Статистика организации МКОУ "СОШ №9" г.о.Нальчик, КБР

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Мясо отварное тушеное с карт. по домашнему 220 76.79 357.4 21.3 22 18.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 7.49 72.6 1.58 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Мясо отварное тушеное с картоф. по домашнему 220 76.79 357.4 21.3 22 18.5

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Рыбная котлета 100 13.46 173.98 10.38 8.32 14.41
Завтрак гарнир Пшено отварное с маслом в соусе 165 18.38 241.7 6.9 6.32 38.98
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 200 13.5 82 1.45 3.93 100.2
Обед 2 блюдо Рыбная котлета 100 16.91 173.98 10.38 8.32 14.41
Обед гарнир Пшено отварное с маслом в соусе 165 18.38 241.7 6.9 6.32 38.98

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеченные окорочка кур 90 41.6 221.44 19.3 16 0.06
Завтрак гарнир Гречка отварная с маслом в соусе 165 16.78 242.65 7.76 6.21 36.91
Обед 2 блюдо Запеченные окорочка кур 90 41.6 221.44 19.3 16 0.06
Обед гарнир Гречка отварная с маслом в соусе 165 16.78 242.65 7.76 6.21 36.91

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста тушеная 100 2.88 76.77 2.14 4.12 7.43
Завтрак 2 блюдо Плов из говядины 200 76.38 380 17.8 18.48 33.46
Обед закуска Капуста тушеная 100 2.88 76.77 2.14 4.12 7.43
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 8.39 158.34 6.36 8.9 11.81
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 76.38 380 17.8 18.48 33.46

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы 100 1.57 70.01 1.07 4.54 6.24
Завтрак 2 блюдо Котлеты из филе кур 90 38.7 103 11.22 2.36 9.33
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом в соусе 165 18.18 180.65 5.82 5.12 27.55
Обед закуска Салат из отварной свеклы 100 1.74 70.01 1.07 4.54 6.24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 6.32 73.2 1.74 2.27 11.43
Обед 2 блюдо Котлеты из филе кур 100 38.7 103 11.22 2.36 9.33
Обед гарнир Макароны отварные с маслом в соусе 165 18.18 180.65 5.82 5.12 27.55

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Мясо отварное тушеное с карт. по домашнему 220 76.79 357.4 21.3 22 18.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 7.49 72.6 1.58 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Мясо отварное тушеное с картоф. по домашнему 220 76.79 357.4 21.3 22 18.5

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Рыбная котлета 100 13.46 173.98 10.38 8.32 14.41
Завтрак гарнир Пшено отварное с маслом в соусе 165 18.38 241.7 6.9 6.32 38.98
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 200 13.5 82 1.45 3.93 100.2
Обед 2 блюдо Рыбная котлета 100 16.91 173.98 10.38 8.32 14.41
Обед гарнир Пшено отварное с маслом в соусе 165 18.38 241.7 6.9 6.32 38.98

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pitanie/o_sozdanii_komissii_roditelskogo_kontrolja_po_osus.pdf https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pitanie/polozhenie_o_porjadke_provedenija_meroprt_po_rodit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8662)422665
Чат https://nalsosh09.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-114
Форум https://nalsosh09.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-114
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pitanie/anketirovanie_20241001.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nalsosh09.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-114
Файл с информационными материалами https://nalsosh09.ucoz.ru/Files/Document/2024-2025/pamyatka_vibirayte_zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется