Статистика организации МКОУ "СОШ №9" г.о.Нальчик, КБР

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Рыбная котлета 90 29.31 173.98 10.38 8.32 14.41
Завтрак гарнир Пшено отварное с маслом в соусе 165 17.52 241.7 6.9 6.32 38.98
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 200 7.14 82 1.45 3.93 100.2
Обед 2 блюдо Рыбная котлета 90 29.31 173.98 10.38 8.32 14.41
Обед гарнир Пшено отварное с маслом в соусе 165 17.52 241.7 6.9 6.32 38.98

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеченные окорочка кур 85 41.6 221.44 19.3 16 0.06
Завтрак гарнир Гречка отварная с маслом в соусе 165 16.78 242.65 7.76 6.21 36.91
Обед 2 блюдо Запеченные окорочка кур 90 41.6 221.44 19.3 16 0.06
Обед гарнир Гречка отварная с маслом в соусе 165 16.78 242.65 7.76 6.21 36.91

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста тушеная 100 2.88 76.77 2.14 4.12 7.43
Завтрак 2 блюдо Плов из птицы 210 48.87 377 20.3 17 35.69
Обед закуска Капуста тушеная 100 2.88 76.77 2.14 4.12 7.43
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 6.76 158.34 6.36 8.9 11.81
Обед 2 блюдо Плов из говядины 210 48.87 377 20.3 17 35.69

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы 100 2.33 70.01 1.07 4.54 6.24
Завтрак 2 блюдо Котлеты из филе кур 90 37.74 220.5 12.5 14.1 8.4
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом в соусе 165 18.15 180.65 5.82 5.12 27.55
Обед закуска Салат из отварной свеклы 100 2.33 70.01 1.07 4.54 6.24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 5.15 73.2 1.74 2.27 11.43
Обед 2 блюдо Котлеты из филе кур 90 37.74 220.5 12.5 14.1 8.4
Обед гарнир Макароны отварные с маслом в соусе 165 18.15 180.65 5.82 5.12 27.55

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Мясо отварное тушеное с карт. по домашнему 220 52.62 357.4 21.3 22 18.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 3.95 72.6 1.58 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Мясо отварное тушеное с карт. по домашнему 220 52.62 357.4 21.3 22 18.5

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Рыбная котлета 90 29.31 173.98 10.38 8.32 14.41
Завтрак гарнир Пшено отварное с маслом в соусе 165 17.52 241.7 6.9 6.32 38.98
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 200 7.14 82 1.45 3.93 100.2
Обед 2 блюдо Рыбная котлета 90 29.31 173.98 10.38 8.32 14.41
Обед гарнир Пшено отварное с маслом в соусе 165 17.52 241.7 6.9 6.32 38.98

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеченные окорочка кур 85 41.6 221.44 19.3 16 0.06
Завтрак гарнир Гречка отварная с маслом в соусе 165 16.78 242.65 7.76 6.21 36.91
Обед 2 блюдо Запеченные окорочка кур 90 41.6 221.44 19.3 16 0.06
Обед гарнир Гречка отварная с маслом в соусе 165 16.78 242.65 7.76 6.21 36.91

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pitanie/o_sozdanii_komissii_roditelskogo_kontrolja_po_osus.pdf https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pitanie/polozhenie_o_porjadke_provedenija_meroprt_po_rodit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8662)422665
Чат https://nalsosh09.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-114
Форум https://nalsosh09.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-114
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pitanie/anketirovanie_20241001.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nalsosh09.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-114
Файл с информационными материалами https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pamyatka_vibirayte_zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется