Статистика организации МКОУ "СОШ №18" г.о. Нальчик
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 3.38 | 70 | 1.7 | 5.7 | 14.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 3.38 | 70 | 1.7 | 5.7 | 14.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 5.11 | 128 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты говяжьи | 90 | 57.25 | 197.4 | 11.2 | 10.7 | 13.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 3.08 | 230 | 6 | 6.6 | 26.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 9.94 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты | 200 | 8 | 83 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 90 | 47.34 | 194.7 | 9.2 | 8 | 10.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 3.49 | 211.4 | 6.5 | 6.7 | 25 |
Обед | фрукты | Яблоко | 120 | 9.94 | 47 | 0 | 0 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Бананы | 200 | 38 | 160 | 2 | 6 | 36 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с картофелем | 200 | 4.59 | 113 | 1.9 | 6 | 6.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 90 | 42.5 | 239 | 12.68 | 17 | 9 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 150 | 2.2 | 190 | 4.2 | 5 | 24.3 |
Обед | фрукты | Бананы | 200 | 38 | 160 | 2 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 12.42 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты | 200 | 8 | 83 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Куры запеченные | 90 | 43.63 | 147 | 14.3 | 14.3 | 0.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 3.49 | 211.4 | 6.5 | 6.7 | 25 |
Обед | фрукты | Яблоко | 150 | 12.42 | 47 | 0 | 0 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый молочный | 200 | 4.64 | 108 | 3.6 | 3.8 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Биточки говяжьи | 90 | 59.69 | 147.4 | 9.3 | 11.3 | 9.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 3.08 | 230 | 6 | 6.6 | 26.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 3.38 | 70 | 1.7 | 5.7 | 14.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 3.38 | 70 | 1.7 | 5.7 | 14.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронами | 200 | 5.14 | 126.2 | 3.6 | 4 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 240 | 61.61 | 380 | 16.8 | 16.5 | 28 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с картофелем | 200 | 4.59 | 113 | 1.9 | 6 | 6.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 90 | 42.5 | 239 | 12.6 | 17 | 9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 3.49 | 211.4 | 6.5 | 6.7 | 25 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mou18.ucoz.ru/pitanie/prikaz_ob_utverzhdenii_obshhestven_komissii_compre.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/polozhenie-po_kontrolju_kachestva_pitanija.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/polozhenie-po_kontrolju_kachestva_pitanija.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://revizorro.onf.ru/ |
Чат | https://mou18.ucoz.ru/index/0-3 |
Форум | https://mou18.ucoz.ru/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://mou18.ucoz.ru/pitanie/menju_ovz_compressed.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://mou18.ucoz.ru/pitanie/anketa_po_pitaniju.doc |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mou18.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie_shkolnikov/0-63 |
Файл с информационными материалами | https://mou18.ucoz.ru/pitanie/informMat.rar |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://mou18.ucoz.ru/pitanie/akt_1_o_rezult_gotovnosti_stolovoj.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/chek_list_1.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/chek_list_2.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/chek_list_3-szhatyj.pdfhttps://mou18.ucoz.ru/pitanie/chek_list_4-szhatyj.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |