Статистика организации МКОУ НШДС с.п. Баксаненок

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Отварная свекла в нарезке 60 4.29 21 1.98 0.102 4.302
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.47 82 1.45 3.94 100.2
Обед 2 блюдо Куриные биточки со сметанной подливой и макаронным гарниром 240 47.54 521.59 25.01 35.08 36.89

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Отварная свекла в нарезке 60 4.45 20.4 2.84 2.072 14.08
Обед 1 блюдо Крестьянский суп со сметаной 200 6.06 292 5.41 4.61 13.2
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с томатной подливой и картофельным пюре 240 70.19 416.15 38.71 44.81 40.41

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Капуста тушенная 60 23 54 1.49 2.4 6.8
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский со сметаной 200 5.92 101.9 15.73 10.48 16.1
Обед 2 блюдо Гуляш из куриного мяса с пшенным гарниром 240 48.05 375.88 28.74 29.07 40.27

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Отварная свекла в нарезке 60 4.4 21 1.98 0.102 4.302
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 9.96 71.8 1.43 3.97 6.34
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с томатной подливой и рисовым гарниром 240 43.89 474.39 15.48 12.59 91.04

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Отварная морковь в нарезке 60 4.285 20.04 2.844 2.072 14.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный со сметаной 200 7.02 199.78 15.45 12.55 28.56
Обед 2 блюдо Рагу мясное 240 48.85 387.6 12.112 16.516 27.2

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Отварная свекла в нарезке 60 4.45 20.4 2.84 2.072 14.08
Обед 1 блюдо Крестьянский суп со сметаной 200 6.06 292 5.41 4.61 13.2
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с томатной подливой и картофельным пюре 240 70.19 416.15 38.71 44.81 40.41

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Капуста тушенная 60 23 54 1.49 2.4 6.8
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский со сметаной 200 5.92 101.9 15.73 10.48 16.1
Обед 2 блюдо Гуляш из куриного мяса с пшенным гарниром 240 48.05 375.88 28.74 29.07 40.27

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nshds-baks.ucoz.net/doc/polozhenie_po_rk_za_organizaciej_i_kachestvom_pita.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-866-34-36-3-04
Чат https://t.me/mkounshdsbaksanenok
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfcMv7j_3UlBiKLwDzQZrM10Kh9nibyh4M7k-cQ62aFlg9QMQ/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfcMv7j_3UlBiKLwDzQZrM10Kh9nibyh4M7k-cQ62aFlg9QMQ/viewanalytics
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nshds-baks.ucoz.net/index/roditeljam_na_zametku/0-137
Файл с информационными материалами https://nshds-baks.ucoz.net/index/aaaaa/0-141
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/W4sx3EwxDQeqMg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nshds-baks.ucoz.net/doc/1686920835198.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд https://nshds-baks.ucoz.net/doc/1686920835223.jpg
20 % и менее https://nshds-baks.ucoz.net/doc/1686920835232.jpg
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется