Статистика организации МОУ СОШ №3 г.п. Тырныауз Эльбрусского мр КБР

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр голландский 20 0 95 6.24 8.25 0
Обед закуска Салат капустный 80 0 43.6 1.7 1.9 4.8
Обед 1 блюдо Суп овощной с горохом и со сметаной 210 0 193.5 9.96 6.11 19.13
Обед 2 блюдо Котлета мясная с соусом 150 0 238.88 11.8 18 13.5
Обед гарнир Гречневый 150 0 259.9 8.5 6.5 41.9

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо отварное 45 0 193.6 10.24 12.5 5
Обед закуска Салат капустный 80 0 43.6 1.7 1.9 4.8
Обед 1 блюдо Суп гороховый со сметаной 210 0 193.5 9.96 6.11 19.13
Обед 2 блюдо Рыба запеченая с соусом 120 0 146.2 18.5 7.92 0.76
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 236.58 11.1 5.3 34.81

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное 15 0 174.8 0.08 12.25 0.09
Обед закуска Салат овощной 80 0 34.8 0.8 1.8 3.9
Обед 1 блюдо Суп с фрикадельками 235 0 140.6 2.31 7.74 15.43
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 137.5 11.9 7 6.7
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 254.8 7.79 10.72 24.27

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из консервированных огурцов 60 0 65.5 1.1 5.1 3.2
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 210 0 200 1.8 4.13 8.39
Обед 2 блюдо Плов с мясом 250 0 462.2 21.04 17.9 51.68
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из консервированных огурцов 60 0 65.5 1.1 5.1 3.2
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 210 0 200 1.8 4.13 8.39
Обед 2 блюдо Плов с мясом 250 0 462.2 21.04 17.9 51.68
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша с куринным филе 240 0 125.6 3 3.2 20.65
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 140 0 251.7 7.63 9.35 9.82
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 254.8 7.79 10.72 24.27

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр голландский 20 0 95 6.24 8.25 0
Обед закуска Салат капустный 80 0 43.6 1.7 1.9 4.8
Обед 1 блюдо Суп овощной с горохом и со сметаной 210 0 193.5 9.96 6.11 19.13
Обед 2 блюдо Котлета мясная с соусом 150 0 238.88 11.8 18 13.5
Обед гарнир Гречневый 150 0 259.9 8.5 6.5 41.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tirsosh3.edu07.ru/modules/files.php?act=get_file&id=4156 https://t3.edu07.ru/files/files/91/Положение%20об%20общественной%20комиссии(i9t3).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11; 8-866-384-28-49
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t3.edu07.ru/files/files/91/Анкета%20по%20питанию(c6b8).pdf
Файл с результатами https://t3.edu07.ru/files/files/91/Отчет%20по%20выполнению%20плана%20работы%20комиссии(q3s4).pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://t3.edu07.ru/files/files/91/Broshyura_Zdorovoe_pitanie(z7p9).pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://t3.edu07.ru/files/files/91/Отчет%20по%20выполнению%20плана%20работы%20комиссии(m1w4).pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется