Статистика организации МБОУ Гимназия №1 г. Усолье-Сибирское
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 250 | 21.61 | 157 | 9 | 6 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 250 | 21.61 | 157 | 9 | 6 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки Нежные | 50 | 37 | 128 | 8 | 8.8 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с перловкой и сметаной | 250 | 23.24 | 145 | 6 | 7 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета Московская | 50 | 41.55 | 133 | 7 | 10 | 5 |
обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью | 200 | 24.83 | 108 | 3 | 5 | 12 |
обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью | 250 | 31.03 | 134 | 4 | 6 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Омлет натуральный | 141 | 71.15 | 212 | 12 | 17 | 3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед (дети 7-11) лет | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 13.19 | 150 | 7 | 4 | 23 |
Обед (дети 7-11) лет | 2 блюдо | Биточки Нежные | 50 | 37 | 128 | 8 | 9 | 5 |
Обед (дети 12-18 лет) | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 13.19 | 150 | 7 | 4 | 23 |
Обед (дети 12-18 лет) | 2 блюдо | Биточки Нежные | 50 | 37 | 128 | 8 | 9 | 5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные с маслом | 130 | 95.25 | 227 | 14 | 9 | 23 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://u.to/nvnNHw https://u.to/5fnNHw |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | телефон: 8(39543) 3-92-32 e-mail: gimus1@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://u.to/D-rNHw |
Файл с информационными материалами | https://u.to/NvrNHw https://u.to/ivrNHw https://u.to/l-rNHw |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |