Статистика организации МКОУ "СОШ№3" с.п.Малка Зольского района КБР

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Тертая морковь с сахаром 60 4.3 134 3 3 9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 12.69 162 4 6 24
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 69.98 221 12 20 12
Обед гарнир Гречка отварная 150 6.02 151 5 5 22
Обед фрукты Яблоко 100 10 0 0 0 11

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная с растительным маслом 60 3.38 134 3 3 9
Обед 1 блюдо Суп с перловой крупой 200 6.15 120 2 10 16
Обед 2 блюдо Тефтели с томатным соусом 150 72.12 223 14 12 18
Обед гарнир Макароны отварные 150 3.49 210 7 0 43

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие с растительным маслом 60 4.82 86 2 3 13
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 200 10.2 133 3 10 8
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 35.62 217 10 17 6
Обед гарнир Рис припущенный 150 6.77 245 9 9 34

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Тертая морковь с сахаром 60 4.3 20 1 1 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 5.14 78 3 3 14
Обед 2 блюдо Биточки куриные со сметанным соусом 150 42.93 350 22 22 17
Обед гарнир Пшено отварное 150 4.88 156 4 10 39
Обед фрукты Яблоко 100 10 0 0 0 11

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие с растительным маслом 60 4.82 86 2 3 13
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 6.37 206 6 6 34
Обед 2 блюдо Мясо индейки отварное в сметанном соусе 150 62.93 605 35 22 66.5
Обед гарнир Макароны отварные 150 3.49 210 8 1 43

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Тертая морковь с сахаром 60 4.3 134 3 3 9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 12.69 162 4 6 24
Обед 2 блюдо Тефтели с томатным соусом 150 72.12 223 14 12 18
Обед гарнир Гречка отварная 150 5.92 156 6 3 29
Обед фрукты Яблоко 100 10 0 0 0 11

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная с растительным маслом 60 3.38 134 3 3 9
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с пшенной крупой 200 6.69 170 8 11 24
Обед 2 блюдо Биточки куриные со сметанным соусом 150 47.07 337 22 22 17
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.35 82 2 5 9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch3malka.ru/images/pol.dost.rod.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(866)374-11-24
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://sch3malka.ru/images/analzanket-22.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://sch3malka.ru/images/stories/pravpit11.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch3malka.ru/images/akt1_pit_22.pdf https://sch3malka.ru/images/akt2-22.pdf https://sch3malka.ru/images/akt3-22.pdf https://sch3malka.ru/images/akt2212.pdf https://sch3malka.ru/images/akt5-23.pdf https://sch3malka.ru/images/akt-6.pdf https://sch3malka.ru/images/akt7.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется