 0 8.4 0 0.36
Завтрак фрукты фрукты свежие 150 11.1 63.75 2.25 0.75 12

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи в нарезке 60 6.6 0 8.4 0 0.36
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 11.1 63.75 2.25 0.75 12

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение: https://cloud.mail.ru/public/Jyn5/zEmEJkiKU Приказ:https://cloud.mail.ru/public/vyDF/b447meGG2
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (86633) 2-18-16
Чат https://t.me/sosh4chat
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://mr-school14.ucoz.net/index/anketa_po_gorjachemu_pitaniju/0-79
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mr-school14.ucoz.net/index/organization_meals_in_an_educational_organization/0-9
Файл с информационными материалами https://mr-school14.ucoz.net/food/pamjatka_o_zdorovom_pitanii_shkolnika-pdf.io.jpg https://mr-school14.ucoz.net/food/Buklet_Pravil_noe_pitanie_shkol_nika.jpg https://mr-school14.ucoz.net/food/2_str_a5_pamjatka_page-0001.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mr-school14.ucoz.net/4-Gor_pitania/Normativ_2024/akt.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mr-school14.ucoz.net/index/organization_meals_in_an_educational_organization/0-9
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется