Статистика организации МКОУ "СОШ" с.п.Приречное
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметанной | 200 | 12.69 | 199 | 2.7 | 7.1 | 20.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 69.98 | 162 | 11.5 | 15.1 | 12.1 |
Обед | гарнир | Гарнир гречка с маслом сливочным | 60 | 6.59 | 230 | 4 | 2 | 15 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 7 | 37 | 0 | 0 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Суп с перловой крупой | 200 | 6.15 | 258 | 4.8 | 4.5 | 22.8 |
Обед | 1 блюдо | Свекла отварная с раст маслом | 60 | 3.38 | 43 | 0.5 | 4.6 | 5.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в томатном соусе | 90 | 72.12 | 253 | 9.4 | 15.2 | 22.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи тушенные | 60 | 4.82 | 40.7 | 0.3 | 3.9 | 9.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с красной фасолью | 200 | 10.2 | 236 | 4.5 | 2.8 | 25 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 90 | 45.77 | 196 | 5 | 10.9 | 9.5 |
Обед | гарнир | рис припущенный | 150 | 6.77 | 210 | 8.6 | 7.4 | 25.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | морковь тушеная | 60 | 4.3 | 14 | 1 | 0 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделями | 200 | 5.14 | 258.3 | 4.8 | 4.7 | 23.1 |
Обед | 2 блюдо | биточки куринные в сметанном соусе | 90 | 47.07 | 179 | 9.1 | 8.3 | 20.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи тушеные | 60 | 4.82 | 52 | 0 | 4 | 9 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 200 | 6.37 | 237 | 2.2 | 1.6 | 23.9 |
Обед | 2 блюдо | индейка отварная в сметанном соусе | 90 | 62.93 | 181 | 10.2 | 8.3 | 21 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 3.49 | 79 | 1.5 | 0.1 | 6.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | морковь тушеная | 60 | 4.3 | 14 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметанной | 200 | 12.69 | 199 | 2.7 | 7.1 | 20.9 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 9 | 115 | 6.1 | 4 | 19.2 |
Обед | гарнир | гречкка отварная | 150 | 6.02 | 113 | 6.9 | 1.8 | 13.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | отварная свекла с растительным маслом | 80 | 3.38 | 43 | 5 | 4.6 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с пшенной крупой | 200 | 6.69 | 1858 | 3 | 3 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | биточки куринные в сметанном соусе | 90 | 47.07 | 179 | 9.1 | 8.3 | 20.9 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 12.35 | 171 | 3.9 | 5.6 | 19.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://сошприречное.рф/images/1._pologhenie444.PDFhttps://сошприречное.рф/images/5_приреч_приказ.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88663775522 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://сошприречное.рф/images/4.ocenochnii_list8999.PDF |
Файл с результатами | https://сошприречное.рф/lms/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://сошприречное.рф/images/6_план_работы_приречное.PDF |
Файл с информационными материалами | https://сошприречное.рф/images/9._ee9a7f017baab7a8eaed21bfb15cc070.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://сошприречное.рф/images/7_акты_приреч.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://сошприречное.рф/images/2022/11/23/img_9204.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |