Статистика организации МКОУ СОШ №21

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы 60 3.62 70.01 1.07 4.54 6.24
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 3.62 70.01 1.07 4.54 6.24
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 8.89 158.34 6.36 8.9 11.81
Обед 2 блюдо Плов из филе кур 210 61.95 377 20.3 17 35.69

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 4.8 168.45 5.52 4.52 26.45
Завтрак закуска Капуста тушеная 100 5.94 76.77 2.14 4.12 7.43
Обед закуска Капуста тушеная 100 5.94 76.77 2.14 4.12 7.43
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 4.67 73.2 1.741 2.27 11.43
Обед 2 блюдо Котлета из филе кур 90 38.22 220.5 12.5 14.1 8.4
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 4.8 168.45 5.52 4.52 26.45

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоки 100 8.37 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 4.47 68 1.6 1.5 11.6
Обед 2 блюдо Мясо отварное тушеное с картофелем по-домашнему 220 60.63 357.4 21.3 22 18.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки 100 8.37 47 0.4 0.4 9.8

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пшено отварное с маслом 150 5.88 229.5 6.6 5.72 37.88
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 9.58 40.08 0.76 0.04 9.18
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 6.78 82 1.45 3.93 100
Обед 2 блюдо Рыбная котлета. Сметанный соус с томатом 105 31.37 186.18 10.68 8.92 15.51
Обед гарнир Пшено отварное с маслом 150 5.88 229.5 6.6 5.72 37.88

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Гречка отварная с маслом 150 6.78 230.45 7.46 5.61 35.84
Завтрак фрукты Бананы 100 22.49 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 5.93 107.8 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Запеченная окорочка кур. Соус сметанный с томатом 115 33.08 233.64 19.6 16.6 1.16
Обед гарнир Гречка отварная с маслом 150 6.78 230.45 7.46 5.61 35.84
Обед фрукты Бананы 100 22.49 47 0.4 0.4 9.8

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы 60 3.62 70.01 1.07 4.54 6.24
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 3.62 70.01 1.07 4.54 6.24
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 8.89 158.34 6.36 8.9 11.81
Обед 2 блюдо Плов из филе кур 210 61.95 377 20.3 17 35.69

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 4.8 168.45 5.52 4.52 26.45
Завтрак закуска Капуста тушеная 100 5.94 76.77 2.14 4.12 7.43
Обед закуска Капуста тушеная 100 5.94 76.77 2.14 4.12 7.43
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 4.67 73.2 1.741 2.27 11.43
Обед 2 блюдо Котлета из филе кур 90 38.22 220.5 12.5 14.1 8.4
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 4.8 168.45 5.52 4.52 26.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа21нальчик.рф/wp-content/uploads/%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B2-2024-2025%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf https://школа21нальчик.рф/wp-content/uploads/%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B2-2024-2025%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 91-16-19
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид НЕТ
ссылка на файл меню НЕТ
вид НЕТ
ссылка на файл меню НЕТ
вид НЕТ
ссылка на файл меню НЕТ
вид НЕТ
ссылка на файл меню НЕТ
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://школа21нальчик.рф/wp-content/uploads/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа21нальчик.рф/wp-content/uploads/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9.pdf
Файл с информационными материалами Брошюра
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--21-6kcc4bhfcesg9id9d.xn--p1ai/wp-content/uploads/акт-проверки-качества-питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке НЕТ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется