Статистика организации МКОУ " Прогимназия № 4 г. Баксана"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Морковный" 80 12.3 41.8 0.98 0.06 9.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 12.5 198.2 4.67 2.12 12.72
Обед 2 блюдо Куриное филе с соусом 120 27.6 196.79 17.23 12.89 2.98
Обед гарнир Каша пшенная 180 4.5 231.61 6.75 5.88 39.93

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 80 10.4 181.2 2.54 4.32 38.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями со сметаной 250 10.7 220.1 7.15 0.6 20.15
Обед 2 блюдо Котлеты куриные с соусом 120 28.3 196.79 22.4 12.98 8.98
Обед гарнир Каша гречневая 180 4 192.4 7.46 5.61 8.2
Обед фрукты Яблоко 100 5 44.1 0.48 0.02 9.8

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Овощной" 100 13.4 91.6 2.35 6.16 7.69
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом со сметаной 250 12.5 198.2 4.67 2.12 12.72
Обед 2 блюдо Макароны с отварным яйцом 240 20 275.85 13.37 10.73 31.55
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Банан 100 13 89.1 0.78 0.17 9.56

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Овощной" 100 13.4 91.6 2.35 6.16 7.69
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом со сметаной 250 12.5 198.2 4.67 2.12 12.72
Обед 2 блюдо Плов из мяса говядины с овощами 250 32.4 475 23 23.1 41.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Мандарины 100 12.5 82.5 0.78 0.17 19.56

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Свекольный" 100 12.83 98.5 1.82 5.1 2.48
Обед 1 блюдо Суп картофельный с перловой крупой со сметаной 250 18.4 180.5 2.8 3.27 12.8
Обед 2 блюдо Рагу овощное с тефтелями 260 29.77 385.4 23.4 28.4 23.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 5 44.1 0.48 0.02 9.8

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Морковный" 80 12.3 41.8 0.98 0.06 9.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 12.5 198.2 4.67 2.12 12.72
Обед 2 блюдо Куриное филе с соусом 120 27.6 196.79 17.23 12.89 2.98
Обед гарнир Каша пшенная 180 4.5 231.61 6.75 5.88 39.93

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 80 10.4 181.2 2.54 4.32 38.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями со сметаной 250 10.7 220.1 7.15 0.6 20.15
Обед 2 блюдо Котлеты куриные с соусом 120 28.3 196.79 22.4 12.98 8.98
Обед гарнир Каша гречневая 180 4 192.4 7.46 5.61 8.2
Обед фрукты Яблоко 100 5 44.1 0.48 0.02 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.baksanprog4.ru/images/положение.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11, 3.prog@mail.ru? 88-66-34-4-11-97
Чат https://vk.com/minprosvet
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://webanketa.ru/forms/6gt3ec9n6mqp8shk6dgk8d1p/
Файл с результатами https://webanketa.com/forms/68wkge1n64qk4csn6sj32csk/ru/statistic/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.baksanprog4.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл с информационными материалами https://www.baksanprog4.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.baksanprog4.ru/images/Аналит.спр.по_пит._1-4_кл.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется