Статистика организации МКОУ "СОШ" с.п. Светловодское Зольского муниципального района КБР

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие с маслом раст 60 4.82 140.7 3 13.9 9.3
Обед 1 блюдо Суп с красной фасолью 200 10.2 147.575 7.2 0.8 23.95
Обед 2 блюдо котлета рыбная 90 45.77 125.91 25.35 0.89 6.47
Обед гарнир рис припущенный 150 6.77 342 11.5 3.3 66.3

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоки 100 10 2.66 1 0 8
Обед закуска морковь тертая с сахаром 60 4.3 34.338 0.557 0.048 8.424
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 5.14 110 2.875 2.75 17.875
Обед 2 блюдо биточки куриные в сметанном соусе 90 47.07 209.44 23.76 18.81 2.8
Обед гарнир каша пшенная 150 4.88 342 11.5 3.3 66.3

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие с маслом растительным 60 4.82 140.7 3 13.9 9.3
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 6.37 12.35 7.15 0.6 20.15
Обед 2 блюдо мясо индейки отварное в сметанном соусе 90 62.93 309.44 23.76 18.81 2.8
Обед гарнир макароны отварные с маслом сливочным 150 3.49 181.29 7.14 7.36 19.48

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 10 2.66 0.03 0.03 0.59
Обед закуска морковь тертая с сахаром 60 4.3 34.338 0.557 0.048 8.424
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 12.69 119.25 2.72 5.95 13.67
Обед 2 блюдо тефтели из говядины 90 72.12 169.2 7.97 9.85 12.1
Обед гарнир гречка отварная 150 6.02 97.9 4.46 2.37 14.67

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска свекла отварная с растит. Маслом 60 3.38 62.76 0.45 4.6 5.35
Обед 1 блюдо суп крестьянский с пшенной крупой 200 6.69 115.1 3.025 2.025 16.5
Обед 2 блюдо биточки из мясо птицы в сметанном соусе 90 47.07 209.44 23.76 18.81 2.8
Обед гарнир картофельное пюре 150 12.35 148.6 3.9 5.61 9.64

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 10 2.66 0.03 0.03 0.59
Обед закуска овощи свежие 60 4.79 88.33 1.5 4.5 10.83
Обед 1 блюдо Суп с красной фасолью 200 10.2 147.575 7.2 0.8 23.95
Обед 2 блюдо котлета рыбная 90 33.41 125.91 25.35 0.89 6.47
Обед гарнир рис припущенный 150 6.77 342 11.5 3.3 66.3

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска морковь тертая с сахаром 60 4.3 34.338 0.557 0.048 8.424
Обед 1 блюдо суп с перловой крупой 200 6.15 92 2.8 3.27 12.8
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 250 69.81 309.04 16.9 17.5 14.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://svetlovodsk.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/category/93-3-14-organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii?download=1146:polozhenie-ob-obshchestvennom-roditelskom-kontrole-za-organizatsiej-pitaniya-obuchayushchikhsya-v-mkou-sosh-s-p-svetlovodskoe&start=180 https://svetlovodsk.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/category/93-3-14-organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii?download=1145:prikaz-o-sozdanii-roditelskoj-komissii-po-kontrolyu-i-monitoringu-pitaniya&start=160
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(86637)75-2-82
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfVbGuypeHUy2DalxgMRjnusUQCpJL-W1FH2jNJwFOr4wnvZw/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zgXrcDkDVraxiep9n3LeRWtWaFubFAbYE_SVQo_W2Wg/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://svetlovodsk.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/category/93-3-14-organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii?start=160
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://svetlovodsk.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/category/93-3-14-organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii?download=1147:akt-periodichnoj-vnutrennej-komissionnoj-proverki-organizatsii-pitaniya&start=180
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://svetlovodsk.ru/images/tokhova_albina.jpeg https://svetlovodsk.ru/images/khanceva_zarema.jpeg https://svetlovodsk.ru/images/teuvazsheva_fatima.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется