Статистика организации МКОУ"СОШ имени Машукова Х.М "с.Батех
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Мясо индейки отварное в сметанном соусе | 150 | 64.35 | 299.15 | 8.12 | 17.97 | 28.48 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные | 0 | 3.57 | 184 | 5.2 | 1.3 | 15.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 70.08 | 152.5 | 9.39 | 15.19 | 11.76 |
Завтрак | гарнир | Гречка отварная | 150 | 6.1 | 113 | 5.9 | 1.6 | 13.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пшенка отварная | 150 | 5.01 | 42.76 | 0.45 | 4.6 | 5.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 35.17 | 145.91 | 4.97 | 0.89 | 9.47 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15.78 | 184 | 5 | 1 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 1 блюдо | Соус картофельный с мясом | 250 | 84.15 | 319 | 3.025 | 3.025 | 16.5 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 10 | 161.67 | 11.53 | 15.1 | 12.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 70.08 | 152.5 | 9.39 | 15.19 | 11.76 |
Завтрак | гарнир | Гречка отварная | 150 | 6.1 | 113 | 5.9 | 1.6 | 13.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пшенка отварная | 150 | 5.01 | 42.76 | 0.45 | 4.6 | 5.35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://batehsosh.edu07.ru/files/files/111%283%29.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88663741124 bateh80@mail.ru |
Чат | t.me/batehsosh |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://batehsosh.edu07.ru/index.php?Page=opros&act=show_razdel&id=4 |
Файл с результатами | https://batehsosh.edu07.ru/index.php?Page=opros&act=show_res&tip=razdel&id=4 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://batehsosh.edu07.ru/index.php?Page=page_235 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://batehsosh.edu07.ru/files/files/112%281%29.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |