Статистика организации МКОУ "Гимназия №1" г.о. Нальчик
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Капуста тушеная | 100 | 8.97 | 76.77 | 2.14 | 4.12 | 7.43 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый молочный | 200 | 12.9 | 112 | 4 | 4.55 | 13.95 |
Обед | 2 блюдо | Мясо отварное тушеное с картофелем | 250 | 78.17 | 357.4 | 21.3 | 22 | 18.5 |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 100 | 8.97 | 76.77 | 2.14 | 4.12 | 7.43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 1 блюдо | Гуляш из говядины с отварной гречкой | 240 | 64.75 | 412.7 | 20.01 | 18.6 | 39.85 |
Завтрак | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 6.26 | 70.01 | 1.07 | 4.54 | 6.24 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 30.3 | 82 | 1.45 | 3.93 | 100.2 |
Обед | 1 блюдо | Гуляш из говядины с отварной гречкой | 240 | 64.75 | 412.7 | 20.01 | 18.6 | 39.85 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 6.26 | 70.01 | 1.07 | 4.54 | 6.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" | 250 | 8.35 | 158.34 | 6.36 | 8.9 | 11.81 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 210 | 62.34 | 437.3 | 24 | 22.5 | 34.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 200 | 16.5 | 173 | 4.4 | 11.7 | 93 |
Обед | 2 блюдо | Отварные макарны с котлетой из кур филе | 240 | 51.11 | 388.95 | 18.02 | 18.62 | 34.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Капуста тушеная | 100 | 8.97 | 76.77 | 2.14 | 4.12 | 7.43 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый молочный | 200 | 12.9 | 112 | 4 | 4.55 | 13.95 |
Обед | 2 блюдо | Мясо отварное тушеное с картофелем | 250 | 78.17 | 357.4 | 21.3 | 22 | 18.5 |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 100 | 8.97 | 76.77 | 2.14 | 4.12 | 7.43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 1 блюдо | Гуляш из говядины с отварной гречкой | 240 | 64.75 | 412.7 | 20.01 | 18.6 | 39.85 |
Завтрак | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 6.26 | 70.01 | 1.07 | 4.54 | 6.24 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 30.3 | 82 | 1.45 | 3.93 | 100.2 |
Обед | 1 блюдо | Гуляш из говядины с отварной гречкой | 240 | 64.75 | 412.7 | 20.01 | 18.6 | 39.85 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 6.26 | 70.01 | 1.07 | 4.54 | 6.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пшено отварное с маслом | 150 | 6.66 | 229.5 | 6.6 | 5.72 | 37.88 |
Завтрак | фрукты | Бананы | 100 | 23.4 | 98 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 10.65 | 107.8 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Запеченная окорочка кур. Соус сметанный с томатом | 115 | 49.79 | 233.64 | 19.6 | 16.6 | 1.16 |
Обед | гарнир | Пшено отварное с маслом | 150 | 6.66 | 229.5 | 6.6 | 5.72 | 37.88 |
Обед | фрукты | Бананы | 100 | 23.4 | 98 | 1.5 | 0.5 | 21 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.nalgimn1.ru/files/files/PRIKAZ_KOMISS_RODIT_KONTROL_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/POLOJEN_RODIT_KONTROL_PITANIE_2024.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8662)741507 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://webanketa.com/forms/6gt36csr60qkcc1r70wk4rsg/ |
Файл с результатами | https://webanketa.com/forms/6gt36csr60qkcc1r70wk4rsg/ru/statistic/?ssessid=72eeffe456b4b7e81ff2f7ae6e2ef7c0f14574540bf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering |
Файл с информационными материалами | https://www.nalgimn1.ru/files/files/PRAVILA_ZDOROV_PITAN_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/PAMIATKA_ZDOROV_PITAN_2024.pdf https://www.nalgimn1.ru/files/files/PAMIATKA_RODITEL_OSNOVI_ZDOROV_PITAN_2024.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.nalgimn1.ru/sveden/catering |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.nalgimn1.ru/?Page=news&act=show_news&id=119 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |