Статистика организации МОУ СОШ №3 г.п. Тырныауз Эльбрусского мр КБР
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр голландский | 20 | 0 | 95 | 6.24 | 8.25 | 0 |
Обед | закуска | Салат капустный | 80 | 0 | 43.6 | 1.7 | 1.9 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с горохом и со сметаной | 210 | 0 | 193.5 | 9.96 | 6.11 | 19.13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная с соусом | 150 | 0 | 238.88 | 11.8 | 18 | 13.5 |
Обед | гарнир | Гречневый | 150 | 0 | 259.9 | 8.5 | 6.5 | 41.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо отварное | 45 | 0 | 193.6 | 10.24 | 12.5 | 5 |
Обед | закуска | Салат капустный | 80 | 0 | 43.6 | 1.7 | 1.9 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый со сметаной | 210 | 0 | 193.5 | 9.96 | 6.11 | 19.13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченая с соусом | 120 | 0 | 146.2 | 18.5 | 7.92 | 0.76 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 236.58 | 11.1 | 5.3 | 34.81 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло сливочное | 15 | 0 | 174.8 | 0.08 | 12.25 | 0.09 |
Обед | закуска | Салат овощной | 80 | 0 | 34.8 | 0.8 | 1.8 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп с фрикадельками | 235 | 0 | 140.6 | 2.31 | 7.74 | 15.43 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 0 | 137.5 | 11.9 | 7 | 6.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 254.8 | 7.79 | 10.72 | 24.27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из консервированных огурцов | 60 | 0 | 65.5 | 1.1 | 5.1 | 3.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 210 | 0 | 200 | 1.8 | 4.13 | 8.39 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 250 | 0 | 462.2 | 21.04 | 17.9 | 51.68 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из консервированных огурцов | 60 | 0 | 65.5 | 1.1 | 5.1 | 3.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 210 | 0 | 200 | 1.8 | 4.13 | 8.39 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 250 | 0 | 462.2 | 21.04 | 17.9 | 51.68 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша с куринным филе | 240 | 0 | 125.6 | 3 | 3.2 | 20.65 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 140 | 0 | 251.7 | 7.63 | 9.35 | 9.82 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 254.8 | 7.79 | 10.72 | 24.27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр голландский | 20 | 0 | 95 | 6.24 | 8.25 | 0 |
Обед | закуска | Салат капустный | 80 | 0 | 43.6 | 1.7 | 1.9 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с горохом и со сметаной | 210 | 0 | 193.5 | 9.96 | 6.11 | 19.13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная с соусом | 150 | 0 | 238.88 | 11.8 | 18 | 13.5 |
Обед | гарнир | Гречневый | 150 | 0 | 259.9 | 8.5 | 6.5 | 41.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://tirsosh3.edu07.ru/modules/files.php?act=get_file&id=4156 https://t3.edu07.ru/files/files/91/Положение%20об%20общественной%20комиссии(i9t3).pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11; 8-866-384-28-49 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t3.edu07.ru/files/files/91/Анкета%20по%20питанию(c6b8).pdf |
Файл с результатами | https://t3.edu07.ru/files/files/91/Отчет%20по%20выполнению%20плана%20работы%20комиссии(q3s4).pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://t3.edu07.ru/files/files/91/Broshyura_Zdorovoe_pitanie(z7p9).pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t3.edu07.ru/files/files/91/Отчет%20по%20выполнению%20плана%20работы%20комиссии(m1w4).pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |