Статистика организации МКОУ "Гимназия №1" г.о. Нальчик

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 5.96 118.6 3.46 3.38 13
Обед 2 блюдо Плов из говядины 250 78.72 535.3 23.56 19.5 23.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пшенная каша 150 4.78 240.55 7.23 9.15 32.4
Завтрак фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 5.96 118.6 3.46 3.38 13
Обед 2 блюдо Тефтели в сметанном соусе 150 30.42 119.3 4.97 7.26 8.52
Обед гарнир Пшенная каша 150 4.78 240.55 7.23 9.15 32.4
Обед фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 11.04 102.5 1.45 3.93 8.7
Обед 2 блюдо Макароны с сыром 250 10.89 296.5 8.9 6.3 21.8
Обед фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 5.96 118.6 3.46 3.38 13
Обед 2 блюдо Поджарка из говядины с гречневой кашей 250 75.71 397.14 22.21 15.96 41.99
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп Харчо 200 4.78 152.84 4.97 6.19 21.3
Обед 2 блюдо Мясо тушеное c отварными макаронами 250 71.53 351.07 20.85 13.18 34.6
Обед фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 11.04 102.5 1.45 3.93 8.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины 250 78.72 535.3 23.56 19.5 23.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пшенная каша 150 4.78 240.55 7.23 9.15 32.4
Завтрак фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 5.96 118.6 3.46 3.38 13
Обед 2 блюдо Тефтели в сметанном соусе 150 30.42 119.3 4.97 7.26 8.52
Обед гарнир Пшенная каша 150 4.78 240.55 7.23 9.15 32.4
Обед фрукты Яблоко 150 8.45 52 0.26 0.17 13.81

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.nalgimn1.ru/files/files/PRIKAZ_KOMISS_RODIT_KONTROL_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/POLOJEN_RODIT_KONTROL_PITANIE_2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8662)741507
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering
вид
ссылка на файл меню
ссылка на файл меню https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://webanketa.com/forms/6gt36csr60qkcc1r70wk4rsg/
Файл с результатами https://webanketa.com/forms/6gt36csr60qkcc1r70wk4rsg/ru/statistic/?ssessid=72eeffe456b4b7e81ff2f7ae6e2ef7c0f14574540bf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering
вид
ссылка на файл меню
Файл с информационными материалами https://www.nalgimn1.ru/files/files/PRAVILA_ZDOROV_PITAN_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/PAMIATKA_ZDOROV_PITAN_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/PAMIATKA_RODITEL_OSNOVI_ZDOROV_PITAN_2024.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering
вид
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.nalgimn1.ru/?Page=news&act=show_news&id=119
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
ссылка на файл меню
0.4
50 % и более
Не ведется
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://webanketa.com/forms/6gt36csr60qkcc1r70wk4rsg/
Файл с результатами https://webanketa.com/forms/6gt36csr60qkcc1r70wk4rsg/ru/statistic/?ssessid=72eeffe456b4b7e81ff2f7ae6e2ef7c0f14574540bf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering
Файл с информационными материалами https://www.nalgimn1.ru/files/files/PRAVILA_ZDOROV_PITAN_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/PAMIATKA_ZDOROV_PITAN_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/PAMIATKA_RODITEL_OSNOVI_ZDOROV_PITAN_2024.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.nalgimn1.ru/?Page=news&act=show_news&id=119
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется