Статистика организации МКОУ "Гимназия №1" г.о. Нальчик

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста тушеная 100 8.97 76.77 2.14 4.12 7.43
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый молочный 200 12.9 112 4 4.55 13.95
Обед 2 блюдо Мясо отварное тушеное с картофелем 250 78.17 357.4 21.3 22 18.5
Обед закуска Капуста тушеная 100 8.97 76.77 2.14 4.12 7.43

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо Гуляш из говядины с отварной гречкой 240 64.75 412.7 20.01 18.6 39.85
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы 60 6.26 70.01 1.07 4.54 6.24
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 30.3 82 1.45 3.93 100.2
Обед 1 блюдо Гуляш из говядины с отварной гречкой 240 64.75 412.7 20.01 18.6 39.85
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 6.26 70.01 1.07 4.54 6.24

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 250 8.35 158.34 6.36 8.9 11.81
Обед 2 блюдо Плов из говядины 210 62.34 437.3 24 22.5 34.7

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 16.5 173 4.4 11.7 93
Обед 2 блюдо Отварные макарны с котлетой из кур филе 240 51.11 388.95 18.02 18.62 34.85

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста тушеная 100 8.97 76.77 2.14 4.12 7.43
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый молочный 200 12.9 112 4 4.55 13.95
Обед 2 блюдо Мясо отварное тушеное с картофелем 250 78.17 357.4 21.3 22 18.5
Обед закуска Капуста тушеная 100 8.97 76.77 2.14 4.12 7.43

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо Гуляш из говядины с отварной гречкой 240 64.75 412.7 20.01 18.6 39.85
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы 60 6.26 70.01 1.07 4.54 6.24
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 30.3 82 1.45 3.93 100.2
Обед 1 блюдо Гуляш из говядины с отварной гречкой 240 64.75 412.7 20.01 18.6 39.85
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 6.26 70.01 1.07 4.54 6.24

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пшено отварное с маслом 150 6.66 229.5 6.6 5.72 37.88
Завтрак фрукты Бананы 100 23.4 98 1.5 0.5 21
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 10.65 107.8 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Запеченная окорочка кур. Соус сметанный с томатом 115 49.79 233.64 19.6 16.6 1.16
Обед гарнир Пшено отварное с маслом 150 6.66 229.5 6.6 5.72 37.88
Обед фрукты Бананы 100 23.4 98 1.5 0.5 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.nalgimn1.ru/files/files/PRIKAZ_KOMISS_RODIT_KONTROL_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/POLOJEN_RODIT_KONTROL_PITANIE_2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8662)741507
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://webanketa.com/forms/6gt36csr60qkcc1r70wk4rsg/
Файл с результатами https://webanketa.com/forms/6gt36csr60qkcc1r70wk4rsg/ru/statistic/?ssessid=72eeffe456b4b7e81ff2f7ae6e2ef7c0f14574540bf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering
Файл с информационными материалами https://www.nalgimn1.ru/files/files/PRAVILA_ZDOROV_PITAN_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/PAMIATKA_ZDOROV_PITAN_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/PAMIATKA_RODITEL_OSNOVI_ZDOROV_PITAN_2024.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.nalgimn1.ru/?Page=news&act=show_news&id=119
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется