Статистика организации МОУ СОШ №6 им. В. Г. Кузнецова г.п. Тырныауз Эльбрусского мр КБР

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп гороховый со сметаной 1 6.84 193.5 3.36 6.11 19.13
Обед 2 блюдо куриное филе в сметанном соусе 1 83.91 268.5 15.8 9.8 13.2
Обед гарнир рис отварной со сметаной со сл. маслом 1 8.93 285 5 6.2 55.6

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобами со сметаной 1 6.84 193.5 3.96 6.11 19.13
Обед 2 блюдо рыба жареная хек б/г 1 63.48 216.5 22.51 10.98 5.6
Обед гарнир картоф.пюре со сл/м 1 13.31 115.5 2.25 4.16 10.25
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник со см. 1 7.76 152.9 3.17 7.85 24.33
Обед 2 блюдо биточки мясо с/с 1 59.09 181.16 8.85 13.5 10.13
Обед гарнир макароны отварные 1 7.96 254.8 7.79 10.72 24.27
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп гороховый со см. 1 6.84 193.5 3.96 6.11 19.13
Обед 2 блюдо кур.филе в смет.соусе 1 83.91 268.5 15.8 9.8 13.2
Обед гарнир рис отварной со сл.м. 1 8.93 285 5 6.2 55.6

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп гороховый со см. 1 6.84 193.5 3.96 6.11 19.13
Обед 2 блюдо кур.филе в смет.соусе 1 83.91 268.5 15.8 9.8 13.2
Обед гарнир рис отварной со сл.м. 1 8.93 285 5 6.2 55.6

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп гороховый со см. 1 6.84 193.5 3.96 6.11 19.13
Обед 2 блюдо кур.филе в смет.соусе 1 83.91 268.5 15.8 9.8 13.2
Обед гарнир рис отварной со сл.м. 1 8.93 285 5 6.2 55.6

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска пирожок с пов. 2 9.8 230 6.07 4.15 43.5
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 1 10.51 168.16 1.8 4.3 8.38
Обед 2 блюдо котлета мясо с/с 1 59.09 181.16 8.85 13.5 10.13
Обед гарнир каша перловая со слив.маслом 1 4 292.5 13.2 7.5 43
Обед фрукты мандарин 1 15 125 2 0 21.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://тырныауз6.школа07.рф/sveden/catering
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://тырныауз6.школа07.рф/?Page=feedback
Чат https://тырныауз6.школа07.рф/?Page=feedback
Форум https://тырныауз6.школа07.рф/?Page=feedback
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://тырныауз6.школа07.рф/sveden/catering
Файл с результатами https://тырныауз6.школа07.рф/sveden/catering
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://тырныауз6.школа07.рф/sveden/catering
Файл с информационными материалами https://тырныауз6.школа07.рф/sveden/catering
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://тырныауз6.школа07.рф/sveden/catering
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://тырныауз6.школа07.рф/sveden/catering
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется