Статистика организации МКОУ "СОШ №9" г.о.Нальчик, КБР
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Мясо отварное тушеное с карт. по домашнему | 220 | 76.79 | 357.4 | 21.3 | 22 | 18.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 7.49 | 72.6 | 1.58 | 2.19 | 11.66 |
Обед | 2 блюдо | Мясо отварное тушеное с картоф. по домашнему | 220 | 76.79 | 357.4 | 21.3 | 22 | 18.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Рыбная котлета | 100 | 13.46 | 173.98 | 10.38 | 8.32 | 14.41 |
Завтрак | гарнир | Пшено отварное с маслом в соусе | 165 | 18.38 | 241.7 | 6.9 | 6.32 | 38.98 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и капустой | 200 | 13.5 | 82 | 1.45 | 3.93 | 100.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыбная котлета | 100 | 16.91 | 173.98 | 10.38 | 8.32 | 14.41 |
Обед | гарнир | Пшено отварное с маслом в соусе | 165 | 18.38 | 241.7 | 6.9 | 6.32 | 38.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Запеченные окорочка кур | 90 | 41.6 | 221.44 | 19.3 | 16 | 0.06 |
Завтрак | гарнир | Гречка отварная с маслом в соусе | 165 | 16.78 | 242.65 | 7.76 | 6.21 | 36.91 |
Обед | 2 блюдо | Запеченные окорочка кур | 90 | 41.6 | 221.44 | 19.3 | 16 | 0.06 |
Обед | гарнир | Гречка отварная с маслом в соусе | 165 | 16.78 | 242.65 | 7.76 | 6.21 | 36.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Капуста тушеная | 100 | 2.88 | 76.77 | 2.14 | 4.12 | 7.43 |
Завтрак | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 76.38 | 380 | 17.8 | 18.48 | 33.46 |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 100 | 2.88 | 76.77 | 2.14 | 4.12 | 7.43 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 8.39 | 158.34 | 6.36 | 8.9 | 11.81 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 76.38 | 380 | 17.8 | 18.48 | 33.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из отварной свеклы | 100 | 1.57 | 70.01 | 1.07 | 4.54 | 6.24 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты из филе кур | 90 | 38.7 | 103 | 11.22 | 2.36 | 9.33 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом в соусе | 165 | 18.18 | 180.65 | 5.82 | 5.12 | 27.55 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 100 | 1.74 | 70.01 | 1.07 | 4.54 | 6.24 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном | 200 | 6.32 | 73.2 | 1.74 | 2.27 | 11.43 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из филе кур | 100 | 38.7 | 103 | 11.22 | 2.36 | 9.33 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом в соусе | 165 | 18.18 | 180.65 | 5.82 | 5.12 | 27.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Мясо отварное тушеное с карт. по домашнему | 220 | 76.79 | 357.4 | 21.3 | 22 | 18.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 7.49 | 72.6 | 1.58 | 2.19 | 11.66 |
Обед | 2 блюдо | Мясо отварное тушеное с картоф. по домашнему | 220 | 76.79 | 357.4 | 21.3 | 22 | 18.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Рыбная котлета | 100 | 13.46 | 173.98 | 10.38 | 8.32 | 14.41 |
Завтрак | гарнир | Пшено отварное с маслом в соусе | 165 | 18.38 | 241.7 | 6.9 | 6.32 | 38.98 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и капустой | 200 | 13.5 | 82 | 1.45 | 3.93 | 100.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыбная котлета | 100 | 16.91 | 173.98 | 10.38 | 8.32 | 14.41 |
Обед | гарнир | Пшено отварное с маслом в соусе | 165 | 18.38 | 241.7 | 6.9 | 6.32 | 38.98 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pitanie/o_sozdanii_komissii_roditelskogo_kontrolja_po_osus.pdf https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pitanie/polozhenie_o_porjadke_provedenija_meroprt_po_rodit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8662)422665 |
Чат | https://nalsosh09.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-114 |
Форум | https://nalsosh09.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-114 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pitanie/anketirovanie_20241001.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nalsosh09.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-114 |
Файл с информационными материалами | https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pamyatka_vibirayte_zdorovoe_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |