Статистика организации МКОУ "СОШ №2 им.А.А.Шогенцукова г.Баксана"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 9.36 166.5 8.36 5.72 20.35
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 45.4 182.25 12.55 12.99 4.01
Обед гарнир Пшенный гарнир 150 7.2 229.53 6.6 5.73 37.89
Обед фрукты Банан 100 2.7 136.5 2.7 0.9 37.8

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 10.7 30 1.5 2.4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречкой 250 12.31 105 2.69 2.84 17.14
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 47.05 254.12 26.38 7.16 21.04
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидор и огурцов 100 12.4 73.4 1.36 6.6 2.15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 250 13.45 104.88 2.69 2.84 17.14
Обед 2 блюдо Плов из курицы 230 29.45 416.72 22.42 18.8 39.46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 8 44 0.4 0.4 9.8

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобами 250 7.6 55.5 3.4 2.7 4.4
Обед 2 блюдо Гуляш говяжий 100 37.09 214.49 10.28 18.09 2.64
Обед гарнир Рисовый гарнир 150 4.4 203.4 3.6 4.32 37.53

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекольный салат 100 1 93.9 1.43 6.09 8.36
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 9.36 166.5 8.36 5.72 20.35
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом (говядина) 100 42 223 11.78 12.91 14.9
Обед гарнир Соус сметанный/Пюре картофельная 150 9 211.53 2.92 18.84 7.8
Обед фрукты Яблоко 100 9.8 44 0.4 0.4 9.8

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 250 9.31 90.44 2.09 164 12.29
Обед 2 блюдо Гуляш говяжий 90 37.09 213.49 7.1 12.09 2.54
Обед гарнир Гречневый гарнир 150 5 233.89 6.32 4.79 33.64

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 15.2 128.97 2.1 6.63 12.83
Обед 2 блюдо Плов из говядины 300 36.34 628 20.6 23.4 60.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://baksan2.3dn.ru/index/organizacija_pitanija_v_oo/0-132
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-938-915-26-96 E-mail: school2-baksan@mail.ru 8-938-914-56-73 E-mail: akertov75@mail.ru
Чат https://baksan2.3dn.ru/index/organizacija_pitanija_v_oo/0-132
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://webanketa.com/forms/6cv38e9m68qp4rb674tkje1r/ https://webanketa.com/forms/68wkjc9j60qkersp6nk3ersm/ https://webanketa.com/forms/68wkjc9j60qkersp6nk3ersm/ru/statistic/
Файл с результатами https://webanketa.com/forms/6cv38e9m68qp4rb674tkje1r/ru/statistic/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://baksan2.3dn.ru/01/rekomendacii_po_roditelskomu_kontrolju.pdf
Файл с информационными материалами https://baksan2.3dn.ru/4/sovety_roditeljam.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://baksan2.3dn.ru/index/lokalno_normativnye_dokumenty/0-114
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://baksan2.3dn.ru/index/segodnja_v_menju/0-116
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется