Статистика организации МКОУ " Прогимназия №70"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рассольник с перловкой и сметаной | 210 | 0 | 112 | 1.9 | 5.5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 120 | 0 | 212 | 15.2 | 14.8 | 4.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 150 | 0 | 181.5 | 3.2 | 9.6 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронами и сметаной | 210 | 0 | 275.5 | 5.93 | 7.78 | 14.12 |
Обед | 2 блюдо | Курица в сметанном соусе | 240 | 0 | 326 | 7.36 | 18.56 | 15.93 |
Обед | гарнир | Пшённая каша | 150 | 0 | 267.5 | 4.34 | 6.97 | 33.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и сметаной | 210 | 0 | 153.2 | 2.7 | 3.7 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Биточки говяжьи, томатно-сметанная подлива | 110 | 0 | 289.65 | 13.96 | 19.1 | 9.4 |
Обед | гарнир | Гречневая каша | 150 | 0 | 240 | 8.58 | 5.79 | 38.52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и сметаной | 210 | 0 | 145.54 | 7 | 6.94 | 15.82 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные, сметанный соус | 110 | 0 | 270.95 | 13.96 | 19.1 | 9.4 |
Обед | гарнир | Пшённая каша | 150 | 0 | 267.5 | 4.34 | 6.97 | 33.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный сс свеклой и сметаной | 210 | 0 | 212.1 | 7 | 6.94 | 15.82 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 240 | 0 | 515.2 | 26.4 | 27 | 41.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 0 | 127.34 | 5.82 | 8.53 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 120 | 0 | 212 | 15.2 | 14.8 | 4.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 150 | 0 | 181.5 | 3.2 | 9.6 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронами и сметаной | 210 | 0 | 267.4 | 5.95 | 7.78 | 14.12 |
Обед | 2 блюдо | Ленивые голубцы | 240 | 0 | 326 | 7.36 | 18.56 | 15.93 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://nalprog70.ru/files/files/1272/%D0%9E%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F(n2h3).pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8662)-96-04-13 progimnazia.70@mail.ru |
Чат | https://t.me/progim70 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://nalprog70.ru/files/files/1272/%D0%9E%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F(n2h3).pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8662)-96-04-13 progimnazia.70@mail.ru |
Чат | https://t.me/progim70 |
Форум | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://nalprog70.ru/files/files/91/10%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD.%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0(u5l8).pdf |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | https://nalprog70.ru/files/files/91/10%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD.%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0(u5l8).pdf |
вид | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://nalprog70.ru/files/files/91/10%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD.%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0(u5l8).pdf |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | https://nalprog70.ru/files/files/91/10%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD.%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0(u5l8).pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://nalprog70.ru/files/files/92/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82__%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B02022_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82(q0r2).docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nalprog70.ru/files/files/88/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8(g1g9).mp4 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nalprog70.ru/files/files/92/29.09.2022%D0%B3.(g9b1).pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nalprog70.ru/files/gallery/1044/G7u3S4a8Y2o2D4z5C8f0M7c8W4p2M5r5.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://nalprog70.ru/files/files/92/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82__%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B02022_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82(q0r2).docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nalprog70.ru/files/files/88/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8(g1g9).mp4 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nalprog70.ru/files/files/92/29.09.2022%D0%B3.(g9b1).pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nalprog70.ru/files/gallery/1044/G7u3S4a8Y2o2D4z5C8f0M7c8W4p2M5r5.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |