Статистика организации МКОУ "СОШ №18" г.о. Нальчик

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы 60 3.38 70 1.7 5.7 14.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 3.38 70 1.7 5.7 14.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 5.11 128 2 2 10
Обед 2 блюдо Котлеты говяжьи 90 57.25 197.4 11.2 10.7 13.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 3.08 230 6 6.6 26.6

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 120 9.94 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 8 83 2 4 9
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 90 47.34 194.7 9.2 8 10.3
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 3.49 211.4 6.5 6.7 25
Обед фрукты Яблоко 120 9.94 47 0 0 23

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы 200 38 160 2 6 36
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый с картофелем 200 4.59 113 1.9 6 6.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 42.5 239 12.68 17 9
Обед гарнир Каша пшенная 150 2.2 190 4.2 5 24.3
Обед фрукты Бананы 200 38 160 2 6 36

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 12.42 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 8 83 2 4 9
Обед 2 блюдо Куры запеченные 90 43.63 147 14.3 14.3 0.4
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 3.49 211.4 6.5 6.7 25
Обед фрукты Яблоко 150 12.42 47 0 0 10

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый молочный 200 4.64 108 3.6 3.8 14.6
Обед 2 блюдо Биточки говяжьи 90 59.69 147.4 9.3 11.3 9.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 3.08 230 6 6.6 26.6

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы 60 3.38 70 1.7 5.7 14.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 3.38 70 1.7 5.7 14.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 200 5.14 126.2 3.6 4 20
Обед 2 блюдо Плов из говядины 240 61.61 380 16.8 16.5 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый с картофелем 200 4.59 113 1.9 6 6.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 42.5 239 12.6 17 9
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 3.49 211.4 6.5 6.7 25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mou18.ucoz.ru/pitanie/prikaz_ob_utverzhdenii_obshhestven_komissii_compre.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/polozhenie-po_kontrolju_kachestva_pitanija.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/polozhenie-po_kontrolju_kachestva_pitanija.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://revizorro.onf.ru/
Чат https://mou18.ucoz.ru/index/0-3
Форум https://mou18.ucoz.ru/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://mou18.ucoz.ru/pitanie/menju_ovz_compressed.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://mou18.ucoz.ru/pitanie/anketa_po_pitaniju.doc
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mou18.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie_shkolnikov/0-63
Файл с информационными материалами https://mou18.ucoz.ru/pitanie/informMat.rar
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mou18.ucoz.ru/pitanie/akt_1_o_rezult_gotovnosti_stolovoj.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/chek_list_1.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/chek_list_2.pdf https://mou18.ucoz.ru/pitanie/chek_list_3-szhatyj.pdfhttps://mou18.ucoz.ru/pitanie/chek_list_4-szhatyj.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется