Статистика организации МКОУ "Лицей №2" г.о. Нальчик

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 250 3.809 100.5 2.6 5.9 11.5
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины отварной с соусом 125 74.69 218.7 15.06 15.59 4.81
Обед гарнир Пюре картофельное 150 7.888 148 3.56 4 31.03

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 250 5.373 104.5 2.58 2.3 17.14
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 100 66.988 176.25 6.25 7.5 5
Обед гарнир Капуста тушенная 150 5.492 213.53 2.78 6.48 34.52
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник по ленингр. 250 11.241 100.5 2.6 5.9 11.5
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с подливой 150 62.322 86 10.39 11.2 16.6
Обед гарнир Гречка отварная 150 5.934 280 8.85 9.55 39.86

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя 250 8.293 100.5 2.6 5.9 11.5
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 83.355 285 15 14 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 250 3.811 100.5 2.6 5.9 11.5
Обед 2 блюдо Гуляш отварной из говядины с соусом 125 74.692 218.7 15.06 15.59 4.81
Обед гарнир Картофельное пюре 150 7.888 148 3.56 4 31.03

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 250 5.373 104.5 2.58 2.3 17.14
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 100 66.988 176.25 6.25 7.5 5
Обед гарнир Капуста тушенная 150 5.492 213.53 2.78 6.48 34.52
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ овощной 250 5.809 120.5 6.25 4.5 13.75
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 89.574 377.47 21.92 24.08 18.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://лицей2кбр.рф/food/pkkkpL2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8662)  42-25-09 
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://лицей2кбр.рф/sveden/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется