Статистика организации МКОУ НШДС с.п. Баксаненок
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Отварная свекла в нарезке | 60 | 4.29 | 21 | 1.98 | 0.102 | 4.302 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 18.47 | 82 | 1.45 | 3.94 | 100.2 |
Обед | 2 блюдо | Куриные биточки со сметанной подливой и макаронным гарниром | 240 | 47.54 | 521.59 | 25.01 | 35.08 | 36.89 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Отварная свекла в нарезке | 60 | 4.45 | 20.4 | 2.84 | 2.072 | 14.08 |
Обед | 1 блюдо | Крестьянский суп со сметаной | 200 | 6.06 | 292 | 5.41 | 4.61 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с томатной подливой и картофельным пюре | 240 | 70.19 | 416.15 | 38.71 | 44.81 | 40.41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Капуста тушенная | 60 | 23 | 54 | 1.49 | 2.4 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский со сметаной | 200 | 5.92 | 101.9 | 15.73 | 10.48 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куриного мяса с пшенным гарниром | 240 | 48.05 | 375.88 | 28.74 | 29.07 | 40.27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Отварная свекла в нарезке | 60 | 4.4 | 21 | 1.98 | 0.102 | 4.302 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 9.96 | 71.8 | 1.43 | 3.97 | 6.34 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная с томатной подливой и рисовым гарниром | 240 | 43.89 | 474.39 | 15.48 | 12.59 | 91.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Отварная морковь в нарезке | 60 | 4.285 | 20.04 | 2.844 | 2.072 | 14.08 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный со сметаной | 200 | 7.02 | 199.78 | 15.45 | 12.55 | 28.56 |
Обед | 2 блюдо | Рагу мясное | 240 | 48.85 | 387.6 | 12.112 | 16.516 | 27.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Отварная свекла в нарезке | 60 | 4.45 | 20.4 | 2.84 | 2.072 | 14.08 |
Обед | 1 блюдо | Крестьянский суп со сметаной | 200 | 6.06 | 292 | 5.41 | 4.61 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с томатной подливой и картофельным пюре | 240 | 70.19 | 416.15 | 38.71 | 44.81 | 40.41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Капуста тушенная | 60 | 23 | 54 | 1.49 | 2.4 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский со сметаной | 200 | 5.92 | 101.9 | 15.73 | 10.48 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куриного мяса с пшенным гарниром | 240 | 48.05 | 375.88 | 28.74 | 29.07 | 40.27 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nshds-baks.ucoz.net/doc/polozhenie_po_rk_za_organizaciej_i_kachestvom_pita.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-866-34-36-3-04 |
Чат | https://t.me/mkounshdsbaksanenok |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfcMv7j_3UlBiKLwDzQZrM10Kh9nibyh4M7k-cQ62aFlg9QMQ/viewform |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfcMv7j_3UlBiKLwDzQZrM10Kh9nibyh4M7k-cQ62aFlg9QMQ/viewanalytics |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nshds-baks.ucoz.net/index/roditeljam_na_zametku/0-137 |
Файл с информационными материалами | https://nshds-baks.ucoz.net/index/aaaaa/0-141 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/i/W4sx3EwxDQeqMg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nshds-baks.ucoz.net/doc/1686920835198.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | https://nshds-baks.ucoz.net/doc/1686920835223.jpg |
20 % и менее | https://nshds-baks.ucoz.net/doc/1686920835232.jpg |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |